2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤマトロジスティクス株式会社 part3

1 :こうぐち:2006/10/07(土) 15:38:26 ID:DpSpewH+
ヤマトロジスティクス株式会社
http://www.y-logi.com/index.html

      _,,...-───‐-:、._
     ト、____.ィ1        `ヽ、
  ,:'´ l. ‐- -‐ ,j____,,.-‐;'フ、
  i'  〈`ニ''ニ'フ_ノ         ,r''´  'i
  |   ン--t"          〈    |
.  !、 `) ノ〉 _,,.ィ'''7  ,、 ヘ    y'
   ヽ、 ~'"く/\」 L/ \_〉,.ィ″
    ``''‐-:..,,_____,,::‐''"

前スレ
ヤマトロジスティクス株式会社
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/traf/1105793214/

ヤマトロジスティクス株式会社 part2
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/traf/1135997930/

2 :国道774号線:2006/10/07(土) 16:11:02 ID:93NjC9ID
オマンコオマンコオマンコオマンコオマンコ
オマンコオマンコオマンコオマンコオマンコ
オマンコオマンコオマンコオマンコオマンコ
オマンコオマンコオマンコオマンコオマンコ
オマンコオマンコオマンコオマンコオマンコ
オマンコオマンコオマンコオマンコオマンコ
オマンコオマンコオマンコオマンコオマンコ
オマンコオマンコオマンコオマンコオマンコ
オマンコオマンコオマンコオマンコオマンコ
オマンコオマンコオマンコオマンコオマンコ
オマンコオマンコオマンコオマンコオマンコ
オマンコオマンコオマンコオマンコオマンコ
オマンコオマンコオマンコオマンコオマンコ
オマンコオマンコオマンコオマンコオマンコ

3 :国道774号線:2006/10/07(土) 17:39:26 ID:aBra++o2
ったく、経営者たちは
なんもわかってねー奴等ばっかだし
         ,;f::::::::::::::::::::::::::ヽ
        i/'' ̄ ̄ヾ:::::::::::i
        |,,,,_ ,,,,,,_  |::::::::|
        (三);(三)==r─、|
        { (__..::   /ノ′  ひ〜〜〜ん
.        ', ==一   ノ    
     ⊂二二二!___/二⊃    
         |   /    
         ( ヽノ
         ノ>ノ
     三  レレ


4 :国道774号線:2006/10/07(土) 23:41:08 ID:Kn667a1f
さて、利益が上がらない件についてだが。
 ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ∧_∧
    ( ´・ω・`)     ∧_∧
    /     \   (    ) <テメーが変な業務持ってくるからだろ
.__| |     | |_ /     ヽ  
||\  ̄ ̄ ̄ ̄   / |   .| .|   
||\..∧_∧    (⌒\|__./ /
||.  (    )     ~\_____ノ|  ∧_∧
  /   ヽ うんうん     .\|  (    )派遣切ったら社員も減りました
  |     ヽ           \/     ヽ
  |    |ヽ、二⌒)       /.|  .| .|  
  |    ヽ .\∧_∧   (⌒\|__./ /   
         (    )
       (どうでもいいけど、会議長すぎ・・・) 

5 :国道774号線:2006/10/08(日) 23:54:19 ID:6iMZrrVO
さて、無駄な会議を少なくする件についてだが。
 ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ∧_∧
    ( ´・ω・`)     ∧_∧
    /     \   (   ) <テメーが変な議題持ってくるからだろ
.__| |     | |_ /     ヽ  
||\  ̄ ̄ ̄ ̄   / |   .| .|   
||\..∧_∧    (⌒\|__./ /
||.  (    )     ~\_____ノ|  ∧_∧
  /   ヽ うんうん     .\|  (    )派遣切ったら社員も減りました
  |     ヽ           \/     ヽ
  |    |ヽ、二⌒)       /.|  .| .|  
  |    ヽ .\∧_∧   (⌒\|__./ /   
         (    )
       (また、会議が増えた・・・) 

6 :国道774号線:2006/10/09(月) 23:29:06 ID:lwVn1B+c
前スレとっとと埋めないと落ちそうだ

7 :国道774号線:2006/10/12(木) 16:21:41 ID:U/ZQHGVq
ほす

8 :国道774号線:2006/10/12(木) 21:35:04 ID:k/bQqTFK
メール便が届かないんですけど、どうしてですか?

9 :国道774号線:2006/10/12(木) 22:07:08 ID:vZ5ZHEEK
おっす!おらゴクウ!
メール瓶は中一日留め置きの2日後投函にサービスがかわったぞ!
今までの同じスピードのがいい場合は赤字ではっきりと「速達」と書いて出してくれよな。
100円たけーけど宅急便ルートにかわるぞうぅ!

10 :国道774号線:2006/10/13(金) 00:06:29 ID:toOZvs+3
じゃあ結局あまり安くならないですね。何か誤配も多いみたいだし。
郵便に変えます。

11 :国道774号線:2006/10/13(金) 14:17:04 ID:duenUDud
>>9
どうしたカカロット!
そんな程度じゃないはずだぁ!

12 :国道774号線:2006/10/14(土) 00:51:33 ID:NPKZqmnY
消されたな

13 :国道774号線:2006/10/15(日) 14:03:02 ID:wUbENi4x
いつの間にpart3になったんだ


14 :国道774号線:2006/10/15(日) 14:08:47 ID:UGqkYiz2
オマンコオマンコオマンコオマンコオマンコ
オマンコオマンコオマンコオマンコオマンコ
オマンコオマンコオマンコオマンコオマンコ
オマンコオマンコオマンコオマンコオマンコ
オマンコオマンコオマンコオマンコオマンコ
オマンコオマンコオマンコオマンコオマンコ
オマンコオマンコオマンコオマンコオマンコ
オマンコオマンコオマンコオマンコオマンコ
オマンコオマンコオマンコオマンコオマンコ
オマンコオマンコオマンコオマンコオマンコ
オマンコオマンコオマンコオマンコオマンコ
オマンコオマンコオマンコオマンコオマンコ
オマンコオマンコオマンコオマンコオマンコ
オマンコオマンコオマンコオマンコオマンコ

15 :国道774号線:2006/10/15(日) 19:51:54 ID:podQ9AHc
     / _|ノ   ├〈,.-―     ;. _  ,ゞ--'、:\___lヽ
     ,':∨::\  /´ ̄  ̄`ヽ ヽ/´  `ヽ、-.、 \::::::::::',
      |、_;/ /  /´   ,.     、  、  \. \ \―|
      ’、  /  /  ,.  / / ,ハ ',.  ヽヽヽヽ  \ヾ/
      \_/:/:/:./ , / .,' / // | l | , l: | ', ',. ! l  :',!|
          |/:/::/:/:/:! l | { /|:!  l l } !ノ|::,!l | :| |::|:::::::|ノ
         |:/l/:/:::,|::|:{イ⌒lヾゝ ノノイ⌒lヽ|:::!::}:;!::l::::::/
        |::/|/l::/l';:{ヾlー''!     lー''!/リノノ/::/:l::/
          || |:/リ、|::l;ゞ ̄´´  ,.  ` ̄" ハ:lリノノノ'
          リ |' __,⊥!、 " " r===、 " " /ノノ  ||
        '/´\:: : \   ヽーノ  /`ーァ-、 ヾ、
       _ /     li : . ',.`ヽ、 _ ,.イ´ /.ノ::l|  ヽ \____
.    /'/       |l   ヽ `Y´ / './ . :l|   |、 /  /
      \l      |l,   \\_!_/ ‐ ´   、!|   | |\ ̄
        |      /; ´     ` ‐  ,     ヽヾ   ! \|
       |     /       ヽ::/      `ヽ |
      |      ,'        `         ', ! 
.       |    |::: ヾ○         ○   ヾ  .:| .| 
        |    '、:::.:.. .     ―       . .:.:::,'  
       ',.     \_:::.: : :_二二二:_: : : : .:.:.:.:::/ ,'
       ':、   ト、 ̄ ´.:.:.::::::::::.:.:.:.` ―┬ '′ /
        \  |l ヽ            l|  /
.           `/,'  ヽ \         ',/
          ∧ヽ   \ \:.:.:..    

