2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大分県ローリー業界ってどうよ???

1 :ろーりー:2006/11/03(金) 00:54:54 ID:Igg2zN1O
大分県のローリー業界(危険物)ぶっちゃけて はっちゃけていきましょう

2 :ろーりー:2006/11/03(金) 00:55:31 ID:Igg2zN1O
2 ゲット

3 :国道774号線:2006/11/03(金) 11:44:06 ID:PjwqDPVB
3号軽油ゲッツ!

4 :サイトグラス:2006/11/03(金) 13:33:09 ID:Igg2zN1O
そーいえば 始まったねー 3号軽油

5 :国道774号線:2006/11/03(金) 23:51:33 ID:p6lH+Q8Q

♪ ∧,_∧
   ( 'A` ) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))  一番運輸最高!!顧客満足一番 ●~*
  (__ノ^(_)

♪ ∧,_∧
   (´・ω・`) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))  トラック一番●~*
  (__ノ^(_)


6 :天下人:2006/11/04(土) 00:09:37 ID:bOJSi+XA
今年は台風前、4トン車で台風に備えてか農家に重油の回収に行く仕事が多かったわ。

7 :OK!KC:2006/11/04(土) 15:55:26 ID:YDL5EvnJ
ナンバーワンでなくオンリーワンでありたい

8 :国道774号線:2006/11/04(土) 19:09:29 ID:W0vTZdzb
〇陽積みがあると萎える。せめーし、アーム扱いにくいし、積みにくくない?


9 :国道774号線:2006/11/04(土) 20:10:38 ID:SM7/+5qd
289の隣の不正軽油工場はまだ稼動中か?

10 :国道774号線:2006/11/04(土) 21:23:09 ID:W0vTZdzb
↑詳しく教えてm(__)m

11 :国道774号線:2006/11/04(土) 22:17:21 ID:hNMXNNde
5 一VANさんは ローリー無いですから 残念
ワケ解らないこと言わないで下さいね??? 
会社の質が疑われますよ 気を付けてね 

12 :国道774号線:2006/11/04(土) 22:25:30 ID:hNMXNNde
〇陽積みは大変ですよね タンク当たりそうだし 14Kで行くと大分楽なんだけどね
16Kで行くとつらいねー あんまり行かないから 特に大変 べーパー回収が有ると
よだきさ 倍増です 〇巳運輸の人は すごいっす 尊敬します

13 :国道774号線:2006/11/04(土) 23:03:01 ID:hNMXNNde
6 回収があるんですか 抜き取りは行った事あるけど 何か有る度 回収はダーリィですねー


14 :サイトグラス:2006/11/04(土) 23:04:09 ID:hNMXNNde
289コーポレーション 

15 :サイトグラス:2006/11/04(土) 23:24:56 ID:hNMXNNde
大分県のローリー業界(危険物)ぶっちゃけて はっちゃけていきましょう

16 :一番運輸最高!!:2006/11/05(日) 09:15:50 ID:0OH9OZPK

     ,.-‐'" ̄ ̄ ̄ ̄"'‐-、         
   i´  ,.―――――――`  
   |  i´ ⊂ニつ  ⊂ニ⊃(
   |  |   ――   ―― ヽ
   |⌒ヽ             i
   \_ノ、         0  ノ
  ⊂|\/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄´⌒ヽ/|⊃ 顧客好感度 一番!!
    \ /|          |~\/ 一番運輸
                    君たちは、馬鹿まるだし
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
http://www.1van.co.jp/


17 ::一番運輸最高!!:2006/11/05(日) 09:47:10 ID:Sv3z9Y8g
ホームページ見てたら 326はゆまで正面衝突して通行止めして
迂回させられた時 見た日野の新型が載ってた゚+.゚( ̄  ̄人)゚+.゚
あれはどっちが 悪かったの??おせーーーて 
一番運輸最高!!さん あれキャビン乗せ替えだから治るのはやかったねー
織れ新型の日野好きだな゚+.d(゚▽゚*)゚+.゚イイ!!

