2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【政明】東京MKもうだめぽH【迷走】

1 :ガス室より愛を込めて:2006/11/16(木) 01:26:50 ID:iMGLH510
泥酔、暴行で現行犯逮捕の青木政明ことユ・チャンワン
社長を引責辞任するも、先代死去のドサクサで、まんまと復活!
禊(みそぎ)は済んでないぞMKタクシーグループ。
賛否両論、内部告発その他諸々こちらへどうぞ。

Part1 http://society.2ch.net/test/read.cgi/traf/1035206315/l50
Part2 http://society.2ch.net/test/read.cgi/traf/1060335456/l50
Part3 http://society3.2ch.net/test/read.cgi/traf/1075236884/l50
Part4 http://society3.2ch.net/test/read.cgi/traf/1111041755/l50
Part5 http://society3.2ch.net/test/read.cgi/traf/1119336629/l50
Part6 http://society3.2ch.net/test/read.cgi/traf/1126253439/l50
Part7 http://society3.2ch.net/test/read.cgi/traf/1135315746/l50
Part8 http://society3.2ch.net/test/read.cgi/traf/1151024749/l50

公式サイト http://www.tokyomk.com/

2 :国道774号線:2006/11/16(木) 04:45:34 ID:uwaia8q2
>>1
3Q!

3 :国道774号線:2006/11/16(木) 07:34:15 ID:lRuG+rQN
>>1
乙加齢

4 :国道774号線:2006/11/16(木) 13:13:18 ID:cYTsZz4U
石沢って だれ

5 :国道774号線:2006/11/16(木) 18:50:08 ID:/p9Pglnu
ころすなよ

6 :国道774号線:2006/11/16(木) 19:40:23 ID:yn0BsCyL
先代って?会長はん?死んだの?

7 :国道774号線:2006/11/17(金) 17:31:52 ID:tPGU0D/B
ただいま定期点検中
ちょっと足回りがいったらしい

8 :国道774号線:2006/11/17(金) 18:04:12 ID:tjnH7W15
次男は逝ってよし

9 :国道774号線:2006/11/18(土) 11:23:41 ID:yyPaCAi2
犯罪者が早期復帰できる素晴らしい企業風土

10 :国道774号線:2006/11/18(土) 13:32:28 ID:y0suj5c5
↑ ↑ ↑ ↑
とにかく都合が悪くなったら怒鳴りちらして逃げてく人たちですから…

11 :国道774号線:2006/11/18(土) 14:52:36 ID:DgZREyqp
確かに…。生まれた時から、ウォシュレット使用だから、てめぇでてめぇのけつ拭けないんだよね!可哀相って言えば、それまでだけど。向こうだって運転手の事大事にしてないんだから、こっちも金儲けの為だけに割り切ってやってますよ!私は…。

12 :関連会社スレッド:2006/11/18(土) 23:38:45 ID:pIWZv85o
【アホキ】近畿産業信用組合 22人の懲戒【復帰】
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/money/1163852800/l50

13 :国道774号線:2006/11/20(月) 12:29:03 ID:YziD9cP3
>>11
つまり
客の事なんか全然考えてないって事ですね

14 :国道774号線:2006/11/20(月) 19:37:42 ID:0G2KTmjw


15 :国道774号線:2006/11/20(月) 19:38:50 ID:0G2KTmjw


16 :国道774号線:2006/11/21(火) 00:39:53 ID:j1pRItHT
親孝行で俺不幸

17 :国道774号線:2006/11/21(火) 13:32:07 ID:TkPvXwoq
みなさん、勉強してくださ〜い!!
行き先登録なんて、馬鹿でもチョ(rya

18 :国道774号線:2006/11/21(火) 22:32:00 ID:plmnppLf
最近………FとKについて

19 :国道774号線:2006/11/21(火) 23:30:52 ID:R6YfNQln
食べる前に濃霧!!

20 :国道774号線:2006/11/22(水) 11:43:36 ID:L3wNsIqu
>>13
そんなことありません
大金使う客は大事にします
小金しか使わない老人・障害者はゴミだってアリランで逝っていました
金持ちだけ相手の雲助会社にしたいそうです
ちゃんと増すゴミ相手にも宣言してほしいです

21 :性一&伊豆見 :2006/11/23(木) 09:57:16 ID:7ZTP7B07
萌えるゴミは俺らが片付けるダニ

22 :国道774号線:2006/11/23(木) 15:19:41 ID:BXjwWntV
前スレを早く埋めよう

23 :国道774号線:2006/11/24(金) 15:08:11 ID:35NzNbJQ
>>21 勝手にやってろやおヴァカさん達。

24 :国道774号線:2006/11/24(金) 16:26:39 ID:X89FxvTt
おばかなコンビは、健在でしたか?最近噂聞かないなぁ〜。

25 :国道774号線:2006/11/25(土) 08:15:34 ID:uodnVr1e
FとKって何?

26 :国道774号線:2006/11/26(日) 20:17:52 ID:AbAlo8K9
東京MKタクシー社長が駅員に暴行
http://www.megabbs.com/cgi-bin/readres.cgi?bo=news&vi=1110794418&rm=100

結局MKグループは、どうなるんでしょうね?
http://www.megabbs.com/cgi-bin/readres.cgi?bo=koutuu&vi=1020191276&rm=100


27 :国道774号線:2006/11/26(日) 20:49:48 ID:QVMGaxnf
Gパケはゴミ拾いを頑張りな。

28 :国道774号線:2006/11/27(月) 11:52:05 ID:Anyv1j3T
だから、FとKって何なのさ?

