2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

下請け★☆子会社広東低脳★☆言いなりpart1.1

1 :国道774号線:2006/10/04(水) 19:53:06 ID:npWvL/C7
関東を語れ


2 :国道774号線:2006/10/04(水) 20:34:00 ID:XFHu0uhp
2豆

3 :国道774号線:2006/10/05(木) 03:32:57 ID:fcW7V86f
本社殿!どうか岩鬼の風呂のボイラー直してくれまてんか?

4 :国道774号線:2006/10/05(木) 07:46:11 ID:3612U9cp
今度はDAT逝きにならないようにな

5 :国道774号線:2006/10/05(木) 08:29:36 ID:20xUnYur
ご臨終に・・・南無南無。チーン♪


6 :建て人:2006/10/05(木) 22:34:47 ID:pGMFEDJd
逝かない様に、揚げm(__)m


7 :国道774号線:2006/10/06(金) 07:38:44 ID:rUigax/0
秩父の営業所は
人数少ないわりにかっこよい男が多い・・・おもた。




8 :国道774号線:2006/10/06(金) 22:54:29 ID:rvCb0/r0
そ〜かえ
Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(。A。)!!!

9 :国道774号線:2006/10/07(土) 17:42:07 ID:sdFtmHAg
あげてやるよ

10 :国道774号線:2006/10/07(土) 18:23:40 ID:PfDmd2b2
ウンコ

11 :国道774号線:2006/10/07(土) 19:00:01 ID:UlkX2W9w
チンコ

12 :国道774号線:2006/10/07(土) 19:28:29 ID:oGXdLYBj
マンコ

13 :国道774号線:2006/10/10(火) 21:19:00 ID:u7X6FKf2
あんこ

14 :国道774号線:2006/10/11(水) 07:46:08 ID:ebDEp3ZR
またネタ切れか?

15 :国道774号線:2006/10/11(水) 23:31:41 ID:ZVc2a0D7
チンカス

16 :国道774号線:2006/10/12(木) 14:10:18 ID:X6uV/yZO
マン毛

17 :建て人:2006/10/12(木) 20:57:04 ID:cV2pn2Ed
誰か投下しる

18 :国道774号線:2006/10/14(土) 17:16:49 ID:J4T0HMYa
渋川はマンカス

19 :国道774号線:2006/10/15(日) 10:23:16 ID:CsZfz55O
>>18
何が?


20 :国道774号線:2006/10/15(日) 15:43:35 ID:gUoXw+PJ
上田のハゲ夜勤!!
やる気0!!

21 :国道774号線:2006/10/18(水) 07:56:59 ID:I6aOffvx
濃飛と似た者同士だな

22 :建て人:2006/10/19(木) 19:20:08 ID:pJvS6c0p
何処も同じか。・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

23 :国道774号線:2006/10/21(土) 08:39:25 ID:JlOufYS7
関東はマンカス

24 :国道774号線:2006/10/24(火) 12:45:53 ID:ClyUD2hi
脳内普通の管理職は居ないか(_´Д`)ノ

25 :国道774号線:2006/10/25(水) 19:12:50 ID:7GMQfwTu
濃飛関東友好条約にて本庄のクロちゃんを濃飛に贈呈

26 :国道774号線:2006/10/31(火) 23:43:04 ID:l++jGn2q
あげるぞ

27 :国道774号線:2006/11/05(日) 22:02:25 ID:sJFNANMk
陽が短くなったな

28 :国道774号線:2006/11/07(火) 22:58:59 ID:8Js+MFaF
話題は、クロだけか・・・
他に無いのか?
又、データ落ちだな


29 :国道774号線:2006/11/09(木) 09:42:14 ID:HQQxWfdu
そのクロちゃんも最近は真面目にやってるみたいだよ。

30 :国道774号線:2006/11/09(木) 22:16:30 ID:tbt5Nqk3
ここで、人気者なのを知って更生したか?www


31 :国道774号線:2006/11/11(土) 07:25:27 ID:h4icCVQ/
本庄には他に面白いキャラはいないの?

32 :国道774号線:2006/11/13(月) 14:09:05 ID:9sGnSJA5
↑あらい

33 :国道774号線:2006/11/13(月) 14:39:04 ID:roW9AX3d
新キャラ登場

34 ::2006/11/18(土) 23:06:19 ID:q2IZxkVO
又、落ちる・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・


35 :国道774号線:2006/11/20(月) 07:43:13 ID:UhGPiekn
スレタイを普通に関東西濃にしとけば
落ちないんじゃね??