18 :一番運輸最高!!:2006/11/05(日) 19:31:36 ID:2PFJ3gYK

       / ̄ ̄ ̄ ̄\      
    >/_______/|        
    |\      __。\__   
     |  ..|   。  /.・`    )  
     |  |      /フ ̄| |  
    ( ∂  @_/ ̄  / /   俺は荷物に触った事がない、配達したこともない
     \ノ \    m/ /   
      \    ヽ─ ⌒ /    そんな俺が社員の気持ちなんて分かるわけがない! 
      _,:'ヽ────-
     /  }〈.|: !l  / |l:|\ 俺は、お金さえはいれば社員の事なんて考えない。
      !  l ,!:l ト、_ノ|i l i, -'i'ー- 、_     お金が一番最高さ一番運輸!!
      { 丶 !|l! | ,小/' ̄`ヽ !     ` 'ー- 、_
      /   / 」 _,!_,ノ   _,ノ |      r - 、 ` 'ー-i
      | _l,. -'´ l_, - '´    !         ̄ ´      |
      !  |  ,. '´       |              |
      ゝ. _j/             !               |
     /  _l. -ー1'¬ー-  、、_!_              |
 _,. -‐ '' ¨    |          r---`, '¬ー--r-  、、_l_
´           |           ̄´      |          ̄_`¬ー-  、、_
         |                |        └― '      |
         |                |                |
         |                |                |



19 :サイトグラス:2006/11/05(日) 23:45:41 ID:Sv3z9Y8g
明日もはよから頑張ろう☆ヾ( ̄ ̄*)えいっ 朝並ばなきゃいいけどねーo(-_-;*) ウゥム…

20 :サイトグラス:2006/11/06(月) 19:32:57 ID:yle8+/U4
今日もみなさんお疲れ様です(^_^)v何か今日LNGのナガーイトレーラーを市内で良く見掛けたなぁ(o~-')bあれはどこのローリー?

21 :サイトグラス:2006/11/06(月) 19:33:46 ID:yle8+/U4
今日もみなさんお疲れ様です(^_^)v何か今日LNGのナガーイトレーラーを市内で良く見掛けたなぁ(o~-')bあれはどこのローリー?

22 :サイトグラス:2006/11/06(月) 19:43:55 ID:yle8+/U4
みなさんお疲れ様です何か今日LNGのナガーイトレーラーを市内で良く見掛けたなぁあれはどこのローリーです?

23 :国道774号線:2006/11/06(月) 22:13:51 ID:x5wS+pDp
↑〇村さんじゃない?

24 :サイトグラス:2006/11/07(火) 22:40:33 ID:zpnd1V14
〇村さんですかねー??ヘッドが 青かったですよ

25 :国道774号線:2006/11/08(水) 17:20:48 ID:8HO2LNpr
○石監理センターの吉○っちどんな性格?

26 :国道774号線:2006/11/08(水) 19:21:26 ID:sbNCmYMR
ニシノスは16klの放水車があるぞい!!!

27 :国道774号線:2006/11/08(水) 23:05:06 ID:gHyUFb93
大分県のローリー業界(危険物)ぶっちゃけて はっちゃけていきましょう * ̄ー ̄)へへ

28 :サイトグラス:2006/11/08(水) 23:08:18 ID:gHyUFb93
さーみなさま ぶっちゃけましょう゚+.゚( ̄  ̄人)゚+.゚
良い事悪い事 何でも有り有り( ̄ー ̄)ニヤリ

29 :国道774号線:2006/11/09(木) 00:46:59 ID:n5ySDIUU
ぶっちゃけ忙しい時……


















パージしてません。
ごめんなさいm(__)m

30 :サイトグラス:2006/11/09(木) 19:23:14 ID:ySOKApGC
パージダリーよなーゞ( ̄∇ ̄;)ヲイヲイ

31 :国道774号線:2006/11/10(金) 11:25:35 ID:b8Dq7RYT
〇石の門に入る手前のハトの遺体を誰か埋葬してあげてm(__)mみんなに踏まれてかわいそう(;_;)


32 :国道774号線:2006/11/10(金) 15:29:52 ID:wqdbVI0i
そーだそーだ(≧ω≦)b

33 :国道774号線:2006/11/11(土) 20:19:02 ID:8cFfiTIG
一番運輸 いい会社ですね! みんな よく仕事 するわ! 顧客好感度 一番!