29 :国道774号線:2006/11/27(月) 12:02:39 ID:Q843WyC2
最近問題おこしてやめたやつ

30 :国道774号線:2006/11/27(月) 14:52:48 ID:oSuV0oIR
Kはキ○モト

31 :国道774号線:2006/11/28(火) 10:52:14 ID:WjJci0y7
>>30 キ○モトはチャンワンと口ゲンカしたっていう噂だけどホントのとこはどおなんでつかね、現場にいた方詳細きぼんぬ。

32 :国道774号線:2006/11/28(火) 13:10:53 ID:djrmOgkn
本当の事よりなにより、いい年して喧嘩して辞めるかね?まあよっぽどの事なんだろうがね!ハローに泣き付くのかね?あーやだやたって俺もいざまあ君と、言い合いしたら、そこにあるもの蹴っ飛ばして、捨て台詞だろうねぇ

33 :子どもハローで歯を磨こう:2006/11/28(火) 19:46:34 ID:5LdUj24A
K本?問答無用でお断わりですがなにか?桜のグループが拾ったようですが捨てる髪ありゃ拾う髪ありですな。
なんだとテメェ、誰の髪を捨てるだと?もったいねぇことすんじゃねぇよ!テメェころっ!Byえべこ

34 :変態コンビ:2006/11/28(火) 19:48:19 ID:5LdUj24A
二人はまだ健在です。が、相変わらずDQNですがなにか?

35 :ntkyto031050.kyto.nt.adsl.ppp.infoweb.ne.jp:2006/12/01(金) 10:38:57 ID:vluGENAX
早く陸運局の監査こないかなーーー

36 :国道774号線:2006/12/01(金) 12:28:48 ID:3aMqpDtX
国税局もこないかなーーー

37 :国道774号線:2006/12/01(金) 15:26:40 ID:JLxm62Gu
労基モナー

38 :国道774号線:2006/12/01(金) 16:06:01 ID:vluGENAX
チャート紙不正の件
捜査キボンヌ

39 :国道774号線:2006/12/02(土) 00:18:09 ID:btjEYb9x
【社会】元運転手ら「賃金を不当に減額」と大阪エムケイを提訴
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1124950519/

40 :国道774号線:2006/12/03(日) 13:30:47 ID:84eov7Df
だめぽスレGが無事埋まりました

ところで・・・マークソはインドでなく韓国へ行ったという話ですが・・・
単なる里帰り?

41 :国道774号線:2006/12/03(日) 13:35:37 ID:W+hUO4JF
だめぽ

42 :国道774号線:2006/12/03(日) 21:59:51 ID:RG4vXPkr
>>40 あーん?そのハナシ〜?マークソなら先程、ミャンマー大使館付近で蟹股で歩いているとこを目撃してしまい末たが何か?どこへでもいいからさっさと日本から消えて栗。

43 :国道774号線:2006/12/03(日) 22:11:11 ID:3z6foCje
>>42
本当は韓国に逝ってたんじゃなく、酔っ払って二日間ほどたいrya

44 :コールサイン774:2006/12/04(月) 09:18:20 ID:VEkmMnhh
ゴルァ!そこの202のヴォケヤロウ地図と睨めっこなんかしてねえで前見て運転汁!後ろからビービー鳴らしちゃうヨン様。

45 :国道774号線:2006/12/04(月) 10:41:21 ID:LNjMQ3uo
ものの見事に、待ちメーターも採用したね。
結局、ハイグレード料金取るんだから東京で一番高い会社になったじゃんw


46 :国道774号線:2006/12/04(月) 20:59:09 ID:+wqS94wP
↑なってねーよ。
ばかじゃねーか!?
深夜は1割増たぜ、いまだに。
ただの安売りタクだ。
文句あっか?

47 :国道774号線:2006/12/04(月) 22:41:09 ID:RJHw2KNp
>>46
迎車取ってりゃ変わらんぜ!!ロングでもなけりゃ割高じゃねえか!?

48 :国道774号線:2006/12/04(月) 23:50:48 ID:+wqS94wP
↑わけわかんねぇアホだ。
深夜は5千円以上は安くなる。
でも、根本的に高い車なんだから値段が高くて当たり前のところが、トントンか安いんだ。
あぁ、あほくさ。


49 :国道774号線:2006/12/05(火) 00:42:04 ID:NV2eHq4V
【裁判】タクシーの危険な車線変更による事故での,損賠訴訟で「エムケイ」などに賠償命令:京都地裁
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1128138038/l50
http://www.mainichi-msn.co.jp/chihou/kyoto/news/20050930ddlk26040571000c.html

50 :国道774号線:2006/12/05(火) 06:43:21 ID:L9XH98Aj

おたくのパソコンでは見れるの?


51 :国道774号線:2006/12/05(火) 13:02:58 ID:pjvJnBX1
芸者は損だから意味ねーっす

52 :国道774号線:2006/12/06(水) 09:46:11 ID:2bcRz5If
こんど説明会にいくのですが、PCSってなんでしか?

53 :国道774号線:2006/12/06(水) 09:49:13 ID:0XNctGur
マークンのオモチャ

54 :国道774号線:2006/12/06(水) 11:02:48 ID:oLFSwJw1
まあ君出発したの?

55 :国道774号線:2006/12/06(水) 13:08:13 ID:iaPUttWF
まあ君のアナル専用ピンクローターですか?

56 :国道774号線:2006/12/06(水) 23:41:23 ID:wDNYL3EF
>>52


Pパッパラパーの

C茶碗が

S鷺沼で大暴れ



57 :国道774号線:2006/12/07(木) 02:27:29 ID:fgTk3aua
P Pig
C Creating
S System

ブーデー大杉

58 :国道774号線:2006/12/07(木) 18:07:55 ID:8MgOP08m
エスティマいいですねぇ!料金一緒ですか?何台ありますか?

59 :国道774号線:2006/12/08(金) 11:58:36 ID:BTjokdBy
エステマ祭りやってるからほかの車は干上がってま。エステマがスタンダードにはどう考えてもなれませんし。やっぱりいつもの無駄な努力。祭りが終われば空車だらけ

60 :国道774号線:2006/12/08(金) 12:14:35 ID:Pzu7uld8
馬鹿につける薬はない

61 :国道774号線:2006/12/08(金) 13:08:27 ID:KDpbXlIk
馬糞につける薬はない

62 :国道774号線:2006/12/08(金) 16:28:44 ID:28fL771x
エスティマ祭とは、?わっしょい?