36 :国道774号線:2006/11/20(月) 18:04:49 ID:p096JshU
おばかだから、関東西濃=広東低脳が解んないのかもね。

37 ::2006/11/21(火) 12:54:47 ID:RDM+LV0S
落ちたら、次は普通にたてるよ

38 :国道774号線:2006/11/21(火) 18:18:54 ID:vmlQHsB0
ついでに、ひらがなにすればなお良い

39 :国道774号線:2006/11/22(水) 14:55:00 ID:6/CX41UY
輸の漢字が書けない奴いるよな。

40 ::2006/11/23(木) 20:30:31 ID:l74nxjPW
小学生以下

41 :国道774号線:2006/11/24(金) 15:57:01 ID:nAVcu9cP
ネタない以上に、PC扱えない奴ばっかだったりして。
携帯からだって出来るけどさあ。


42 :国道774号線:2006/11/25(土) 07:35:07 ID:VMgSa09a
知り合いの低脳マンは携帯すらまともに使えない・・・

43 :国道774号線:2006/11/25(土) 12:32:35 ID:Z5R2+/i0
そんな低脳マンには、シルバーホンがオススメ

44 :国道774号線:2006/11/27(月) 17:42:59 ID:YYifzh0e
らくらくホンでしょぉ。


45 :国道774号線:2006/11/28(火) 07:39:50 ID:NxpqYpVa
キッズ携帯のがいんじゃね。

46 :国道774号線:2006/11/28(火) 10:13:42 ID:DzCCOK9l
来月ボーナス出るの???


47 :43:2006/11/28(火) 12:54:57 ID:UCA1jEg7
ならば、オヤジホンなんて愛称もあるぞ(≧ω≦)b

48 :国道774号線:2006/11/29(水) 10:13:53 ID:bnfPkPfE
会社で用意してくれてる携帯は使えてるのかな??
なんかおっさんとかだと、心配じゃない。


49 :国道774号線:2006/12/04(月) 17:32:40 ID:xdM54zJV
やばいよ。 また落ちるよ。

50 ::2006/12/05(火) 22:14:14 ID:7m2nylb7
落ちたら、建てるさ

51 :国道774号線:2006/12/07(木) 10:22:31 ID:uwQo5sx0
歩合給って、コースによって凄い差額がでるの??
俺の隣の奴は毎月30は下らないって豪語してんのよ。
俺はその半分ちょっと位なんだよな。
明細見てないから、吹いてる可能性もあるけど。
多少は差が出るのはわかるけど、倍ってのはどうかなぁ??

52 :某性能グループ:2006/12/07(木) 11:09:32 ID:clTpkuHA
>>51歩合だけで30もあるの??大型集配してんのかなぁ?うちなんか多くて15ぐらいなのに…。

53 :国道774号線:2006/12/07(木) 22:21:22 ID:zeMLZsDx
手取り!総支給額!
言葉のマジック

54 :国道774号線:2006/12/08(金) 09:56:04 ID:SOqz6W6R
歯屋死テメーいい加減にしろよ

55 :国道774号線:2006/12/08(金) 12:42:07 ID:EpSys274
>>52
大口の顧客はあるコースなんだけど、たまたま隣の奴が
入社した時にそのコースが空いてただけ。
別に彼が営業したとかではない。
歩合給の話題のときに発言してるんだから、総支給では
無いと思う。そこまでバカな人ではないし。
彼が嫌いとかで僻んでる訳ではないが、あんまりにも
差があるのはおかしいと思うんだ。


56 :国道774号線:2006/12/09(土) 11:39:07 ID:nGv2/SCG
馬鹿な人間は色々居るけどこの会社で働いてるんだから社員一同で頑張って行こう。ハッスル

57 :国道774号線:2006/12/10(日) 20:41:11 ID:03vyNDQf
脳死低脳と同レベルだな

58 :国道774号線:2006/12/11(月) 03:38:46 ID:RKgleyRF
歯屋死くん又西濃煎餅下さい まだ食べ残ってます

59 :国道774号線:2006/12/11(月) 04:08:05 ID:RKgleyRF
きょうは棒茄子だよ〜

60 :国道774号線:2006/12/11(月) 14:50:37 ID:+z4ds+M5
年々ボーナスって下がっていくような気がする・・・。

61 :国道774号線:2006/12/11(月) 14:54:26 ID:RKgleyRF
↑確かに

62 :国道774号線:2006/12/11(月) 19:55:15 ID:KlGxF3Ln
いい加減気付よ( ̄〜 ̄)ξ
給料微増、ボーナス微減
年収変わらず
これが、低脳

63 :国道774号線:2006/12/11(月) 19:56:04 ID:KlGxF3Ln
いい加減気付よ( ̄〜 ̄)ξ
給料微増、ボーナス微減
年収変わらず
これが、低脳

64 :国道774号線:2006/12/11(月) 23:33:09 ID:RKgleyRF
西濃運ゆ

65 :国道774号線:2006/12/11(月) 23:48:32 ID:RKgleyRF
濃飛さん何でそんなに早いの?