34 :サイトグラス:2006/11/11(土) 23:29:35 ID:mC5Rtser
ハトの遺体おせんべいみたいになってたよ川~O~儿 心にダムはあるのかい!!

35 :国道774号線:2006/11/11(土) 23:34:37 ID:hrr59Miu
25さん僕は吉○さん好きじゃ無いです

36 :サイトグラス:2006/11/11(土) 23:37:11 ID:mC5Rtser
さーみなさま ぶっちゃけましょう゚+.゚( ̄  ̄人)゚+.゚
良い事悪い事 何でも有り有り( ̄ー ̄)ニヤリ

37 :国道774号線:2006/11/12(日) 10:06:19 ID:tQh/SnnL
大手炉利糊の皆様あまりストレスためこんで 我慢しすぎると
そのうちあなた [大変な事になりますよ]

38 :国道774号線:2006/11/12(日) 19:43:43 ID:KJhcJo3E
一番運輸 いい会社ですね! みんな よく仕事 するわ! 顧客好感度 一番!



39 :国道774号線:2006/11/13(月) 21:19:05 ID:spoYktyp
今日もお勤めご苦労様ですロリー業界のみなさま(^_^)v

40 :国道774号線:2006/11/14(火) 08:42:45 ID:gN0eEe2u
今日はヤボ用で休んでまーす(≧ω≦)bロリー乗りのみんな頑張ってね!

41 :サイトグラス:2006/11/15(水) 00:04:20 ID:Xq3Sl9Co
さーみなさま ぶっちゃけましょう゚+.゚( ̄  ̄人)゚+.゚
良い事悪い事 何でも有り有り( ̄ー ̄)ニヤリ
SS関係者 油層所等 製油所 のみなさま 
書き込み(c ̄− ̄)聞くじょ待ってマース
(=^人^=) お願いニャ

42 :国道774号線:2006/11/15(水) 20:14:16 ID:xj87aADk

♪ ∧,_∧
   ( 'A` ) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))  一番運輸最高!!顧客満足一番 ●~*
  (__ノ^(_)

♪ ∧,_∧
   (´・ω・`) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))  どんな荷物も一番運輸で●~*
  (__ノ^(_)


43 :国道774号線:2006/11/16(木) 00:18:41 ID:H58OTlb7
★★岡山 止野輸送 内紛で大盛り上がり★★

上層部も保身で精一杯やから触れたくない話題ですね 
今後の行方に注目です。

所長と監督の更迭しかナイデショ−
このままでは崩壊ですな−   

新目石でドライバ−が会話してました。

44 :国道774号線:2006/11/17(金) 23:21:01 ID:OT69J6cB
今日もお勤めご苦労様ですロリー業界のみなさま(^_^)v

45 :国道774号線:2006/11/17(金) 23:48:08 ID:OT69J6cB
路上検査に注意‐ з‐)♪フーンフン♪ 最近多い

46 :国道774号線:2006/11/18(土) 10:36:59 ID:CqQNAtCT
そーいえば○村さんにながーいLNGのトレーラー見たよ

47 :国道774号線:2006/11/19(日) 00:09:30 ID:m7gjsizB
LNG・・・・・・・・・・ロングガス???????