16 :国道774号線:2006/10/16(月) 01:31:09 ID:FBxTlO22
変態しかいない会社のスレがあると聞いて飛んできました

17 :国道774号線:2006/10/16(月) 01:47:17 ID:680fsH2M
「変態しかいない会社」のスレなのか
変態しかいない「会社のスレ」なのか

18 :国道774号線:2006/10/16(月) 20:12:24 ID:BnppBTIQ
似たもの同士だな

19 :国道774号線:2006/10/19(木) 01:58:07 ID:j+BxIMS6
喪主

20 :国道774号線:2006/10/21(土) 08:59:55 ID:nrbAHSUV
hoshu

21 :国道774号線:2006/10/22(日) 00:40:17 ID:oqbMBezB
ボーナス一桁

22 :国道774号線:2006/10/22(日) 01:10:22 ID:dLPWd0ER
               r'゚'=、
               / ̄`''''"'x、
          ,-=''"`i, ,x'''''''v'" ̄`x,__,,,_
      __,,/    i!        i, ̄\ ` 、
  __x-='"    |   /ヽ      /・l, l,   \ ヽ
 /(        1  i・ ノ       く、ノ |    i  i, <いつまでやってんだよ
 | i,        {,      ニ  ,    .|    |  i,
 .l,  i,        }   人   ノヽ   |    {   {
  },  '、       T`'''i,  `ー"  \__,/     .}   |
  .} , .,'、       },  `ー--ー'''" /       }   i,
  | ,i_,iJ        `x,    _,,.x="       .|   ,}
  `"            `ー'"          iiJi_,ノ




23 :国道774号線:2006/10/22(日) 03:00:53 ID:dwPiPNZE
お、おお、おお、おおお・・おお・・・・・・・

24 :国道774号線:2006/10/22(日) 23:14:26 ID:4ziz1Ytb
    ∩___∩   /)
    | ノ      ヽ  ( i )))
   /  ●   ● | / /
   |    ( _●_)  |ノ /
  彡、   |∪|    ,/
  /    ヽノ   /´    君たち、キーボードのHとJを見てみるクマ

25 :国道774号線:2006/10/23(月) 21:09:14 ID:KMskdgvb
レジャーランド化してるな

26 :国道774号線:2006/10/23(月) 23:35:44 ID:H/fO2b2A
お、おお、おお、おおお・・おお・・・・・・・

27 :国道774号線:2006/10/24(火) 23:31:34 ID:VfSR44kh
赤字センターすべて黒にするんでしゅ!
ぷるぷる


28 :国道774号線:2006/10/25(水) 00:51:28 ID:9O6UZW6g
お、おお、おお、おおお・・おお・・・・・・・

29 :国道774号線:2006/10/26(木) 02:17:45 ID:kjhG103L
YPCのやり口が露骨すぎだな
YMSくらいいらない部署だろ

30 :国道774号線:2006/10/27(金) 17:55:20 ID:VYN5g8tG
ヤマトロジスティックスの東京メディカルセンターで社員の募集してますが
ここってハードル高いですか?
ちなみに仕事は誰にでもできるんでしょうか?関係者の方いましたら詳細
お願いします。




31 :国道774号線:2006/10/27(金) 19:18:23 ID:lyYvKdO8
健康体ならば入るのは簡単。続けられるかは本人の我慢次第。

32 :国道774号線:2006/10/27(金) 19:44:33 ID:VYN5g8tG
>>31
それって激務ってことですか?
それとも人間関係?


33 :国道774号線:2006/10/27(金) 21:51:35 ID:iwNPFEfs
長がBIZをダメにした奴ですから…

34 :国道774号線:2006/10/27(金) 23:31:09 ID:iwNPFEfs
ということは崩壊は時間の問題かMedical

35 :国道774号線:2006/10/28(土) 09:17:31 ID:i9ZemBLR
コッペパン(゚听)イラネ

36 :国道774号線:2006/10/28(土) 17:31:04 ID:11n+sdUq
ついでに本屋さんも持って行って欲しかったね

37 :国道774号線:2006/10/28(土) 19:29:55 ID:aJJ8Ir4P
オマンコロジスティクス

38 :国道774号線:2006/10/28(土) 20:44:38 ID:rOOztit+
>>37
IDがJJだからメディカル逝け!

39 :国道774号線:2006/10/29(日) 12:45:03 ID:xG6HIrEG
散々引っ掻き回され、訳わからん仕事入れられて大赤字出しているにも関わらず、他の仕事の派遣
切れだの残業減らせだの応援よこせだの荷物置場よこせ金よこせ弁当よこせ女よこせ
お前ら覇気がない根性ないやる気が感じられない自分たちのセンターなんだから自分たちで
何とかしようと考えて協力しろだって
ギャハハ 馬鹿ばっか


40 :国道774号線:2006/10/29(日) 21:54:57 ID:S0kxZ30R
>>29

意味不明?

解説求む!

41 :国道774号線:2006/10/30(月) 01:00:53 ID:E1dO2nIg
>>40
パツキンと合併すると言う噂ではないですか?
たぶん・・・
I野氏と2:50のラインで

42 :国道774号線:2006/10/30(月) 18:08:14 ID:KoKdAfoP
ハツキンと合弁してホアダーや路地やるんかい?アホやで。お先真っ暗。

43 :国道774号線:2006/10/30(月) 21:30:15 ID:f22SiMbd
社長がトラッカーで、副社長がパッキン屋。
素敵な国際戦略ですね

44 :国道774号線:2006/10/31(火) 00:19:58 ID:2Tytxafq
>>43
会社の方向性が見えない…何をしたいのだ?

45 :国道774号線:2006/10/31(火) 01:03:59 ID:dpYZFZXF
パツキンの設備を有効に使い、ヤマト内に金を残そうと言うことでしょう
グループ内でかぶった営業しないように
特にメール便・・・と言うことではないでしょうか

46 :国道774号線:2006/10/31(火) 16:41:04 ID:AGS8M78+
ヤマトロジスティックスの東京メディカルセンターで社員の募集してますが
ここってハードル高いですか?
ちなみに仕事は誰にでもできるんでしょうか?関係者の方いましたら詳細
お願いします。
つうか、まだ募集してましたっけ?

47 :国道774号線:2006/11/01(水) 08:14:14 ID:oyC81fqX
だから長が最悪なお方

48 :国道774号線:2006/11/01(水) 22:52:30 ID:XucTHjWq
>>46
ひょっとして『ヤマト』にたいして良いイメージを抱いているワケ?
冷静にここでも読んでみたら? ↓

ttp://jbbs.livedoor.jp/business/4167/

ヤマトロジスティクスは、そんなママネコに有無を言わさず
切り離された捨てネコの集合体ですが...



49 :国道774号線:2006/11/03(金) 13:13:09 ID:QdwulgY3
コニツロジにいる あるグル-プの treasure 仕事覚えてくれ
   何年やってんだよ
  money money 言ってばかりでヨ

50 :国道774号線:2006/11/03(金) 16:40:47 ID:QdwulgY3
キーボードの ツ、コ、ニ を見て
 コツニ ロジ さ!

MONEY MONEY MONEY 

話題はMOMEY 

仕事を聞いても ちょ ちょ ちょっと 待ってください
  
SWEAT SWEAT SWEAT

いなくても回るよ  

ケケケケケ


51 :国道774号線:2006/11/03(金) 23:04:41 ID:wsM6cugf
最近ビズの調子がおかしいぜい

52 :国道774号線:2006/11/03(金) 23:37:56 ID:RxlM1RYt
> 最近ビズの調子がおかしいぜい
前からおかしいだろw

53 :国道774号線:2006/11/04(土) 09:19:53 ID:qRzcCdu6
おまんこのヤリすぎじゃね?