66 :国道774号線:2006/12/12(火) 09:55:20 ID:VwrAyLmU
こんな年収でも、熊のプーよりかは全然いいらしいよ。


67 :国道774号線:2006/12/12(火) 19:12:19 ID:HAuV+yZw
じゃあプーさんにはやさしくしよう

68 :国道774号線:2006/12/13(水) 10:49:51 ID:o81jQ7WZ
ネコは年収がいいから、いじめて良し!!


69 :国道774号線:2006/12/13(水) 23:19:47 ID:G6/eFuM4
ぷーにいじめられてる気がする(^^;)気のせい?

70 :国道774号線:2006/12/14(木) 12:36:31 ID:/ZKQ5VjA
>>69
詳しく語ってぇ

71 :国道774号線:2006/12/15(金) 17:45:10 ID:tjOxrRrI
ネコからトイレットペーパーを買わされた・・・。
1個480円だって。 高い・・・。

72 :国道774号線:2006/12/17(日) 12:42:45 ID:gI33lMfJ
ネコから鮭買わされた

73 :国道774号線:2006/12/18(月) 17:59:31 ID:kzQlyp4j
ネコは鮭なら自分で食べないとね

74 :国道774号線:2006/12/19(火) 09:56:33 ID:fCXpAXg0
イマイチ盛り上がらないな〜

75 :国道774号線:2006/12/20(水) 11:41:16 ID:eaX1a9Nm
2ちゃん人口が少ないんじゃん。
マジネタもあんま無いし。
俺もネタ投下できないや。ごめん。

76 ::2006/12/21(木) 22:01:00 ID:520yzqZK
広東じゃ、狭過ぎ?
>>75
マジネタ遣る?
少しなら、あるん?
ここは、著名よよよよよよよっ




77 :国道774号線:2006/12/22(金) 13:37:18 ID:2V98YDqX
くろちゃんネタの時は、もう少し盛り上がったよな。
この会社、平均年齢高いから盛り上がらないのは仕方の
ないことなのか??

78 :国道774号線:2006/12/24(日) 17:42:23 ID:R06xB8mt
あげ

79 :国道774号線:2006/12/24(日) 21:49:37 ID:ZY08uqMR
まげ

80 :国道774号線:2006/12/24(日) 21:54:54 ID:ZY08uqMR
歯屋死くん煎餅以来何にもくれないね。

81 :国道774号線:2006/12/27(水) 12:53:18 ID:grBt3Et9
はやし君は貢いでくれるのですか??

82 :国道774号線:2006/12/29(金) 03:31:32 ID:4Dv4DKrx
んなわけないじゃん。北朝鮮の将軍様と一緒だよ。アメとムチでムチのが多い

83 :国道774号線:2006/12/30(土) 06:53:22 ID:iUkgErrt
12月の取り上げ目標、達成出来る店所はたぶん熊谷・佐野・本庄だけだ。ブロック別では熊谷ブロックが絶好調


84 :国道774号線:2006/12/30(土) 17:36:36 ID:95foXE98
歯屋死くんリポDくれたよ

85 :国道774号線:2007/01/03(水) 22:29:55 ID:R+QLT2UE
あけおめ!今年は歯屋死くんをスターにみなさんでしてください☆

86 :国道774号線:2007/01/05(金) 09:28:45 ID:JJaNuoQh
今日から仕事かぁ…。また歯屋死の大暴走月間なのかな…

87 :国道774号線:2007/01/08(月) 21:24:50 ID:2v82m3t7
歯屋死くん凄いところ足短いけど顔大きい

88 :国道774号線:2007/01/08(月) 21:39:52 ID:2v82m3t7
歯屋死だけど俺の首見なかった?気づいたら肩に直接顔が付いてたよ

89 :国道774号線:2007/01/09(火) 13:56:29 ID:6yFJVkhS
で、はやし君はどこに行けば会えるのかい

90 :国道774号線:2007/01/09(火) 14:33:38 ID:jpd9KdgW
↑シモジマ

91 :国道774号線:2007/01/10(水) 17:11:32 ID:BRIMHzep
↑シャディ

92 :国道774号線:2007/01/11(木) 23:55:05 ID:lNZPQwJC
↑ギャバン

93 :国道774号線:2007/01/12(金) 10:24:32 ID:Qd60skNp
???