48 :国道774号線:2006/11/19(日) 00:14:45 ID:/8LcoYV6
クス(o´・m)(m・` o)クス ロングガスって何だよ

49 :国道774号線:2006/11/20(月) 00:05:26 ID:b9lnQog/
            三 ̄ ̄ ̄ ̄\  
            /  ____|
            /  >⌒  ⌒ |
           /  / (・)  (・)
           |  /---○--○-|
           |─(6    つ |
           |    ___ | 
            \  \_/ /   すいません、通りマスオ
             \___/. 
.        -=   / /⌒\.\
         / /    > )
        / /     / /
        し'     (_つ


50 :国道774号線:2006/11/21(火) 21:45:53 ID:pzcv6aIK
今日の積み込みどーでした?? 指摘ありました?? みなさん

51 :国道774号線:2006/11/22(水) 07:47:26 ID:oQiuXnlG
最近ゼロ点滅でストップさせた事故を起こしたの誰?なんか積み場ピリピリしてねー?遺体ちゃんがウロウロしよん(..)

52 :国道774号線:2006/11/22(水) 22:05:04 ID:27kskOFQ
だれだーρ( ̄∇ ̄o) コレ 九○がまたまた うるさくなったよ(*・"・)9 ググッ
はーーーーーいちゅいまちゅうううううえーーーーん

53 :国道774号線:2006/11/22(水) 22:08:03 ID:8Xekqvqw
何かJ●M●の運転手さんギクシャクしてたなぁ┐('〜`;)┌

54 :国道774号線:2006/11/22(水) 23:46:02 ID:8Xekqvqw
何かJ●M●の運転手さんギクシャクしてたなぁ┐('〜`;)┌

55 :国道774号線:2006/11/23(木) 12:38:50 ID:dGtox8nO
↑ビンゴ!

56 :国道774号線:2006/11/24(金) 10:27:38 ID:JIDvLXsN
まじー(-"-;)困りますねー!後二人はだーれー?

57 :国道774号線:2006/11/24(金) 19:00:00 ID:yD+gp3hs
ローリーローリー愉快なローリー三時のおやつは289糊なんちって
         289289289289289289
アース
よし  バルブ開放よし 混油よし 灯油にガソリンまぜないでね
爆発
よし
         


58 :国道774号線:2006/11/24(金) 22:06:15 ID:UYb0KWoQ
大きな声で子さ胡椒ですよみなさん゚+.゚( ̄  ̄人)゚+.゚ 

59 :国道774号線:2006/11/24(金) 22:28:19 ID:UYb0KWoQ
煮焼さん何かやったの??朝から何かよそよそしかったなー

60 :国道774号線:2006/11/25(土) 19:29:10 ID:46GZf32u
さーみなさま ぶっちゃけましょう゚+.゚( ̄  ̄人)゚+.゚
良い事悪い事 何でも有り有り( ̄ー ̄)ニヤリ
SS関係者 油層所等 製油所 のみなさま 
書き込み(c ̄− ̄)聞くじょ待ってマース
(=^人^=) お願いニャ


61 :国道774号線:2006/11/26(日) 00:01:49 ID:46GZf32u
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/atom/1149862191/l50○石スレ

62 :国道774号線:2006/11/26(日) 12:48:22 ID:umoMr9Kt
アースよし 背ルターコック閉よし 今日は給料日よし デリヘル呼ぶぞよし

たまらんぞよし はよ仕事おわらせて デリじゃよし

63 :国道774号線:2006/11/26(日) 22:19:08 ID:CHF9hj+y
デリヘルデリヘルぅ( ^_^)/□☆□\(^_^ )

64 :国道774号線 :2006/11/26(日) 23:06:32 ID:Paraq1L5
ローリー降りたから今年の冬はゆっくり過ごせます(^^)v

65 :国道774号線:2006/11/28(火) 19:33:55 ID:uojTYihK
↑今からシーズンですよ(*_*)早く早く

66 :国道774号線:2006/11/29(水) 19:24:20 ID:KaDxkokS
12月から厳しくなるっていってたなー

67 :国道774号線:2006/11/29(水) 23:04:40 ID:oV8NHq8g
今日の出来事! 運転中突然の腹痛に襲われてケツから尻尾が出そうに成りました。
突然の出来事だから指を使い必死に押し込み難を逃れました。もし!ナイアガラの
滝なら絶対絶命の一日でした。明日は我が身にならぬよう注意が必要です。



68 :国道774号線:2006/12/01(金) 20:33:29 ID:K9xVMxn3
さー朝から並ぶかな(*・"・)9 ググッ

69 :国道774号線:2006/12/03(日) 00:10:52 ID:JT6ahxGN
朝から並ぶで想像するのはパチンコ屋なんだけど、俺て変かな?