54 :国道774号線:2006/11/04(土) 15:03:26 ID:sevXuRy/
誰が?
情報願う!

55 :国道774号線:2006/11/04(土) 15:51:05 ID:1TDxHea6
>>51
釣られてみる。何がどうおかしいんだ?

56 :国道774号線:2006/11/04(土) 18:26:42 ID:sevXuRy/
king stripes 合わせてくれないか
  現場はガマンしてんだ!
 調子がよすぎる
    嫌だった じゃねーの
   
 おかしい職場だとわかっているのに働く
    最低!!!


57 :国道774号線:2006/11/04(土) 20:18:21 ID:rqxw0uww
おかしくない頃があったの?
最初はまともだったのか?

58 :国道774号線:2006/11/05(日) 01:02:16 ID:9WrfxVj/
こんなところでも一応権力闘争はあるんだよ
どんな小さな砂山でもさ

59 :国道774号線:2006/11/05(日) 02:22:28 ID:8cKMKytP
>>51
今度は何が起きた?

60 :国道774号線:2006/11/05(日) 17:10:25 ID:Cuts6jR8
誰かコッペパンをどっかに連れてって下さい

61 :国道774号線:2006/11/06(月) 23:48:13 ID:KOWqdInY
>>39
意味不明
日本語求む

62 :国道774号線:2006/11/06(月) 23:53:11 ID:xvkbN9BK
誰か派遣のオマンコ食った?

63 :国道774号線:2006/11/07(火) 08:01:17 ID:W69DwPYO
そんなの本屋では山ほど!セクハラ疑惑も!!

64 :国道774号線:2006/11/07(火) 22:28:01 ID:wIIJLs89
>>63
はぁ?ふざけんな。あれだけ周りに迷惑かけといて、当事者逹は女追っかけて遊んでんのか?
とことん腐ってるな。

65 :国道774号線:2006/11/08(水) 00:00:03 ID:FLC5z5Bi
それって三○だろ。
追っかけたけど、
女は当然にげる。
また追っかける。
にげる。
にげる。にげる。

66 :国道774号線:2006/11/08(水) 00:04:59 ID:aThuKKYP
そりゃ、おまんこ食いたいよな

67 :国道774号線:2006/11/08(水) 02:25:18 ID:iMW6VjwV
三○だけじゃないだろ?
今だに食ってるだろ。

68 :国道774号線:2006/11/08(水) 22:13:28 ID:LrqVqiwU
おまんこ食べ放題コースがあると聞きました

69 :国道774号線:2006/11/08(水) 22:31:09 ID:s9WrVODz
食べ放題なのは何処も同じ
それはヤマトの伝統であり歴史



70 :国道774号線:2006/11/08(水) 23:33:16 ID:Y2ZWrGiv
げふっ。
ごっそさん。
もうたくさんだ〜。
だれか
変わりに
喰ってくれ。
ん?
喰ってもらえ?

71 :国道774号線:2006/11/09(木) 00:47:40 ID:B+mTwi+4
だ〜れかさんが〜
だ〜れかさんが〜
だ〜れかさんが〜






・・・・・

72 :国道774号線:2006/11/09(木) 05:59:13 ID:AO64pX5k
俺も派遣のマン○よんコくいました

73 :ブラックキャット:2006/11/10(金) 00:39:44 ID:zdXDKBE3
食われちゃいました。
だから辞めちゃいました。
社内恋愛めんどくさいので…。

やりちんはかなり多いよね…
って、あたしもヤリマンだな。
あはは…(Θ_Θ)


74 :国道774号線:2006/11/10(金) 00:56:19 ID:kVBFVL2i
おちんちん

75 :国道774号線:2006/11/10(金) 12:47:44 ID:kuOtc1MW
http://n.pic.to/4dov2

76 :報告:2006/11/11(土) 00:06:51 ID:h/SwJ/Z2
BIZはあれだろ?
社内恋愛多いし、本屋の派遣には社員が手を出すし無法地帯です。
とくにみてて酷いのはイニシャルにiが付く本屋のキャリア2人だっけ?
かなり見ててえぐいことしてるね。
以上

77 :国道774号線:2006/11/11(土) 01:20:34 ID:5DWQqSPI
ふっ。
うらやましい?

うらめしい?

78 :国道774号線:2006/11/11(土) 02:11:45 ID:1M+xOBp/
>56
あんた誰だか、分かったよ。
悪いことは言わないから、ここを出なさい。

79 :国道774号線:2006/11/11(土) 11:49:47 ID:QSR4XjNm
もうねオマンコし放題

80 :国道774号線:2006/11/11(土) 14:44:04 ID:dHYJhoKK
私もBIZにいますがおマンコさせてください

81 :国道774号線:2006/11/11(土) 16:50:10 ID:qdexRN8I
おまんことかそんなことしか言えねえのかよ、ここの奴ら。
馬鹿じゃねえか?それより梱包しろ。

82 :国道774号線:2006/11/11(土) 19:27:05 ID:uJHK0gXh
そんなことより
ピッキングしろ

83 :国道774号線:2006/11/11(土) 23:33:52 ID:oGNxWl/P
ペッティングならおまかせ!

84 :国道774号線:2006/11/11(土) 23:54:12 ID:Ye8XEO9l
>>76
奴等はもうどうしようもないからな。遊びにきてるようなもんだろ。ああいうのが何年もいるから
仕事にならんのだよ。改善もされんのだよ。そのくせデカイ面してるしな。あ、上にはヘコヘコ
してるか。

85 :国道774号線:2006/11/12(日) 00:06:15 ID:ecDJ8ISg


86 :国道774号線:2006/11/12(日) 09:57:49 ID:LBjXesWS
うちの社長さんってあんなに平日にゴルフの予定が多いんでしょうか?
先週の木曜もゴルフいってたし、あれも本社経費になってしまうのかな・・・
毎月最低1回は行ってるし、やはり親からの天下り様はゴルフがお好きなようで
いい加減自分がやってることが下に負担をかけてることぐらい認識していただきたいです。
他の幹部と一緒に退任してください。(*´д`*)


87 :国道774号線:2006/11/12(日) 10:28:14 ID:ziqQZoBS
ゴルフ中もオマンコのことばかり考えてます

88 :国道774号線:2006/11/12(日) 10:58:37 ID:WSowNZWz
>>45
グループ内でかぶることぐらい最初から予想できたはずだろ?
離したりくっつけたり訳わからねえ。
カンパニーの再編だとか名称変更とかもやめてくれないかな。
それだけで無駄な経費がどれだけかかると思ってんだ。
ひょっとして経営陣は会議でそんなクダラナイ話しかしてないのか?
「今度はこれとこれをくっつけてみようか」
「本体から改善指令が来てるから、とりあえずカンパニー再編しとくか」
「今度はこんな名前がいいんじゃないか?トヨタでも使われてるし」
なんて会議で話してんじゃないだろうな。

89 :国道774号線:2006/11/12(日) 11:39:33 ID:wYdxhsGA
おまいらそんなことより、
労働組合が冬ボーナス80マソて要求したのに
回答書だと60マソってどういうことよ?
なめとんか?

90 :国道774号線:2006/11/12(日) 21:43:54 ID:4cU0dPgC
60マンコ?

91 :国道774号線:2006/11/12(日) 22:12:22 ID:ZBr2DfeT
>>89
契約は?

92 :国道774号線:2006/11/12(日) 23:45:18 ID:h66eeybK
>>89
俺、キャリアだけど
それくらいもらえるの?

93 :国道774号線:2006/11/12(日) 23:49:02 ID:h66eeybK
人事の人発見しました!