63 :国道774号線:2006/12/08(金) 17:09:03 ID:rKgVJqoY
祭りとは・・・・・最初は優先配車、そのうち飽きて忘れられる

64 :国道774号線:2006/12/08(金) 20:25:56 ID:cYDF7+nl
祭りは勝手にすればいいけど、配車までに20分とかやめてほしい

65 :国道774号線:2006/12/09(土) 18:12:02 ID:Xs6Z10Cw
暗躍する青木一派と近畿産業信用組合
http://www2.osk.3web.ne.jp/~tgold/anyaku.htm

近産に朝鮮総連の影
http://www2.osk.3web.ne.jp/~tgold/kinsan.htm

青木代表の恥ずべき過去
http://www2.osk.3web.ne.jp/~tgold/hazubeki.htm

青木、松井の民団中央本部顧問就任に思う
http://www2.osk.3web.ne.jp/~tgold/kinsanaoki.htm

66 :国道774号線:2006/12/10(日) 11:26:33 ID:gKtkG5RL
廃車まで20分てなんのことてすか?

67 :国道774号線:2006/12/10(日) 23:39:45 ID:EgIVQqtb
一番近くにいる車を配車するのが自動GPS配車であるが、優先配車すると遠くの車両が向かうことになるので20分かかる場合があるという意味。
新人の危険ウテシが5分でくるよりはベテランが20分できたほうがいいとは思うが、エスティマ乗ってるウテシは・・・orz

68 :国道774号線:2006/12/11(月) 13:46:03 ID:AV+XbMP0
五分で到着できるGパケや零蔵や、ましてやCITYで働いてる古株はゴミ以下って事で了解の通り?

69 :国道774号線:2006/12/11(月) 18:50:49 ID:XD7Ck0UQ
エスティマは決してベテランが乗ってるわけでなく、ド新人も乗らされてるぞ なぜならベテランはあんなもん乗りたくないから拒否してますWW

70 :国道774号線:2006/12/11(月) 20:57:54 ID:/m2Bkd55
だってほとんどが、エスティマになるんじゃあなかったの?
有無を言わさず、ではなかったの?

71 :国道774号線:2006/12/11(月) 22:36:47 ID:OGm98lJ4
>>69
出来て10年未満の会社にベテランも糞もあるかよ
どいつもこいつも新人みたいなもんだろ
アホか

72 :国道774号線:2006/12/12(火) 01:02:59 ID:m/8bZmQs
できて10年以内の会社内での、新人に対してベテランという意味なんだからいちいちつっかかるなよ外部は。

73 :国道774号線:2006/12/12(火) 01:55:47 ID:f/gRvgJr
まあ、お前らゴミ以下はエロに逝けってことで了解20分

74 :国道774号線:2006/12/12(火) 11:37:27 ID:6CHCx0B7
マヌケーでは一年半いたらもうベテランの部類です なぜなら出入りが激しすぎるからWW ちなみにエスティマは89台予定 そうなったら祭りはなくなりGパケが天下を取るでしょうね

75 :国道774号線:2006/12/12(火) 16:52:17 ID:KyzhDS56
マヌケイにベテランはいません
みんな道もロクに知らないペーペーです

76 :国道774号線:2006/12/12(火) 17:04:14 ID:m/8bZmQs
インチキペテンのベテランなら多数いますがなにか?
フェチだと称してストーカーばりの変態ベテランなら2匹ほど知ってますがなにか?





77 :国道774号線:2006/12/12(火) 17:06:56 ID:EiTN8egc
定着率を悪くしているのは馬糞のせい?里予 木寸のせい?

78 :国道774号線:2006/12/12(火) 17:23:16 ID:KyzhDS56
自分自身のせいです

79 :国道774号線:2006/12/12(火) 17:42:50 ID:km73Abv2
>>77
相 乗 効 果








それより優先配車のエスティマが無線費同額の件について語れ

80 :国道774号線:2006/12/12(火) 17:54:44 ID:m/8bZmQs
0の燃料、タイヤ費ぼったくりの件について。

81 :国道774号線:2006/12/12(火) 18:12:03 ID:VzlA0mZ4
とにかく丼勘定の会社だから…外部組織が監査すればマークソタイーホ!

82 :国道774号線:2006/12/12(火) 20:51:07 ID:6CHCx0B7
そうそう、俺も思った なぜに同じ無線費払わなくちゃいけないんだ!? しかもクズ客ばっかり廻ってきて 雨の昼間なんか無線ないほうがマシと思われ?

83 :国道774号線:2006/12/12(火) 20:55:36 ID:6CHCx0B7
定着率が悪いのは会社の体質です 給料は頑張れば他社の1.5倍は余裕で貰えるんだがな…

84 :国道774号線:2006/12/12(火) 21:23:05 ID:KyzhDS56
>>82
道もロクに知らないクズドライバーだからクズ客でも当然です

85 :国道774号線:2006/12/12(火) 21:55:16 ID:fboUwUyE
エステマは馬糞がトヨタに「買う」と言って暴行事件で更迭されたので買えなかった詫びに買ってるだけ。初めから成功の勝算はない。お気の毒に。


86 :国道774号線:2006/12/12(火) 23:43:32 ID:6CHCx0B7
まじでエステマいらね〜 何考えてんだかまったくわからん 専務や所長どもも茶碗に言いなりだしな

87 :国道774号線:2006/12/13(水) 00:58:59 ID:Xar2CQc1
>>86
その専務や所長どもの言いなりのお前はクズの中のクズだな

88 :国道774号線:2006/12/13(水) 01:45:09 ID:0HjPqhlC
まったくだ

89 :国道774号線:2006/12/13(水) 03:01:07 ID:u5Q221WL
>>86
だから何も考えてないの。

90 :国道774号線:2006/12/13(水) 08:17:33 ID:hlXPcHpA
やめなよ〜どうせお前もマヌケのクズウテシだろ?外部のものだったらこのスレの見にきてる時点でカスだなwwダッポクエロードライバーだったら未練のあるウジ虫以下www

91 :国道774号線:2006/12/13(水) 10:01:41 ID:fPf+z9yU
>>90

>マヌケのクズウテシ
>このスレの見にきてる時点でカス
>未練のあるウジ虫以下

お前はどれなんだw
俺は脱北だけど未練ナッシングだよ

それと話は変わるが

改 行 を 覚 え ろ !