94 ::2007/01/13(土) 08:59:26 ID:WaYOIMCS
また釣りかもしんないけど、2ちゃんが財産差し押えの対象で閉鎖だってさ。クロちゃんと共にお別れか。

95 :国道774号線:2007/01/15(月) 10:49:03 ID:YSkqujV+
え?? クロちゃんいなくなっちゃうの?

96 :国道774号線:2007/01/17(水) 01:00:26 ID:ooJWcEPd
このスレが盛り上がらないのはスレタイが悪いんジャマイカ?
広東低脳でもいいが、しっかりスレタイに
「関東西濃」
の4文字を入れないからだろ…探すのに苦労したぜorz

97 ::2007/01/18(木) 00:26:23 ID:kxdz3vMm
クロちゃん今月一杯で定年だって。延長もしないらしい。

98 :国道774号線:2007/01/18(木) 10:37:04 ID:q1do4cg9
定年かぁ。送別会とかやるのかな??
参加しちゃいたいぞ。

99 :国道774号線:2007/01/18(木) 18:46:11 ID:3iZHLY2t
わたしも送別会参加したい(^ω^)

100 :国道774号線:2007/01/18(木) 18:50:37 ID:7CEDjbYR
100だべさ

101 ::2007/01/19(金) 00:11:06 ID:UgWynnKO
送別会はどーかな?本人がやりたがらないんじゃん?

102 :国道774号線:2007/01/19(金) 11:57:59 ID:vP0R+b5Q
このスレから特別に花束贈呈しよぅ!!

103 :国道774号線:2007/01/21(日) 22:00:54 ID:zhi/Mjds
クロちゃんってただのぺーぺーだろ?歯屋死の方が話題作りには事欠かないぞ?今一番関東で調子にのってるから

104 ::2007/01/22(月) 09:16:22 ID:vuPYOfe3
↑↑ お前はクロちゃんがこのスレにどれだけ話題を提供してくれたのか知らんのか?

105 :国道774号線:2007/01/22(月) 11:29:12 ID:WH5Zi8sY
>>104
知ってるよ☆
本庄行ったときにどの人か確認して、スレだってみてたもん。
でも辞めちゃうんでしょ?だから次のネタ探しみたいな感じで提案したのさ…まず歯屋死を多分知らない人の方が多いんだけどね…(x_x;)

106 :国道774号線:2007/01/22(月) 11:51:41 ID:LvpYTS4H
でもクロチャンって、寝てるか食ってるか喋ってるだけだから辞めても同じだろ。

107 ::2007/01/22(月) 23:02:48 ID:vuPYOfe3
そうですねじゃまず歯屋死って人の事を教えて下さい。多分シモジマとかキャンドゥとか言ってたから佐野の人?

108 :国道774号線:2007/01/23(火) 06:08:38 ID:9bc2s2ZU
佐野のボス
背が小さい
顔でかい
取り上げあげることに執念を燃やす
東松山から来た
顔でかい
顔が重くて首がなくなった
結構脳味噌足りない
顔でかい

109 ::2007/01/23(火) 22:47:32 ID:u9M4qmcX
結構きらわれもんなんすね?何か武勇伝はないすか?

110 :国道774号線:2007/01/24(水) 09:03:37 ID:w1ovT0tu
好きな人いるのかぁ?いねーだろな
武勇伝?そんなのあったらもっと下が素直に付いていくんじゃないか?
勝手だし許容範囲以上に荷物取って前橋に勝つぞってたまに吠えてます。

111 :国道774号線:2007/01/25(木) 12:38:20 ID:F8AvVH8Y
本庄行ったけど、黒チャン元気なかったぞ 老後の心配でもしてるのか?それとも誰も引き止めないから寂しいのか?夜勤のちび相手に寂しくおしゃべりしたぞ


112 :国道774号線:2007/01/25(木) 12:41:05 ID:F8AvVH8Y
↑間違えました。訂正 したぞ→してたぞ

113 :国道774号線:2007/01/25(木) 12:56:21 ID:2BxAMxEP
定年後って、バイトみたいな感じで残れないのぉ??

114 ::2007/01/25(木) 22:05:45 ID:gwizGIRm
何か残ってくれないか?みたいな話しはあったみたいだよ。でも断ったってこの間路線の人と話してたよ。定年後はゴルフ三昧だとさ。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)