三○
http://www.asahi.com/special/051118/image/TKY200608080445.jpg

94 :国道774号線:2006/11/13(月) 01:19:04 ID:atV9iEw0
>>92
残念ですがキャリーあさんは別次元です。
頑張れば20万強は貰えるようになるよ。
頑張れない人だと1万ちょいってのがいますが。

95 :国道774号線:2006/11/13(月) 01:50:34 ID:UaSBXOmG
ボーナスで60万って時点で負け組

96 :国道774号線:2006/11/13(月) 23:44:17 ID:6MKejGlx
マネチャレってどうなった?

97 :国道774号線:2006/11/13(月) 23:59:17 ID:LsrhZLym
おちました

98 :国道774号線:2006/11/14(火) 00:57:08 ID:1b6qN1y1
>>89
儲かってないからな。儲からない理由は沢山あるが、
ある程度は仕方ないと我慢できる。だが、問題の赤字
垂れ流し業務を見てると腹が立つ。その業務担当の
奴等もマジで腹が立つ。

99 :国道774号線:2006/11/14(火) 01:05:13 ID:1O+1vd8K
問題の赤字垂れ流し業務?
なんだそりゃ?

100 :国道774号線:2006/11/14(火) 01:06:23 ID:1O+1vd8K
露地か。

101 :国道774号線:2006/11/14(火) 01:10:16 ID:bxaxMN8k
>>76
自作自演乙!


102 :国道774号線:2006/11/15(水) 01:16:53 ID:S1iSNoUE
同意!
赤字腹立つ。
それと
人を数値でしか見れないやつ腹立つ。
君の非人間的管理おかげで、何十人やめていったのだろうか。
管理者(人間的欠陥あり)に腹立つ。


103 :国道774号線:2006/11/15(水) 09:58:50 ID:qtnBCXyY
マネージでも負け組な給料

104 :国道774号線:2006/11/15(水) 20:42:59 ID:FVknGPIp
この会社で唯一の勝ち組
























無能な社長さん
2:50さん
あとしらんけどそれクラスの爺ども

105 :国道774号線:2006/11/15(水) 22:19:49 ID:tQZe6K5Z
派遣のオマ○コ食べ放題のとこがあるって聞きましたが、
どこですか?私 まだ食べてません

106 :国道774号線:2006/11/15(水) 22:52:21 ID:Y8qVtQr0
ペロリンチョ

107 :国道774号線:2006/11/15(水) 23:59:04 ID:7Nzl1Dz/
>>76
洋書扱ってる所

108 :国道774号線:2006/11/16(木) 00:21:32 ID:pkydk1GI
どうしようもない低脳ばっかだな

109 :国道774号線:2006/11/16(木) 01:50:28 ID:eBwOpZFC
要所なくなるらしい。
ていうか
鞍替え。

110 :国道774号線:2006/11/16(木) 20:34:41 ID:6G2btF7M
ボーナスはどうなりましたか?

111 :ねーねー:2006/11/16(木) 21:01:53 ID:r1ACWUmY
今日から社長は4泊ぐらいのインド旅行らしいんだけど本当?
もしそうなら付き添いこみでいくらかかるの?この会社おかしくないか?

112 :国道774号線:2006/11/16(木) 21:37:21 ID:anrVPGfO
はい。おかしいですよ。

113 :国道774号線:2006/11/16(木) 22:19:17 ID:zyc5Rmzw
どうでもいいよ
こんな三流会社

114 :国道774号線:2006/11/16(木) 22:39:32 ID:DuJcspJC
>>76
私は1人のiしか知りませんよ。
i笹でしょ?あとは誰ですか?

そんなことより財務はなんの為にあるの?
ymsあるのにあんなに社員いるんですか?
その分現場の私たちに還元してください!!

115 :国道774号線:2006/11/17(金) 21:24:14 ID:OsDDIMpF
>>111
それぐらいいいんじゃねえか?巷の社長逹はもっと豪遊してるしさ。
まぁ、ちゃんと会社と社員のために働けば心から許せるんだろうけどな。

116 :国道774号線:2006/11/17(金) 21:57:24 ID:Do56BGb/
>>115
役員乙

117 :国道774号線:2006/11/18(土) 01:18:52 ID:F5QeLCEj
そもそもヒナタの時の約束を反故にしてボーナス下げて当然のように振舞っている現社長はおかしい

118 :国道774号線:2006/11/18(土) 04:52:35 ID:XZE1UOG3
東京メディカルセンターの周辺で、ローソンの他に弁当買える所ってある?
6Fの食堂はすぐに完売しちゃうので・・・

119 :国道774号線:2006/11/18(土) 14:05:08 ID:f5SB9GxZ
>>114
そんなに社員いたっけ?
ほんとに知ってるの?

120 :国道774号線:2006/11/18(土) 14:59:00 ID:3DVCDSud
>>118
6Fの自販のパンでいいじゃんw
それに東京メディカルセンターを知っている人はそんなにいない

121 :国道774号線:2006/11/18(土) 21:44:25 ID:1/DXOy8p
棒那須カモーン

122 :国道774号線:2006/11/18(土) 22:42:44 ID:xYsNwB0I
茄子の支給日っていつ??

123 :国道774号線:2006/11/18(土) 22:52:15 ID:0MZkQAZT
ボーナス安いよ

124 :国道774号線:2006/11/19(日) 01:21:14 ID:ccQV737I
地域手当はつきますか?

125 :国道774号線:2006/11/21(火) 22:15:54 ID:B/+dewKc
age

126 :国道774号線:2006/11/21(火) 23:22:24 ID:5p9K7fLF
ボーナスって基本給何か月分なの?

127 :国道774号線:2006/11/21(火) 23:58:16 ID:7Nj37WBw
一桁ボーナス

128 :国道774号線:2006/11/22(水) 01:20:00 ID:y6bg7k96
時給×六ヶ月だろ

129 :国道774号線:2006/11/22(水) 06:38:03 ID:iKNUGR9u
60マソないときついね

130 :国道774号線:2006/11/22(水) 08:04:40 ID:lMD3+jsa
メール廃棄、着服、下着ドロ、ガス放出、ときて今度は野球賭博か。
まだまだ出てきそうだな。

131 :国道774号線:2006/11/22(水) 08:55:36 ID:JjHnorKZ
東京メディカルセンターで契約社員の募集まだしてますか?


132 :国道774号線:2006/11/23(木) 00:49:27 ID:x1QJ+hBO
>>130
労働痔間は、いつ問題になるのですかね?

133 :国道774号線:2006/11/23(木) 06:51:01 ID:ZQ/JY+CV
>>132

社長が過労死したとき。つまりはないってことだ。

134 :国道774号線:2006/11/23(木) 13:12:22 ID:pT+fFNdh
社長ってなにしてるの?
私腹を肥やしてるの?
教えてエロイ人!

135 :国道774号線:2006/11/23(木) 16:18:20 ID:CWkXlygr
私腹を肥やし社員の給与を削りまくり、秘素とちょめちょめまで。

136 :国道774号線:2006/11/23(木) 21:41:32 ID:x1QJ+hBO
ごっくんもありですか?

137 :国道774号線:2006/11/25(土) 01:52:40 ID:DrvUZDxM
俺様はなぁ、御万個の匂いにはものすごくこだわりを持っているんだ。
臭過ぎても無臭でもいけねぇ!適度な性的興奮を覚える程度の匂いがいいんだ。
臭過ぎるのは「御万個」ではなく「汚万個」だ!気を付けないとトラウマになる位に臭せぇぞ(w
無臭なんかじゃちっとも萌えねぇな。そんな万個では俺様は納得出来ねぇ!
風呂に入ってから半日〜一日くらい経って、そろそろチーズ臭がしてきた
少し湿っていてしょっぱい位の万個がデリシャスじゃあねぇか?え?おい!
貴様等、御万個を侮ってはならんぞぉ〜!洗わないとすぐに臭くなるからなぁ。
俺様ほどの「通」になると御万個が一番美味しい時期を見逃す事はまず無いのだ!
強いて言えば御万個の鮮度は「刺身」と一緒とも言えるのではないだろうか。
調理してすぐ(風呂に入ってすぐ)ではまだ旨味が出ていないので食指が湧かない。
かと言って腐ってしまえば(風呂に入らない万粕まみれの汚万個)鮮度が落ちて食べられたものではない。
腐る一歩手前(風呂に入ってから半日〜一日程度)がいちばん旨いのだ!
解るか?貴様等が考えている程に旨い御万個の見極め方は甘くはないのだ!
長年の経験と勘だけが俺様を食べ頃の旨い御万個へと導くのである。
これだけの技量を身に付けるまでには人知れず幾多の腐れ万個に当たった事か!
さぁ貴様等、俺様の意志を受け継げ!熱い想いを受け止めろやぁあアァ〜〜〜ァァアンギャアァァ〜〜!!!!!