92 :国道774号線:2006/12/13(水) 13:07:45 ID:0HjPqhlC
まったくだ。そういえば、ぜんむかえ寺元気かなあ?死んじゃったか?

93 :国道774号線:2006/12/13(水) 15:33:17 ID:Xar2CQc1
>>90
ウジ虫以下wwwのエロードライバーに見捨てられた会社にしがみつくお前は プゲラ

94 :国道774号線:2006/12/13(水) 20:48:42 ID:TXFCCowF
MKの社員ってみんなこんな人ばっかりなのですか?

95 :国道774号線:2006/12/13(水) 20:59:23 ID:hlXPcHpA
新たに各車両の経費が張り出されてたな エステマバブルなのにGパケも無線費が同じという件について語れ

96 :国道774号線:2006/12/14(木) 03:21:13 ID:06rjQfjX
御社の銀座の乗り場は、なくなってしまったのですか?

97 :国道774号線:2006/12/14(木) 06:09:55 ID:9x+G4mWz
なくなったよ 家賃が高くて払えないからWWW

98 :国道774号線:2006/12/14(木) 07:50:11 ID:s8STE4um
ハイーヤも虎ノ門から撤退してまつがなにか?

99 :国道774号線:2006/12/14(木) 09:28:16 ID:3a1LrE85
浮いた家賃は何処にいったやら…

100 :国道774号線:2006/12/14(木) 10:15:03 ID:RnYMZ/2O
>>99
銀座で毎晩ヤケザケだろ?

101 :国道774号線:2006/12/14(木) 11:34:21 ID:QbXpAFsa
その分経費が安くならないわけ?

102 :国道774号線:2006/12/14(木) 16:19:11 ID:kHiDmFS9
>>99


103 :国道774号線:2006/12/14(木) 18:53:14 ID:X1BJgYgj
やっと わかった 細江 乗務とつるんでいるらしいが お前いい加減にしろよ 組合もなんとかしろよ 副室長いれかえろ 細江があることないことを ちくってるぞ

104 :国道774号線:2006/12/14(木) 19:58:34 ID:9oF+p7y6
そんなことより里予木寸の最新情報きぼんぬ!


105 :国道774号線:2006/12/14(木) 21:59:32 ID:9O2YMcNZ
>>103
園ちゃん久々登場乙

106 :国道774号線:2006/12/14(木) 23:30:03 ID:3a1LrE85
いくらオーナーの子供だからってこれほどのブォケが社長ってドウヨ、その後にくっついてる恫喝ブタヅラってドウヨ、内勤の人々カワイソー(´Д`)

107 :国道774号線:2006/12/15(金) 01:33:13 ID:VzeFqVSL
ガス室の現状詳細キボン

108 :国道774号線:2006/12/15(金) 03:52:25 ID:INeBT4tm
昨夜都内某所にて(おそらくあのアフォづら間違いない)茶碗がシルバーの0クラに乗っているのをハケーンしてしまい末たよ。まさかあれってウテシどもの経費で購入したやつ?

109 :国道774号線:2006/12/15(金) 10:30:54 ID:Q2c51LyS
昔は、パパに買ってもらったポルシェを乗り回してましたがなにか?

昨夜都内某所で見掛けたと云うことは、昨日働かれていた方ですね?
この書き込みをしたあなたは、●×さんですか?

110 :国道774号線:2006/12/15(金) 15:11:39 ID:8OO3vsBG
銀のクラウンはわかりましたが黒のベンシは誰のでつか?

111 :国道774号線:2006/12/15(金) 15:28:46 ID:nEASf7Lv
クラウンは、専務のになったんじゃないの?ところでその専務、スーツ着てたよ!どうしたの?ネクタイしめてオイル交換か?

112 :国道774号線:2006/12/15(金) 15:52:10 ID:7rUChX3N
ブォケ社長に言われて営業周りだって(@_@;)

113 :国道774号線:2006/12/15(金) 16:12:54 ID:RlrhtjCN


114 :国道774号線:2006/12/15(金) 21:03:29 ID:XQWeio2/
>>100
なにに腹をたてているのでつか?

115 :国道774号線 :2006/12/15(金) 23:02:41 ID:NzVttKTD
112:ブォケ社長に言われて営業周りだって
・・・違うよ!営業廻りは脳村でつ。
脳村は、マー君の逆鱗に触れて、営業部長から平営業マンに格下げでつ。
空席の営業部長席に専務が座るんでつ。

116 :国道774号線:2006/12/15(金) 23:17:15 ID:8OO3vsBG
なんで逆鱗に触れたんでしょうか?詳細禿げしくきぼんぬ。

117 :国道774号線:2006/12/16(土) 00:20:22 ID:dI/TLjbN
どうせなら里予木寸ウテシやらせればいいのに、そしたらまたあちこちでクレームもらってキマ〜ス

118 :国道774号線:2006/12/16(土) 04:11:09 ID:j6ArBGo7
>>114
親権問題

119 :国道774号線:2006/12/16(土) 19:08:33 ID:mmGeb/UX
>>118
お爺ちゃんの子供でつが....
つまり弟でつ!!

120 :国道774号線:2006/12/16(土) 22:24:22 ID:wtX9/v1P
里予 木寸さん可愛そうにまっ、これまでの間、悪のかぎりを尽くしてきたわけなのだから当然の結末か・・

121 :国道774号線:2006/12/16(土) 22:41:29 ID:dI/TLjbN
GJ!

122 :国道774号線:2006/12/17(日) 09:53:31 ID:BaV4oWOi
本当に格下げなの?
そしたら給料も変わってくるの?
まあもともと管理者にすること自体・・・
タクシーやハイヤーの乗務員も誰も彼の言うこと右から左だけどね!
(一部の新人や気の弱い人を除く・・あとなまってる奴もいたか)
外回りったって何が出来るのかね?
そろそろ奴さんも潮時か・・・
しかし何をしてマー君の逆鱗に触れたの?