70 :国道774号線:2006/12/03(日) 01:44:01 ID:Lytg7BN1
↑このー非国民めがークー o(≧〜≦)o管理センターの前だろーーーーがーー
ちゆーーーか 折れも明日並びますかな 開店に

71 :国道774号線:2006/12/03(日) 09:29:43 ID:DUq0I9Ko
↑残業より高い換金に期待してます。結果報告よろしく!
大勝したらゴチして下さいね。


72 :国道774号線:2006/12/03(日) 23:06:53 ID:Lytg7BN1
↑負けたわ゚+.゚( ̄  ̄人)゚+.゚あすたジュウスプリーーーーズ

73 :国道774号線:2006/12/03(日) 23:10:50 ID:Lytg7BN1
さぁ、繁忙期です。

74 :国道774号線:2006/12/03(日) 23:18:23 ID:Lytg7BN1
○レーン 緊急停止 しました クー o(≧〜≦)o


75 :国道774号線:2006/12/07(木) 22:50:16 ID:c6loe/Qu
毎日新聞 2006年12月5日 11時32分 (最終更新時間 12月5日 11時34分)
http://www.mainichi-msn.co.jp/shakai/jiken/news/20061205k0000e040036000c.html
画像:タイヤが脱落した車体を検証する大阪府警の警察官=大阪府守口市京阪本通で

76 :国道774号線:2006/12/10(日) 12:08:48 ID:I2QTjHrJ
パチンコ50k負けた〜気合を入れて残業じゃ〜

77 :国道774号線:2006/12/14(木) 12:55:22 ID:VbSpERHF
みんな頑張ってる!

78 :国道774号線:2006/12/15(金) 17:18:33 ID:HnmhdYxz
煮薬コーポレーションが・・・・・

79 :国道774号線:2006/12/15(金) 20:29:11 ID:fqg9T7cD
最近みんな声出てる??

80 :国道774号線:2006/12/16(土) 17:45:36 ID:c4BJs0jt
みんなごめんm(__)m
やっちゃった(;_;)


81 :国道774号線:2006/12/16(土) 18:03:54 ID:fxzNS4dg
許すよ! 罪を憎んで人を憎まず。
要因は別な所に有り。 ファイト

82 :国道774号線:2006/12/17(日) 06:38:09 ID:ZQnJUK6V
違う穴に入れてはいけません(^O^)
積み場も降ろし場も♀も(-"-;)

83 :国道774号線:2006/12/17(日) 06:38:57 ID:ZQnJUK6V
違う穴に入れてはいけません(^O^)
積み場も降ろし場も♀も(-"-;)

84 :国道774号線:2006/12/17(日) 18:07:03 ID:lZLCxNgN
座布団100枚

85 :国道774号線:2006/12/19(火) 00:09:35 ID:sHhdTlDe
ハッチセンサー誤挿入です

86 :国道774号線:2006/12/19(火) 00:15:53 ID:sHhdTlDe
(* >ω<)゙;`;:゙;ヘックション 朝さみーーーーーーい

87 :国道774号線:2006/12/20(水) 20:12:18 ID:QU3gIgJ1
誰か混油した?????お前か???お前か

88 :国道774号線:2006/12/21(木) 08:49:43 ID:75GoR7f1
↑ごめんm(__)m気付いた時にはもう遅かった(--;)
俺これからどうなるんかなぁ?(;_;)

89 :天下人:2006/12/21(木) 12:43:45 ID:XwOFMigS
僕は炉利海苔じゃー無いけど混油って大変なんでしょ???やったらどーなるの??詳しく教えて