138 :国道774号線:2006/11/25(土) 04:26:38 ID:FUi8UOYH
オマンコ食ってもよかですか?

139 :国道774号線:2006/11/25(土) 08:50:19 ID:hg90XDbd
労働組合は一人当たり何ヶ月って
教えてくれるって言ったのにおしえてくれねーし、
ボーナスとかの交渉も出来レースだし
組合は組合費で私腹肥やしてるし
バカばっかり
また来期も組織変えるんでしょ?
この会社どう考えても黒になんねーよ

140 :国道774号線:2006/11/25(土) 09:48:29 ID:Hi5G1rB2
だって青猫だもの


141 :国道774号線:2006/11/25(土) 19:48:36 ID:wcArbYMp
あほーミタイ!!おめ〜ら、、、、

142 :国道774号線:2006/11/25(土) 23:34:31 ID:wNyX8+4t
>>96
マネチャレって
そんなに簡単に受かんの?
あんな奴でも
オレよりボーナス多いんだよな
ここで正社員になったからって・・・
とはいっても ずーっと契約でいるよりは
マシってことか。

143 :国道774号線:2006/11/26(日) 01:08:13 ID:SoTW0pL5

詳しく

144 :国道774号線:2006/11/26(日) 01:10:35 ID:lvDtLp5U
そんな誰でもなれる正社員なんて

145 :国道774号線:2006/11/26(日) 01:23:21 ID:3BnXHsa0
ほんとに頑張っているキャリアは落とされ
縁故や上司にぺこぺこしてるやつはマネージに
世の中理不尽だよな
管理できない奴を管理者にすんなよな


146 :国道774号線:2006/11/26(日) 03:41:12 ID:BeG0NM+s
>>145
まあこの手の会社はたいして成長しないから安心しろ
俺の親戚が働く任天堂のような一流企業はそんなセコいことは無い

147 :国道774号線:2006/11/26(日) 11:51:07 ID:K20YYb7K
親戚自慢野郎君臨!おまえはなんなんだ!カワイソス

148 :国道774号線:2006/11/26(日) 20:18:25 ID:lgkCAXYz
>>145
マネージになれないキャリアくんですか?www
頑張ってても結果を出せなきゃね。それに本当に頑張ってるかどうか...
自分で頑張ってると思い込んでるだけでただ単にダラダラ長時間残業してる
だけじゃねーの?

>縁故や上司にぺこぺこしてるやつはマネージに
確かに最近そういう傾向強いな。でも本当に仕事できる奴はなれるんだよ。

>>146
>>147
任天堂ウラヤマシスw


149 :145:2006/11/26(日) 20:41:30 ID:Gh4/s6Mc
>>148
残念、俺マネージだし
頑張ってるキャリアのやつはわかるけど
俺にはそんな権限無いから言ってんだよ

そういう君こそいらないコネでなれたマネージなんだろ?

もしかしてヒデヒデのコネ???

150 :国道774号線:2006/11/26(日) 21:47:40 ID:mTTYjfxE
明日から社長は案内者付きで1週間欧州旅行です。
またもや先週の意味のないインド旅行に続いて
海外旅行ですかうらやましい。
適当推測 インド旅行 同伴付きで300万!?
      欧州旅行 同伴付きで400万!?

>>114
今更財務に仕事しろって無r(ry
肥えてるんだから

151 :かかk:2006/11/26(日) 22:21:32 ID:7+JivTe6
馬鹿

152 :国道774号線:2006/11/26(日) 22:26:00 ID:7+JivTe6
K口は目をパチパチし過ぎ! 
他人に厳しく自分に甘く(人に注意した事を自ら実施)、何と素晴しい反面教師!
皆さんはあのようなSMにならないよう注意しましょう!

153 :国道774号線:2006/11/27(月) 00:30:22 ID:jBWzm+t/
マネチャレは
ディープインパクト
一点勝負。

154 :国道774号線:2006/11/27(月) 02:34:35 ID:7nLtYjE4
運送業なんて底辺の仕事

155 :国道774号線:2006/11/27(月) 22:36:16 ID:DswC3Vbe
その通り!

156 :舩橋:2006/11/28(火) 01:01:24 ID:bC7Qo+is
ここで予告!
また来期になったら名刺変えるからな!

157 :国道774号線:2006/11/28(火) 22:31:09 ID:3EABxzms
>>156
あっ、じゃあ注文するのやめとこ。
注文することろだった。

158 :国道774号線:2006/11/28(火) 22:50:10 ID:59+MU4Pu
a

159 :国道774号線:2006/11/29(水) 23:32:13 ID:7iQe1lC5
b

160 :国道774号線:2006/11/30(木) 04:43:25 ID:o+rIDndk
c = せっくす

161 :国道774号線:2006/12/01(金) 23:07:09 ID:c8MyJ+Yo
もす

162 :国道774号線:2006/12/02(土) 15:56:35 ID:xIrp9Zqi
ばーがー

163 :国道774号線:2006/12/02(土) 23:51:55 ID:qA8t9RaO
きんぐ

164 :国道774号線:2006/12/03(日) 01:10:06 ID:1C7yDOwK
ロジセンター

165 :国道774号線:2006/12/03(日) 22:53:11 ID:qHSUvStA
おまえら忘年会するのか?
労働組合からいくらかお金出るの知ってるよな?
ちゃんと申請しないとバカボンのパパのものになってしまうぞ

166 :国道774号線:2006/12/04(月) 01:19:22 ID:TK5fHMO3
おまいのものはおれのもの
おれのものはおれのもの

167 :国道774号線:2006/12/05(火) 00:49:23 ID:PKerwgUH
マネージだけだろ

168 :国道774号線:2006/12/05(火) 00:52:48 ID:crjBD07X
>>165
バカボンパパ!うまい!
確かに組合のバカはムカつく
組合費高すぎるし 恩恵微塵も感じないし
第一、糞の役にも立ってないのに出張しすぎだろ!

169 :国道774号線:2006/12/05(火) 01:33:03 ID:S7L7HY93
擁護するのもマンドクセ('A`)

170 :国道774号線:2006/12/05(火) 21:02:04 ID:a8OZ/NWP
組合からはでないだろ、親睦会ジャマイカ?

171 :国道774号線:2006/12/06(水) 00:41:52 ID:8A6oLoMT
親睦会ってなに?
そんなのあるの?

172 :国道774号線:2006/12/06(水) 00:44:10 ID:bSTf9Llo
年一回だけど組合からもでるよ

173 :国道774号線:2006/12/06(水) 21:48:43 ID:CZ2hx32d
>>171
店所によって、やってるトコとやってないトコがある
やってないトコは自販機が外より安くなってないか?ま、あればだが…

174 :国道774号線:2006/12/06(水) 21:55:19 ID:bSTf9Llo
ちなみに親睦会の金は使わないと会社に吸い上げられて雑収入扱いになる

175 :国道774号線:2006/12/07(木) 23:16:31 ID:UaWGqjdb
運輸 3.329ヶ月
ここ  3.103ヶ月(笑)













組合市ね

176 :国道774号線:2006/12/07(木) 23:28:31 ID:nHXvUXd2
残っている社員ですらかなり転職予備軍がいるのに大胆な決断だよなw

177 :国道774号線:2006/12/08(金) 00:03:31 ID:2LAZqCVd
火災

178 :国道774号線:2006/12/08(金) 00:31:42 ID:OAmoAg+M
>>176
は、は、は、はやまるなっ!!!