123 :国道774号線:2006/12/17(日) 16:59:32 ID:BHOfanzD
基地外に歯止めがかからんって事じゃない?おそらく軽く意見したたけだとおもうんだけど。皆心に命じましょう!会社野トップは基地外だ・

124 :国道774号線:2006/12/17(日) 17:33:57 ID:xtTzNdcY
デマに喜ぶウテシワロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
心配するな、何も変わってないから
残念でした

125 :国道774号線:2006/12/17(日) 18:40:23 ID:Hm6lBpy5
もうだめか。

126 :国道774号線:2006/12/17(日) 19:31:28 ID:yRFXDAKg
もうだめぽ。

127 :国道774号線:2006/12/18(月) 08:04:54 ID:EdIIb/SV
>>1-126&過去レスすべて



























みなさん、一喜一憂しないでください


128 :国道774号線:2006/12/18(月) 11:34:39 ID:Y4fEjpN3
オマエモナー

129 :国道774号線:2006/12/19(火) 02:06:16 ID:su/H51FL
だ〜めぽ〜 だ〜めぽ〜
す〜っかり だ〜めぽ〜♪

130 :国道774号線:2006/12/19(火) 22:08:29 ID:1z5lFbU1
今月誰辞めるの?

131 :国道774号線:2006/12/19(火) 23:31:26 ID:31FhCwyI
↑ ↑ ↑
里予 木寸

132 :国道774号線:2006/12/20(水) 08:54:22 ID:uHOeCTJK
本当かよ!嘘こくでねぇ!行くとこないじゃんか!あんなインチキ野郎!

133 :国道774号線:2006/12/20(水) 09:27:34 ID:e01ZwoSv
あんなやつクビだろ、年収900マソ以上らしいじゃん オレラの稼ぎどぶに捨ててるようなもんじゃ焼き

134 :国道774号線:2006/12/20(水) 12:11:00 ID:UvXUUuzK
どら焼き

135 :国道774号線:2006/12/20(水) 22:13:35 ID:uHOeCTJK
モダン焼き

136 :国道774号線:2006/12/20(水) 22:14:18 ID:uHOeCTJK
モダン焼き

137 :国道774号線:2006/12/20(水) 22:48:47 ID:oPvSzqgd
くわ焼き(大阪)

138 :国道774号線:2006/12/21(木) 00:34:56 ID:f1+fSb53
パイパン

139 :国道774号線:2006/12/21(木) 03:19:50 ID:PgGWGUG1
↑↑↑↑↑
誠一か!(タカアンドトシ風に)

140 :国道774号線:2006/12/21(木) 06:46:21 ID:mr1Y8ZeN
どてやき

141 :国道774号線:2006/12/21(木) 10:43:31 ID:aotrqZlG
山○のぱいちんw

142 :ダッポク者:2006/12/21(木) 20:41:48 ID:EOoA0TPY
MKで売り上げ130万で手取り55万。ハロートーキョーでは売り上げ100万で手取り63万
みなさん、とっととダッポクしてハローに来ましょう。元MKがうじゃうじゃいるよ。成田のお客も
ごっそり引き抜いたし、MKみたいなモラルのない連中はいないしね。まあ、マー君が戻った時点で
また品がなくなったのは確かだけどね。

143 :国道774号線:2006/12/21(木) 20:44:24 ID:EOoA0TPY
 この前MKに乗ったけど、最近の新人のレベルは低いね。道は知らない、愛想はない、会話が続かない、
ドアサービスはかったるそうにしている、動作が鈍い、デブ(これはMKに多い)、などなど。基本料金
660円じゃ、他社とかわらんだろうが!ゴリュア!

144 :国道774号線:2006/12/21(木) 21:50:00 ID:kf2jTKfK
じゃあ乗るな カスみたいな客は他社に乗れ

145 :国道774号線:2006/12/21(木) 23:48:33 ID:StHyR8ab
>>142
>>143
やべっち乙。

146 :国道774号線:2006/12/22(金) 04:14:07 ID:rgXI+Kp0
誠一って パイチンなの

147 :国道774号線:2006/12/22(金) 05:08:37 ID:L3mTrCI3
>>142
59マソですが何か?

148 :国道774号線:2006/12/22(金) 05:32:19 ID:ZNwruwCr
幽飢復活キボンヌ

149 :国道774号線:2006/12/22(金) 07:56:52 ID:oEzKFT0p
ほものぱいちん

150 :国道774号線:2006/12/22(金) 10:10:17 ID:JBhsO4K6
アリラン祭りの情報キボンヌ 漏れチョソじゃないので出ネェ \(^O^)/

151 :国道774号線:2006/12/22(金) 11:28:09 ID:X7wCt6/K
また手取りでモノ言ってる低脳さんがいるよ・・・orz


152 :国道774号線:2006/12/22(金) 11:31:29 ID:uZBPHK37
>>146
うん、そうだよ!だからヤシはPパン気違いなんでつが何か?

153 :国道774号線:2006/12/22(金) 11:34:15 ID:bH4EV3xs
最近のネタはどうも倒壊道線の雌車掌らすぃ…

154 :国道774号線:2006/12/22(金) 11:41:13 ID:uZBPHK37
>>153
ウソ?あんなのをネタにしてるの?精位置君相当目腐ってるみたいだね。

155 :国道774号線:2006/12/22(金) 18:20:07 ID:JTsiDcfy
ヘローで、100も稼ぐなんて簡単なのかね?流しだけでそこまで出来るかね?そんなに無線もなかろうに。無理しなさんな!それとももう癒着が、始まったかね?そしたらやっぱりあいつか…。得意だもんね!おべっかによいしょ。おらには、できねぇべな!

156 :国道774号線:2006/12/22(金) 21:23:19 ID:NNJ4ibAN
>>151
あなたは何でモノ言ってるの?
経費か?