90 :国道774号線:2006/12/21(木) 23:09:30 ID:ZNYW8muj
やったら 辛い毎日が(*; ・)ゴメンナサイ

91 :国道774号線:2006/12/22(金) 10:00:05 ID:FO4JhZUm
ぶっちゃけ干されるな
(-.-)y-~

92 :国道774号線:2006/12/22(金) 16:38:33 ID:y1u650qN
下車教育

93 :国道774号線:2006/12/22(金) 22:55:41 ID:gpXwlrdx
さー何週間???? 復帰しても 辛いバッシング(*・"・)9 ググッ
あー心が狭い 小学生レベルのいじめ(*・"・)9 ググッ
自己中多すぎやーけーなーこの業界 

94 :国道774号線 :2006/12/24(日) 17:50:28 ID:p3ByGp1b
やめればいいじゃん

95 :国道774号線:2006/12/24(日) 19:31:35 ID:qaGlmHXx
そのとうり(;O;),

96 :国道774号線:2006/12/24(日) 19:35:47 ID:Xlog0XDI
>>94
お前も人生やめたら良いじゃん!!


97 :国道774号線:2006/12/25(月) 15:23:26 ID:4+e+/5Z7
>>94
そんなに冷たかったら 飲み屋のねーちゃんも
こないぞー(-ω☆)b 穏やかに穏やかに
だから自己中っていわれるんだぞー

98 :国道774号線:2006/12/27(水) 21:12:00 ID:F+mAL33O
明日は雪だぞー

99 :国道774号線:2006/12/27(水) 21:41:46 ID:F+mAL33O
そーいえば細菌また痛いちゃんがウロウロしてるねー

100 :国道774号線:2006/12/28(木) 02:37:44 ID:ohzSX1/S
100だべさ

101 :国道774号線:2006/12/30(土) 22:54:40 ID:5z5MV+9i
痛いさん、吉○さん、懐かしいな。
289のセル塩の、お姉さんも、まだ居るの?
○陽の双子のお姉さんも、まだ働いてんの?
時々行ってたが最後まで、区別つかんかった。



102 :国道774号線:2007/01/04(木) 09:17:41 ID:SpGA1i27
ぁけぉめ(^-^)/

103 :国道774号線:2007/01/04(木) 17:43:00 ID:2t3DtHbd
遺体さん吉○さんいますいます(^O^)
元気いっぱいですよ(>_<)
それとハッピーニューイャァンバカーン今年もよろしくお願いしますです(^_^;)

104 :国道774号線:2007/01/04(木) 21:49:51 ID:KeRTko3q
(* ̄  ̄)b 

105 :国道774号線:2007/01/05(金) 21:00:12 ID:mK8xmfSC
最近書き込みが無くて寂しいねぇ〜 もっとカキコしてよぉ〜

106 :国道774号線:2007/01/06(土) 00:40:05 ID:myY0U/1j
この板、どういう人居るの?
○分運送、289、平、松、九、辰、村、新、丸、
炭、酸、中、山、下、永、他にあったっけ?


107 :国道774号線:2007/01/06(土) 08:25:06 ID:kU2MgVLN
↑酸ってどこ?酸だけわかんない(・・;)

108 :国道774号線:2007/01/07(日) 00:51:00 ID:adTBIIUm
炭酸じゃなくて、酸素だよ。
他に協もあったかな。
食糧は、もうないのかな。


109 :国道774号線:2007/01/07(日) 04:12:51 ID:Ocji6w5W
食糧は○光に変わったんだよー

110 :国道774号線:2007/01/07(日) 04:14:35 ID:Ocji6w5W
○光マークの会社

111 :国道774号線:2007/01/07(日) 10:08:01 ID:BYxqZ0LK
OTFは???

112 :国道774号線:2007/01/07(日) 16:51:33 ID:Lb0J+pIp
天下の煮焼くエロエモンですが文句有りますか?

113 :国道774号線:2007/01/07(日) 17:33:10 ID:BYxqZ0LK
ははーっ(`o´)煮焼さまーっ( ̄○ ̄;)


114 :国道774号線:2007/01/10(水) 15:36:53 ID:3EZ69Q3M
をいをい!線香ちゃんは?