179 :国道774号線:2006/12/08(金) 21:39:30 ID:0stfZFR1
業績良いときはボーナス据え置きで、悪くなったらカットされるFWDの人たちは忍耐力強いよな
何があろうと本体よりボーナス低いのね

180 :国道774号線:2006/12/09(土) 00:12:30 ID:7Z4GTUJp
>>179
昔は、運輸を下に見てたもんよ。

運輸はこれっぽっちだって(笑)って。



181 :国道774号線:2006/12/09(土) 01:31:46 ID:K4ISRllt
路地のうんこ連中に金を毟り取られるわ、馬鹿な
人は増えるはで大変なFDWの人たち


182 :国道774号線:2006/12/09(土) 01:55:22 ID:cXlYfGdz
オマンコロジスティクス

183 :国道774号線:2006/12/09(土) 03:11:56 ID:n/ymmvFp
いじめ、暴力、セクハラ、パワハラ あるのか!

184 :国道774号線:2006/12/09(土) 11:55:58 ID:V5oki17o
>>181
おまえ、アホか?ヤマトは福祉に対して熱心なグループらしいから路地を
助けてあげなきゃだめなんだぞ!たぶん。ヤマトグループに入った時点で
もうそういう運命なの。「昔は良かった」なんて言ってると、バブル期を
懐かしむ仕事のできない路地のオッサンみたいだぞwww

185 :国道774号線:2006/12/10(日) 11:47:45 ID:I9jwCmla
>>184
助けてあげるのはいいのだが、何でちゃかり自分たちが
主導権とってんだよ!!
路地に仕事できる人なんかいましたっけ?残業と尾マンコ
とゴマすり好きな人ならしってますが

186 :国道774号線:2006/12/10(日) 11:55:16 ID:VSQjpNZP
>>185
路地にも仕事できる人はいましたが、阿呆な本社や営業所について行けずやる気をなくしていったり辞めていったり…

187 :国道774号線:2006/12/10(日) 20:01:36 ID:cQ1GZHAA

某茄子もな

188 :国道774号線:2006/12/10(日) 21:45:53 ID:8mR49+Ad
>>181
釣りだと思うが一言FDWじゃないFWDだ!!

新座の自殺の件ってまだ解決してないの?
販売物流のS課長のせいで貴重な女性が
また1人辞めてしまったじゃないか!
しかも新座と同じウツで・・・

189 :国道774号線:2006/12/10(日) 23:06:33 ID:cfRB1pRa
>>188
俺はその人を愛してる(はぁと)

190 :国道774号線:2006/12/10(日) 23:26:59 ID:hxl+CBAV
>>186
給料もな

191 :国道774号線:2006/12/11(月) 21:59:28 ID:yqyqfL6f
しかし、逆に考えるとこの逆境の中でまだこれだけの数字が出せるのが凄いね
会社上層部は徹底的に営業の邪魔しかしないから、完全に個人個人の努力だもんな
そして会社はそれを完全否定してるけどw

192 :国道774号線:2006/12/13(水) 22:06:54 ID:Fv2VuhxJ
オマンコロジスティクス

193 :国道774号線:2006/12/13(水) 22:12:22 ID:Fv2VuhxJ
オマンコロジスティクス株式会社(以下OLC)は、顧客企業のオマンコ欲求戦略
を支援するロジスティクスを使命とし、創造的なオマンコサービスの提供と
トータルコスト低減を通じて、顧客企業の皆様のオチンコに貢献する企業を
目指します。

194 :国道774号線:2006/12/14(木) 21:09:10 ID:h4u0YI2B
はい拍手〜〜ッ!!!

195 :国道774号線:2006/12/14(木) 22:09:16 ID:WDNFCA+t
>>192>>194
なに独りでブツブツ言ってんだ?大丈夫か?

196 :国道774号線:2006/12/16(土) 19:21:52 ID:N+LGyT4V
...


197 :国道774号線:2006/12/17(日) 14:09:59 ID:IbEVyun2
   〃∩ ∧_∧   >>192
   ⊂⌒(  ・ω・)   はいはいわろすわろす
     `ヽ_っ⌒/⌒c
        ⌒ ⌒

       ∧_∧   >>193
   ⊂⌒( ・ω・ )    …………
     `ヽ_っ⌒/⌒c
        ⌒ ⌒


           /|
            / :::|
         /   :::|
      /     :::|                  /|
   /       .::::|__               / :::l
 /              ̄ ─ ___      /    :::|
/                       ̄ ‐-'       :::|
     、、_j_j_j_ ,.                       :::|
   、_>''乙W△`メ._,                       :::|
  く(  {三●;=}   ヽ_,                  :::|
   ´ ニ=;ゞ'丕シ_____,ム         、、_j_j_j_ ,    :::|
      ´ ゙ ゙ ` `        、_,>''乙W△`メ._,  :::|.
                    く(  {三●;=}   ヽ_, :::|
   {                    ´ ニ=;ゞ'丕シ_____,ム :::|
    | ̄ ― _              ´ ゙ ゙ ` `  ::::|
     |       ̄ ― _                 .:::/
    ヽ             ̄ ― _   ノ   .:::/ 
       \                   ̄/   .::::/
ヽ       \               /    ..:::::/
          ̄ ― __   ―   ̄    ...:::::/
                           ...:::::::/

198 :国道774号線:2006/12/17(日) 21:31:34 ID:BqypXzFG
やっとでたな!北の悪党せいばい!!

199 :国道774号線:2006/12/17(日) 22:56:47 ID:rd3tsbGH
くだらねえスレだな!こんなとこに書き込みしてる暇あったら仕事しろよ

200 :国道774号線:2006/12/17(日) 23:18:10 ID:aOQy1BMh
>>198
石○さんですか?
佐○さんですか?

201 :国道774号線:2006/12/18(月) 01:35:00 ID:NGnplx+4
出家した佐〇〇でしょ!まぁ両方も正解か。

202 :国道774号線:2006/12/18(月) 01:42:47 ID:LInhl/zB
何も変わってないね。
体質?

203 :国道774号線:2006/12/19(火) 12:38:51 ID:6Y7px/UF
BIZってその後どうよ?


204 :国道774号線:2006/12/20(水) 18:58:46 ID:eaX1a9Nm
>>203
さいきんはすごくいい感じだよ
いやー、みんな協力し合って仕事してるし
あの業務もだいぶ改善されたしね!
くるとわかるから、いらっしゃいな♪
できる社員も多いしね。
すばらしいよ、ほんと。

205 :国道774号線:2006/12/20(水) 22:13:01 ID:YnnYQ3W6
>>204
それはギャグか?

206 :国道774号線:2006/12/21(木) 07:22:03 ID:3UZiE+G2
ハケーン美味しくいただきました

207 :国道774号線:2006/12/21(木) 13:16:54 ID:w/1fHBHL
>>203
三○が来なくなったからね。

208 :国道774号線:2006/12/21(木) 23:09:12 ID:up1tEAB+
>>205
縦読みだろw
携帯野郎ならわからんかもしれないが

209 :国道774号線:2006/12/22(金) 22:45:37 ID:tlLLwo1K
まだあったのかwww
この会社www

210 :国道774号線:2006/12/23(土) 00:41:27 ID:6dftmwvd
そろそろフォワーディングは潰されそうだお!

211 :国道774号線:2006/12/23(土) 01:14:19 ID:jhDRTVWB
>>210
FWDがダメになる前にロジがつぶれるよ!