157 :国道774号線:2006/12/23(土) 00:53:12 ID:ZWVAv9Oe
本日すでに万収6本。いまは立川行の予約の時間調整中。14万はやりたい

158 :国道774号線:2006/12/23(土) 08:15:41 ID:wi19ziOV
>>156
俺は>>151では無いし、普段ロムってるがこれだけは言っておく

大人が収入を比較するのは年収!
手取いくらとか言ってるのはバイトレベル

159 :国道774号線:2006/12/23(土) 13:59:39 ID:hbudoNiQ
そら酷だよ。タクみたいな仕事では。年俸どころか、来月の給料だって幾等もらえるか解らないんだから。

160 :国道774号線:2006/12/23(土) 15:52:01 ID:wi19ziOV
>>159
いや俺もタクドラやって10年目(京都MKでも4年)な訳だがw
いくらMKでも毎年源泉徴収票もらうだろ?
それを見たら年収は判るよ

手取では家族構成による控除とか色々な要素が絡むし
賞与とかの違いもあるので正確な比較をするにはやはり年収

161 :国道774号線:2006/12/23(土) 16:39:15 ID:DwCDOq2E
だからそれをわからん奴が多いだけの話。自分が使える額で物を言うおばかさん。むきにならないほうがいいよ!

162 :国道774号線:2006/12/23(土) 16:53:28 ID:UaDgRRpj
うちのカミサン手取りがすべて…

163 :国道774号線:2006/12/23(土) 18:27:10 ID:m+7hl9BK
その日暮らしのタクドラには、とにかく手元にある銭がすべて。
ひとつの目安にすぎないんだからどっちでもいいじゃん。
それよりエスティマの評判はどーなのよ。

164 :国道774号線:2006/12/23(土) 20:13:34 ID:XhhN8Pik
K乙

165 :国道774号線:2006/12/24(日) 10:38:36 ID:+fdVSena
だいたいエスティマなんかで流しなんか出来んだろ。

166 :国道774号線:2006/12/24(日) 11:11:18 ID:pFDEQSnG
それをいったらエローのアルファードなんかは

167 :国道774号線:2006/12/24(日) 11:47:30 ID:AuQgf6u7
先日東関道の下りでさ
左側二車線は 80km/hくらいでつまり気味だったんだが
追い越し車線で 前方はがら空きだというのに
90km/hで走行して 流れを遅くしていた 
空車のエムケイタクシーの 運転手さん
イライラさせてくれてありがとう
お願いだから 高速道路を走るのやめてくれない?

168 :国道774号線:2006/12/25(月) 09:16:35 ID:eyuAhErZ
ねてたんじゃないの?

169 :国道774号線:2006/12/25(月) 15:39:56 ID:OXJFRXLO
交通ルールの遵守!


170 :国道774号線:2006/12/25(月) 15:47:42 ID:BSmAiHG+
漏れがいたとこは110万の売上げで72マンもらえたよ。
キャンセル料金全額出るし、高速は全て会社負担。首都高も1日2回まで会社負担。クレカ等の手数料もなかった。
ただ、小型のコンフォート。無線もチケットも無しは正直辛かった

171 :国道774号線:2006/12/26(火) 02:09:46 ID:0q4ZsgOf
ホントマヌケイって卑しいカニの亡者の集まりやなぁ。しかもその身内までカニの亡者みたいだしね。まっオーナー、社長見てりゃあ分かる話か。  哀れだね。

172 :国道774号線:2006/12/26(火) 08:57:38 ID:T2ghsYxG
多分自分の売上が考える事の大半を占めて生活する事になってしまうからだよ。これはタクシー・ドライバー全般に言える事だけど、それが更にマヌケイは…

173 :国道774号線:2006/12/26(火) 16:34:37 ID:iAihB5sx
アホだからタクシードライバーなんだよw

174 :国道774号線:2006/12/27(水) 12:16:47 ID:lq3ByeHs
そのうえこんなくそすれロムってるって威張ってるアホは蛆虫以下

175 :国道774号線:2006/12/27(水) 12:52:19 ID:c0+GXKj4
患部一同もヲチしてますニダ

176 :国道774号線:2006/12/27(水) 15:27:41 ID:jx/hLMLk
エスティマだから流しができんだ…?バカじゃねぇの?

177 :国道774号線:2006/12/28(木) 00:00:45 ID:V9EK3coa
バカだからタクシードライバーなんだよw

178 :国道774号線:2006/12/28(木) 15:40:48 ID:WDtsFk9E
馬鹿に阿呆しかいないんだね。いやだいやだ……。ところでマー君印度はやめたの?呑むをうならかしてるみたいじゃん!やれー!もっとやれー!ついでに使えない役員もうならかせー!年末だし一掃すればいいのに……。

179 :国道774号線:2006/12/28(木) 17:09:13 ID:7kax4feh
私エロいアルファードだけど
月平均抜きで7位出来るが
その内三分の二は流しですけど
ってな事書くと、患部説が飛び交うんだろうな

180 :国道774号線:2006/12/28(木) 21:28:07 ID:N6rGaFkz
月平均7?

181 :国道774号線:2006/12/28(木) 21:33:51 ID:ArJ0So5p
株価10円台じゃもう終わりだ。売りに出しても売れない。

182 :零蔵:2006/12/29(金) 06:26:01 ID:hS+LqhLE
てかよぉ12月の繁忙期に新宿から調布国立渋谷から青葉町田ごときで20分も30分もかかるとこから呼ぶんじゃねぇよゴラァ!SVかGパケ乗れよったく。
昼間は成田往復。夕方からピンゴ3回。割増は2万収3本って決まってんだよ!
1万ごとき流しのコンフォートでも乗って威張ってれ

183 :国道774号線:2006/12/29(金) 08:21:22 ID:GepfKL0t
キティちゃんが乱入しましたか?