115 :国道774号線:2007/01/10(水) 21:59:21 ID:J8rrPkz1
最近 ○運の黒油みねーなー

116 :国道774号線:2007/01/10(水) 22:07:09 ID:3NA8uQh3
九州○業運輸もみらんなぁ

117 :国道774号線:2007/01/10(水) 23:10:33 ID:J8rrPkz1
みらんなー

118 :国道774号線:2007/01/12(金) 21:52:31 ID:itMyz6jk
マイアミ〜♪(~o~)

119 :くず2番:2007/01/13(土) 03:55:19 ID:ovY+4jIq
↑先に書かれた(x_x;)シュン 福岡航空燃料輸送書いてたべ
http://www.mainami.co.jp/f_aft.htmlここ


120 :くず2番:2007/01/13(土) 03:59:04 ID:ovY+4jIq
ttp://www.mainami.co.jp/f_aft.html こっちだね

121 :国道774号線:2007/01/14(日) 11:33:30 ID:fSMuKiph
おはよー(^O^)

122 :国道774号線:2007/01/14(日) 17:13:43 ID:GSzpeojt
ローリー界のカリスマでエロエモンて知ってますか?

123 :上野運輸:2007/01/14(日) 18:17:20 ID:bX9Vcl4S
いずれニヤク様のものになる カスカス配車あげる

124 :エロエモン:2007/01/15(月) 17:40:59 ID:HSnPHm8S
カス歯医は飢え様に任せます。

125 :エロエモン:2007/01/15(月) 17:41:44 ID:HSnPHm8S
カス歯医は飢え様に任せます。

126 :国道774号線:2007/01/15(月) 23:54:34 ID:Yw00Po5V
エロエモン誰か知りテー゚+.゚( ̄  ̄人)゚+.゚積み込みで会ってるんだろーなー

127 :国道774号線:2007/01/16(火) 16:28:07 ID:YlwGeUKq
↑Y崎ですが何か?

128 :国道774号線:2007/01/16(火) 19:35:40 ID:4PHSesNx
ただいま求職中です。実は運輸業界は未経験なのですが、小学校のときからの憧れ
である、トレーラー運転手を目指しています。今の仕事は3月でリストラになります。
現在28です。とりあえず免許だけはチョコチョコと取得してきました。

@大型一種 A牽引一種 B大型特殊 C車両系建設機械 Dフォークリフト
E小型移動式クレーン F玉掛け G危険物取扱者(乙4)

今後取得予定の免許は
@大型二種 A運行管理 B移動監視(全類)
です。

免許があるだけで、業界未経験の者ですが、現在タンクローリーを目指して求職
中です。大分県のローリー事情をご存知の方、または現在求人中の場所をご存知
のかたがいらっしゃいましたら、よろしくお願いいたします。ローリーに限らず
運輸業全体にいえることなのですが、どこも未経験者はお断りのようですね。
あってもかなりきついところばかりです。トレーラーで一箇所だけあったのです
がなんと20t手積み手卸しでした。これって業界でもおそらくもっともハードな
部類ですよね・・・。できれば次の職場では長く働きたいと思い、やはりちゃぶり
だといつ腰を壊してもおかしくないのと、過積載やスピード超過で免許が飛ぶ
可能性が多いとのお話を伺いましたので、長く続けたいと思いタンクローリーを
選びました。自分の憧れであるトレーラーにも乗れ、なおかつ責任も重くやりがいが
ありそうだと感じました。かなり長時間拘束されるという覚悟はできてます。

どなたか、アドバイスや、業界の事情など色々と教えていただければ幸いです。
どうか、よろしくお願いいたします。



129 :エロエモン:2007/01/16(火) 21:09:21 ID:upB7r4Rn
エロエモンの歌を歌います!
こんなエッチ良いな出来たら良いな(省略)アンアンアンエッチが大好き
エロエモン! 皆〜省略の部分を休憩の時にでも考えてね〜           

130 :国道774号線:2007/01/16(火) 22:00:59 ID:oSrP1Unh
>>128 入りたい会社に自分でTELして話を聞きましょう!
良い会社は求人が出にくいから自分で動かないと駄目だよ。