212 :国道774号線:2006/12/24(日) 14:26:53 ID:ZyUMTzX4
船はもう仕事になってない

213 :おれ:2006/12/25(月) 00:54:53 ID:+0HoAK3/
俺早ぇ〜・凄い等言ってやってて遅いのが多い、
そのくせ出来てる風な態度で・・・
出禁になるのが出来る人・喋りが多いが比較
出来てる(性分は軽いが)人が半分いってる。
残っているのが作業が遅く、無駄に
作業を止めて喋りつつその分を働きでカバーできない。
そしてそんなグループが出来てるそんな現場。
派遣の数十人は定時で終わるものを「残業やってこ〜」
とか言って遅い、まだ有るけども、数分の一位を真面目に書いてみた。
ちなみにあそこは派遣が派遣を食ってる感が無いかな?
社員は派遣、派遣は社員を責めるんじゃなくてもうちょい
公平な意見が欲しい

・・・と下っ端はほざいてみた。
現場で意味の無い仕事してる〜、とかそんな風に上記の奴等に
見られてると思うと鬱にかかりそうな下っ端、それがおれだ。
・・・ところで船ってなに?名前?

214 :国道774号線:2006/12/25(月) 18:49:29 ID:MRtlQ/j2
労災事故頻発してたけど、最近はどうなの?www

215 :国道774号線:2006/12/25(月) 21:29:19 ID:CBBEps3E
>>213
とりあえず小学生に戻って日本語勉強し直しておいで
そんなんだから下っ端なんだよ 下手したら派遣以下だなwww

216 :国道774号線:2006/12/25(月) 23:06:28 ID:qLTPAuOc
ヤマトUKは潰れちまえ!

217 :国道774号線:2006/12/26(火) 00:18:40 ID:KUWgt8w1
この会社には小学生以下がいると飛んで聞いてきました

218 :国道774号線:2006/12/26(火) 00:32:39 ID:e0AN0wbY
ロリコンですか?

219 :国道774号線:2006/12/26(火) 00:51:04 ID:wlPXS95a
215>>
同意

220 :国道774号線:2006/12/26(火) 01:02:06 ID:wlPXS95a
>>215
同意

221 :国道774号線:2006/12/26(火) 22:53:30 ID:/EDgsJ4h
>>215

同意。

少なからず213には人件費が発生している。

その分、賞与に回せよ。
あんな額で納得できるかよ!

222 :国道774号線:2006/12/26(火) 23:42:37 ID:nOqLXKYg
おまえら、そんな寄ってたかってw
まぁ、>>213は文章がおかしいがやる気はありそうだから
いいんじゃねえの?
それより訳のわからん会議を繰り返して高給もらってる
奴らが一人いなくなるだけでかなり人件費減るなw

223 :国道774号線:2006/12/27(水) 21:43:53 ID:eDseTaQF
モチュ

224 :国道774号線:2006/12/28(木) 00:41:31 ID:qt/l+/UZ
誰か>>217の文章にツッコミ入れてくれ

225 :国道774号線:2006/12/28(木) 01:06:58 ID:8KqhFWmR
オマンコロジスティクス

226 :国道774号線:2006/12/28(木) 22:21:02 ID:X8jD9ONA
流れてるイニシャル暴露話テラワロス

227 :国道774号線:2006/12/29(金) 01:37:17 ID:HZTXpxQ6
ほにゃらら

228 :国道774号線:2006/12/30(土) 04:00:22 ID:zs/OKVIo
T氏テラキモスwww

229 :国道774号線:2006/12/30(土) 21:56:56 ID:9i56ekJo
ここってFWD関係の方がロジの文句ばっかり言ってるけど
自分とこの収支をわかってるのかなぁ。
計画も収入も利益もどれをとっても前年割れしてるのに…。

あまり恥をさらさない方がイイと思うよ。


230 :国道774号線:2006/12/30(土) 23:29:27 ID:X5vcdgjd
>>229
路地の阿呆共のせいでFWDの優秀な人材がどれだけ辞めたか知らないだろ!?
どれだけ仕事の邪魔されたか、どれだけやる気を失うことをされたり言われたり
したことか。予算も儲からない路地に充てるんじゃなくて、こっちに回せば
儲かるんだがな

231 :国道774号線:2006/12/31(日) 14:31:21 ID:wkbst5Cu
>>229
馬鹿なお前にわかるように教えてやる。
先代の横領社長が「FWDなんてどうでもいいからロジを売れ」なんてことを本気でやってしまった後遺症がでかいんだよ。
G猫は破壊され、経理は国内外ふくめて麻痺、純粋なFWDの営業活動はかなり制限された。とくに関東一円は酷かった。辞めて行った人間は数知れずだ。
今現在のYGFの頃のFWDのリソースを100とすると今は50程度くらいじゃないだろうか。営業本部の壊滅した一時はもっと酷かった。
それだけの社内のリソースをかっさらってロジがどれだけ儲かったんですか?教えてくださいよ。
そこにきてFWDは儲からないとか言ってる馬鹿で無知で浪費家の上層部が今の転職ムードを後押ししている。
正直なところロジとか聞いただけでも殺意が沸く。

232 :国道774号線:2006/12/31(日) 18:15:39 ID:6MpWgALn
FWDかわいそうに
同情するぜ
はやくやめれ

233 :国道774号線:2006/12/31(日) 23:10:34 ID:bbQhvdOV
>>221
某ナスの計算って公表されてるとおりなの?
普通に計算したら40マンくらいあるのに実際は半分の20マンもない。
査定が50%ないってことだ。
マネージ以上に仕事してんのに、何がどう悪いって言うんだ!
はじめっから払う気がないんだったらあんな計算式だすなよ。

234 :国道774号線:2007/01/01(月) 12:13:00 ID:92+qNVSF
泣くなら計算するなよ。
かわいいなおまえ!

235 :国道774号線:2007/01/01(月) 12:26:57 ID:6zvUUSHk
全カンパニー

赤 地 で よ い な !

236 :国道774号線:2007/01/01(月) 20:22:59 ID:rN9RoPmO
>>233
マジレスすると、キャリアとマネージでは算出方法が全く違う。詳しくは所属長に聞いてください。
あなたの評価のランクはキャリアの中じゃ高い方だと思いますよ。5年未満社員なら。
5年以上でその金額ならキャリアの中でも負け組www

それと、マネージ以上に仕事してると言っているキャリアくんはそこら辺によくいるけど、それは
不可能な話だ。マネージになってみればわかる。キャリアがいかに楽だったかを。
まぁ中にはほんとキャリア以下なマネージもいるからそう思うのも無理な(ry

237 :国道774号線:2007/01/02(火) 17:52:43 ID:HDOpcXsZ
>>230・231
よく言った!喝采!

>>229
おまえ誰だよ。どこの路地にいるやつだ。
モノレールのやつか?

計画自体、どんな計画をFWDは押しつけられてるかわかってる?
計画を下回るのは当たり前だろ。
だから、インセンティブが下がる。
賞与も下がる。

悪のスパイラル。


238 :国道774号線:2007/01/03(水) 00:09:06 ID:8SmtB032
>>237
もとい
負のスパイラルか?

239 :国道774号線:2007/01/03(水) 18:11:15 ID:BW6FA4U9
ほんとにほんやは

240 :国道774号線:2007/01/03(水) 23:37:37 ID:I/uKdvLg
もう撤退するんじゃなかったっけ?