184 :国道774号線:2006/12/29(金) 11:28:08 ID:LnjVKMh8
>>182 2マソ収の客は皆、故タク逝きでつが何か?あんまし贅沢ぬかしてると余計変な糞客振られるぜw

185 :国道774号線:2006/12/31(日) 01:40:23 ID:AFLlvZKd
銀座の乗り場もなくなり、城山乗り場も日交に乗っ取られる始末。お粗末ねぇ

186 :国道774号線:2006/12/31(日) 02:39:43 ID:nZXR/1Ue
城山なくなるの?詳細きぼんぬ。

187 :国道774号線:2006/12/31(日) 03:08:13 ID:+ZYH9wdl
桜にNの専用乗り場になる。マジ話

188 :国道774号線:2006/12/31(日) 10:18:33 ID:TzJK/iKN
ひまぽ

189 :国道774号線:2006/12/31(日) 10:26:52 ID:Ng5OYMy3
昼寝中、もよおしたので、後部座席で
二重にしたコンビニ袋の中にうんこしますた。その後、ティッシュで
拭いてコンビニ袋と一緒に城山に投げますた。


190 :国道774号線:2006/12/31(日) 16:10:15 ID:vUKpi2iU
【知られざる巨大脱税組織】韓国・北朝鮮系信用組合12
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news2/1152977507/l50

191 :国道774号線:2006/12/31(日) 20:11:23 ID:eQxAtx/k
三名様しかご乗車できない エスティマ
ぷぷぶ

192 :国道774号線:2006/12/31(日) 21:00:47 ID:7dsWI9xv
本当だね!カップルならいいが、子供連れだと一人っ子限定になっちゃうね!そんなに荷物がなければ、別にいらないよね?セダンで構わないよね?乗り心地はいいの?

193 :国道774号線:2007/01/01(月) 13:06:57 ID:4xZpIhJt
あけましておめでとうございます。今年もいっぱいやらかしてくださいな!

194 :国道774号線:2007/01/01(月) 16:29:47 ID:VkW+OZkp
【企業】タクシー大手のエムケイ、プラネタリウムの貸し会場事業へ参入  パーティー利用見込む[12/28]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1167273927/


195 :国道774号線:2007/01/01(月) 16:43:24 ID:Mlq9u335
アホ木一族の末路

ttp://ime.nu/video.google.com/videoplay?docid=-7532034279766935521

196 :国道774号線:2007/01/02(火) 10:01:48 ID:3URPiiNW
今年は元旦恒例の玉音放送は無かったのかい?将軍さまのお声が懐かすいわ。

197 :国道774号線:2007/01/02(火) 19:14:59 ID:i7QlG0Yd
うるせぇよ社長
さっさとインドいけ

198 :国道774号線:2007/01/03(水) 10:53:29 ID:zGPO0tsP
インドに逝くよりも、またどこかの駅で酔っ払って駅員をブン殴るほうが先じゃねえのww

199 :国道774号線:2007/01/03(水) 13:47:35 ID:W4xkOlsY
インドの駅員殴れば神

200 :国道774号線:2007/01/03(水) 14:51:26 ID:Px2kg02s
200だべさ

201 :国道774号線:2007/01/03(水) 16:38:20 ID:WWGe+D5Y
えっ三人しか乗れないの?
エローのアルファード呼べ!

202 :国道774号線:2007/01/03(水) 23:08:08 ID:HXLfgfIg
そんなエスティマ70台買ってしまう大ブォケ社長はなんてお茶目なんでしょう
(>д<)

203 :国道774号線:2007/01/03(水) 23:25:05 ID:l4yest/A
ほんとに城山なくなるの?銀座もなくなった今、行くとこなくなった流し方を知らないドキュソは、暗くなってからどこいくんでしょうね?
エローはその点すごいよ。アルファードでも流すらしいから(プゲラ

204 :国道774号線:2007/01/04(木) 09:22:55 ID:hp+ks/Wv
で、マヌケイのエスティマは流ししないの?

205 :国道774号線:2007/01/04(木) 09:28:20 ID:yeqMx8sz
するわけないだろーよ!もともと流しが出来ねぇんだから。有線歯医者に頼ってんのさ。

206 :国道774号線:2007/01/04(木) 15:32:12 ID:kizNVPhH
>>205
有線歯医者の方が単価がいいんだよ!知らないくせに知ったかぶりするな!

207 :国道774号線:2007/01/04(木) 15:57:18 ID:iD/UB5LW
マヌケイの殆どのウテシは流しが上手いぜ。
但し、ツケマチは苦手かもしんない。
特に人の迷惑を省みない場所に付けるのは苦手と言うか出来ない。


208 :国道774号線:2007/01/04(木) 20:01:13 ID:+jBkfih3
流しがうまい?(プゲラ  新年早々禿げしくワロタ
右車線を空車で走るようなのがうまいのか疑問。。。ま、コタクみたいに故意に客を選ぶためやってるなら話は別だが。

209 :国道774号線:2007/01/04(木) 20:04:22 ID:+BsOXzca
http://www.okayama-fureai.or.jp/index.html
無職のお前ら、ここで職員を募集しているぞ。

210 :国道774号線:2007/01/06(土) 11:04:29 ID:Xs7BUPQg
知ったかぶりだか何だか知らないが、流せないから、有線歯医者にお世話になるしかないんだろ!結局。くやしかったらやってみろよ!あんまり流さないから、マアクンと揉めて辞めたやつもいるじゃんかよ!オカマ野郎は流してんのか?まあむりだな

211 :国道774号線:2007/01/06(土) 14:16:43 ID:HIl6Q0O+
近畿産業信用組合・青木会長が新球団プラン披露
http://www.sponichi.co.jp/osaka/base/200502/03/base176095.html

212 :国道774号線:2007/01/06(土) 20:29:10 ID:ok1WGIi3
>>208等は無銭営業しながら流しをする営業形態を想像できないのだろうと思ふ。
目の前の客をただひたすら乗せまくるのが上手い流しと信じて疑わないのだろう。
めでたい、めでたい。
単純な営業形態のウテシがうらやますい。


213 :国道774号線:2007/01/07(日) 15:19:03 ID:h6UkHXvY
マヌケイと他社の違いは?会社の比較もそうだが、ドライバーの違いは?マヌケイは、道を知らないとよく言うが、他社の新人はそうではないのか?いわいるこの業界、ベテランになってからの違いは?どこも変わらんと思いますがこれいかに?

214 :国道774号線:2007/01/07(日) 18:47:38 ID:1hNilLJV
新人が道しらないのはどこも一緒だろ ベテランはマヌケイの奴のほうが無線でいろんなとこ行くから他社の奴より詳しいと思うが?