131 :国道774号線 :2007/01/17(水) 00:38:52 ID:3T4XpSTE
>>128
松藤にいきなよ

132 :国道774号線:2007/01/17(水) 11:04:30 ID:oUn9oDrS
○分運送がいいと思うけど

133 :国道774号線:2007/01/17(水) 23:34:14 ID:S6l622am
>>128 さんへ
20Tトレも15T平やウイングもローリーも何でも大変だよ運転手は(* ̄  ̄)b 
手ずみ手卸もやりゃー慣れるし なんでん経験ですよ゚+.゚( ̄  ̄人)゚+.゚ 運転だって
最初はみんな初心者 怖い事も一杯ですし やるだけやってみたら(*'-')b OK! 
元ダンプ海苔の奴が ローリーはダンプよりきちーって言ってるし 居れも
実際 目に見えないきつさが有る事を感じてる 運転だけだから体壊さないと思わないでくれーな
逆に腰悪くなる場合も(x_x;)シュン まーやってみよ(*'-')b OK! どのドライバーもやおねーけん
後ローリーは飛ばせ無い分 煽られるし前に来て急Bも多々有るから 逆の意味大変 用事ではよ帰りたくても
帰れんから やおねーで

134 :国道774号線:2007/01/18(木) 20:46:19 ID:CVyymSWr
デタッ゚+.゚( ̄  ̄人)゚+.゚閉店ガラガラ

135 :国道774号線:2007/01/18(木) 21:29:08 ID:LKvCWinS
負けた〜

136 :国道774号線 :2007/01/19(金) 01:20:14 ID:Av63CP7Q
>>128
とりあえず青果の運送から始めてみなよ
ローリーはそれからでもおそくはないよ

137 :国道774号線:2007/01/19(金) 14:39:42 ID:PWF4pifY
ろーりーの求人は大体夏〜秋の間に出た閉店ガラガラブォァやなぁ(-.-;)

138 :国道774号線:2007/01/19(金) 19:36:07 ID:Clfqz7x4
おまいらつかれとらーせんか??
そんなおまいらに ぷれぜんとジャ ‐ з‐)♪フーンフン♪
まーみたれやttp://www.yanagawa-h.fks.ed.jp/club/art/IMG_0069.jpg
じゃーまた明日のー( ̄ー ̄)ニヤリ朝ならぼーや
ジャー寝るけーの

139 :国道774号線:2007/01/19(金) 19:41:13 ID:Clfqz7x4
みなさ〜〜ん!!
煮薬のスレッドが立ち上がってますよ〜〜!!
趣味→大型・特殊車両と進んで下さい。「煮薬」と検索して
盛り上げてね
(^3^)-☆chu!!

140 :国道774号線:2007/01/19(金) 20:00:59 ID:Clfqz7x4
http://www2.2ch.net/2ch.html煮薬

141 :国道774号線:2007/01/22(月) 00:33:58 ID:yN9bMju/
>>128
荒氏やな

142 :国道774号線:2007/01/22(月) 00:35:14 ID:yN9bMju/
【4:880】北海道の運送屋 4 にもカキコやなー‐ з‐)♪フーンフン♪

143 :国道774号線:2007/01/22(月) 00:40:09 ID:yN9bMju/
138 ちょーーー不細工やなー<(´ロ`;)>ノォオオオオオ!!
妖怪高校????最悪や こんなんおらんで 
またよー集めたなー

144 :国道774号線:2007/01/25(木) 08:43:03 ID:hOkXbyKI
この前、某所でD積んだんだけど、無色透明だった。何故???

145 :国道774号線:2007/01/25(木) 14:41:59 ID:5JuN0l1c
灯油だったんだなー

146 :国道774号線:2007/01/25(木) 14:42:54 ID:5JuN0l1c
灯油だったんだなー

147 :国道774号線:2007/01/25(木) 14:49:50 ID:hOkXbyKI
↑んなわきゃない(-.-)y-~

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)