241 :ウド○雲:2007/01/04(木) 00:11:31 ID:aWSIDPTM
てったいでわない。
のりかえだ。

242 :国道774号線:2007/01/04(木) 21:48:29 ID:Qa9/AzWr
今年もガンガン組織変更するからな!
組織変更で名刺変更それがリバイバル!

                 byしゃちょう

243 :国道774号線:2007/01/04(木) 23:30:48 ID:aWSIDPTM
サバイバル!
自分の椅子は、
手段を選ばず確保、死守するべし。
              
            by立場上偉い人(noなし)
         


244 :国道774号線:2007/01/05(金) 00:03:06 ID:XxStJ/PW
  ,. ‐';ニ"´ニイ:i!:、ヽ:.:`ヽ、_
/.:///:.イ:.|:|:|i:.:ヽ:.、ヽ:、ヽ、
:.:/:/./://:|:.:|:!:|:|i:.:.:゙,:.:.:.リ:.ヽ\
./:.:/:/:.:.//ハ:.:i:.:l:.:.i:.:.:i:.ヽ`:|:!:.:ヽヽ
:.:/.:/:.:./:.l!::.:.ハ:.V:.;、:i:.:.|:.:.ヽ|:.i:.i:.:.',:.゙:,
/l!:/.:.:/|!.|:.:./ハ:',:|:ヽ:、|!:.:.:.ハ:.||:.',:.i:、:',
!|l,:!:.:.:.:|.| |レ/∧:l:メ!:.ヽ:.:|:.|/:.i:.リ:、',:|:.i:.i
:|l.|:.:.:.:|!.:|:.//¬i:.{‐、.:|.ト、:l:|、:.!:.:.i:ヽ|:.|:|
i:.:| |:.:.|l:.:.l/ィ示ヽミ !.メ| 〉ヽ!:|_!:.|:i.:N:.|
:.:.l!:l、.:.:l、:l`ヽ::ノ_, ' リ |i |.,.ィl、.|::!||:.メ:リ
、:.l!.N、:い!.        !く:::ソ } |:.:|/:/
!:i、.i!リ ヽ!         , `~ /|:ノ:/
:.i|:iN  `      .: ノ  /:!レ/′      これあげる
:、l:|ハ     、____    /::i/'′
小| ヽ     `''ー‐`''  /|/l
:.:トヽ  \       /                      r‐-、r‐-、r‐-、r‐-、
N|`ヽ   ヽ、    , '´      ┌───────┤  ||  ||  ||_..._|‐───────┐
``'''‐- ..,_   iT"´           | ー──────‐ |_...._||  ||_...._|ヽ_,ノ. ─────── |
、_    ``''‐N、           | DEATH NOTE .ヽ_,.ノ|.-‐.|ヽ_,ノ                   |
 `ヽ、      i          | ─────────. `ー' ー‐─────────‐ |
、   `ヽ、   |           |  
               :             |
、`ヽ、   \  |          | ──────────‐ :. ──────────‐ |
 \ \   ヽ.|ヽ         |                   :                  |
   ヽ ヽ   |  \          | ──────────‐ :. ──────────‐ |


245 :国道774号線:2007/01/05(金) 20:47:01 ID:sYnaDVWR
FWDがんばれ
ぷぷぷっ
おなじ仲間なのに「私は違います。」偉いなおまい

246 :国道774号線:2007/01/06(土) 03:09:48 ID:9/dFAuGa
今年も本業の屋台骨を崩されながら副業をさせられるんだろうな
いまさら梱包屋とかジゴアホス

247 :国道774号線:2007/01/08(月) 15:26:16 ID:NbT6AZ8Y
保守でしよ

248 :国道774号線:2007/01/08(月) 22:38:23 ID:7VPb5Mpm
<クロネコ鬼十則>
1.器物破損 皆で壊せば 怖くない
1.紛失も 弁償無しで あっかんべーw
1.ヤバくなりゃ お客を無視して さあ逃げろ
1.クレームも 「俺はヤマトだ! 馬鹿野郎!」
1.しつこけりゃ 和光の上から 突き落とせ
1.銀座はよ 俺の庭だぞ ヤマトだぞ
1.三越も 昔は配下だ ヤマトだぞ
1.郵政も ヤマトにとっちゃ 子猫ちゃん
1.日通も ヤマトにとっちゃ 木偶の坊
1.佐川でも ヤマトにとっちゃ 只のパー


249 :国道774号線:2007/01/10(水) 00:01:52 ID:Vpb36SOu
今日東京モノレール近くのところで
お偉いさんがたくさんいたようだけど
なんかあったの?

250 :国道774号線:2007/01/10(水) 01:05:47 ID:ZdLo8fK4
作業事故

251 :国道774号線:2007/01/10(水) 07:44:44 ID:J6DpEn9k
>>250
またかよ 懲りない奴らだな 成長しない路地

252 :国道774号線:2007/01/10(水) 08:48:41 ID:0ZvklqFC
安全運動中になると必ず事故を起こす会社
安全運動しないほうがいいんじゃね?

253 :国道774号線:2007/01/12(金) 23:09:02 ID:AHLX2DwY
2ちゃん閉鎖の前にこのスレがなくなるなw

254 :国道774号線:2007/01/12(金) 23:59:39 ID:pzv7EXKu
東京モノレール付近といったら、BIZか品川八潮だろ。

255 :国道774号線:2007/01/13(土) 00:50:57 ID:pNDGo/DV


256 :国道774号線:2007/01/14(日) 17:04:57 ID:q8mY2Hac
国土交通省の立ち入り検査まだ?
無認可倉庫の件で。

257 :彼氏いない歴5万年:2007/01/14(日) 17:50:39 ID:QwAMDsd8
                /   ノノ ノノノ ヾヽ、ヽ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               /   ノj `      ´ i |    < 真上田さん、まんまん舐めて。グチュッ!グチュッ!
               i    {   ` , ,-,、´  i |  \_______
              {    i     )-―-'(  i |    
                 ヽ   i     ⌒   } |_,,,. -‐- 、  
              __)), ,ノ人   、_,  ノ''"´   ,      \ 
                /       ` ー--,. '´   . : :`(      ゝ、
               /           : : :: :´: .         : :\ , ' ´_   ヽ
           /  r´: :       : : : :       ,. ' ´ ヽ>'´    ,'ヽ!
             / γ: :        ノ    _   ,, 、,, ,,__i  。 ./       ; ,!
           i   ir' " ヽ    ,,, ''' ´         `"7         :/ 
         i  |、 ° }, '                 ` y'         /
   "'''‐‐- ...,,,_|   ヽ、ー/           __    _/          /
             `'''-,,,て          ´    ̄ ̄ /          ,イ 
             `''-、__/            /    `  / ,!    _,
                     `''-,,_     ,..、_,,..イ´      i'´  `ゝ''"´
                    \_ ,,,,,...ゞ、_           |ー-/  
                           ミ〉       !r'´
                         ヽ   ミ/、 /|  i  i } 


258 :国道774号線:2007/01/15(月) 00:01:15 ID:81qMB58q
>>256
ktkr wktk

259 :国道774号線:2007/01/17(水) 23:17:53 ID:hSwQ/MSG
保守

260 :国道774号線:2007/01/18(木) 12:30:33 ID:mN1uwHg0
コッペパンの野郎復帰初日に色々やらかしやがった
顔見るだけでムカツク(`ε´)

261 :国道774号線:2007/01/18(木) 18:24:54 ID:V08+gW65
コッペパンって??

262 :国道774号線:2007/01/18(木) 22:45:02 ID:Et/V5Ckm
B○Zの鈴○さんですか?

263 :国道774号線:2007/01/19(金) 01:12:09 ID:EA7Qbyha
鈴〇さんはとっくにいないでしょ。

264 :国道774号線:2007/01/20(土) 13:25:41 ID:Sf99p5Lt
キャリアで頑張ったら年収いくらまであがる? 独身で・・・
  平均年収って?

265 :国道774号線:2007/01/22(月) 17:06:12 ID:x1aOeBru
キャリアの平均年収



ギザカワユスwwwギザスクナスwww

266 :国道774号線:2007/01/22(月) 21:31:14 ID:WAMV71nu
マネージもたいしたことない

267 :国道774号線:2007/01/22(月) 22:50:52 ID:WmG4kKK/
キャリア・マネージは少なく
役職報酬は多く

一番仕事してないのはおじいちゃんたち

268 :国道774号線:2007/01/24(水) 22:16:42 ID:J6Z/cs/Z
うっとうしいなぁ。
●雲はやく逝け

269 :国道774号線:2007/01/25(木) 22:08:40 ID:upg6t2kr
最近みないぞ

55 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)