215 :国道774号線:2007/01/07(日) 22:12:52 ID:EOcyHpQf
>>213>>214
って
MKのウテシか?

まぁ、無銭でいろんなとこ行くのは
どこの会社もいっしょだろ
それとも
MKは特別変なとこ行くのか?
朝鮮部落とかww

そんな中
道知らねー、運転下手クソ
って
名指しされるのは
街中でMKの素人っぷりが
目立つからじゃないのかい?



216 :国道774号線:2007/01/07(日) 22:40:38 ID:O2a0lE37
マヌケイと言う名前が通っているからだよ。
他のボケタクは名前すら分からないから話題にしようがないんだな。

217 :国道774号線:2007/01/07(日) 23:20:41 ID:JaSQSi6A
マヌケイとその他大勢

218 :国道774号線:2007/01/08(月) 04:24:36 ID:2ia1Is9X
そういえば里予木寸の机まだあんの~

219 :国道774号線:2007/01/08(月) 12:36:06 ID:dDbdqpPu
>>215
マヌケイと他社じゃ無線の数が全然違うだろ?見栄晴るな

220 :国道774号線:2007/01/08(月) 12:48:12 ID:hnCL1xBt
対台数比と単価でいえば、他社なんか比じゃない。大事なのはトータル本数じゃないだろw

221 :国道774号線:2007/01/09(火) 16:24:46 ID:4gJYxBnB
漏れは某4社にいるが無線は殆どゴミ配車だね。流しのほうが全然ええわ。

222 :国道774号線:2007/01/10(水) 03:01:51 ID:GvlG7jHj
マヌケイの単価知ってるか?昼三千、夜六千だぞ ほんとかよ!って思うときが多々あるけどWW

223 :国道774号線:2007/01/10(水) 04:32:10 ID:NZPB/0OV
贅沢な…他社は夜でも4000円切るぞ

224 :国道774号線:2007/01/10(水) 09:54:40 ID:xTj+//+p
東京マヌケイは流しより無線がいいから例の目立つ行灯付けたがらないらしいぞ。

225 :国道774号線:2007/01/10(水) 12:47:39 ID:F7Z1fDxX
結局マー君の思い付き発言を我慢して、無線がんばってこなせば、いいんだな!結局はお金だから………。

226 :国道774号線:2007/01/10(水) 14:38:41 ID:rJipzSz+
まだ日本にいるのかよ

227 :国道774号線:2007/01/10(水) 15:38:55 ID:sQeQ2wcz
早くインドに逝ってくれ。

228 :国道774号線:2007/01/10(水) 23:46:04 ID:sQeQ2wcz
港南ストリングスホテルで成田ナンバーのマヌケイハイーヤハケーン。だけど車両はどうも東京からのお下がりっぽかった、しかもショボクラ。周りの会社の規格に合わせたのかなw

229 :国道774号線:2007/01/11(木) 06:14:43 ID:P3tl4GsJ
あれは一台のみ 成田の新人くん用でしよ〜

230 :国道774号線:2007/01/11(木) 12:22:57 ID:k3q9iH1H
JALサービスってやつやってるの?

231 :国道774号線:2007/01/12(金) 19:23:16 ID:AtTE+vgk
そんなことより、2chが閉鎖です

232 :国道774号線:2007/01/13(土) 00:06:26 ID:RDAh2dQ4
東京エムケイ社長が特別背任の容疑で逮捕。一昨年に続き、またも司法の厄介になる。

233 :国道774号線:2007/01/13(土) 07:41:29 ID:6mssTtra
どういう事?背任てなーに?

234 :国道774号線:2007/01/13(土) 09:53:10 ID:s7KKc9nr
政明よ。またかよ!


235 :国道774号線:2007/01/13(土) 12:48:03 ID:rALHoV6N
>>232 これってネタ?それより2ch閉鎖のほうが心配だわ。

236 :国道774号線:2007/01/13(土) 15:08:03 ID:/ZNdWhcX
マークソガセネタ。ドジョウハそうは以内ですから。シカトされてますね

237 :国道774号線:2007/01/14(日) 03:13:18 ID:nRckciS3
夜間1割増しがなくなって3割増しになるってホント?
そしたらこのタクシー利用する意味あんのか?

238 :国道774号線:2007/01/14(日) 08:33:34 ID:IzXTMrkw
そんな話もあったなぁ。でも1割増は継続みたいよ。

239 :国道774号線:2007/01/14(日) 11:22:17 ID:V6ngjcD/
3割増になる話はあったよ。結局値上げまでは1割増のまんま。その後は2割増になる予定。 別にお客は増えも減りもしねえよ。

240 :国道774号線:2007/01/14(日) 11:39:42 ID:M3+fHKM3
マークソの悪口を言うヤシは、どんな神経しているのかな?

241 :国道774号線:2007/01/14(日) 13:20:40 ID:yPIcm/4F
↑ 至って普通でつが何か?マークソを支持、ヨイショ汁ヤシどもの神経のほうがわからんよ。

242 :国道774号線:2007/01/14(日) 20:10:43 ID:qp9mS3+P
エステマがどこまで増えたら客から苦情が来るのかな?

243 :国道774号線:2007/01/14(日) 22:08:44 ID:IzXTMrkw
イラネ

244 :国道774号線:2007/01/14(日) 22:14:31 ID:EULeVPkn
苦情がこようが金がかかろうがへっちゃら、皆様がちょっとだけ多く経費を出して頂ければおK

245 :国道774号線:2007/01/15(月) 06:15:39 ID:zk2YnjuI
>>237
じゃあ他社に乗っとけ

246 :国道774号線:2007/01/15(月) 06:32:26 ID:zI5fxWau
無線ナンバー1112

早朝の青信号の交差点でいきなり急ブレーキ!
前方等何もいない。
危ないのでクラクションを鳴らしたら逆ギレでクラクションを鳴らし返す。
降りて行き話しを聞いたら『無線が入ったから急ブレーキをかけただよ!』と意味のわからん事を言ってました。
MKでは、無線が入ったら後方の確認もせずに交差点で止まってまでも無線に出なきゃいけないんですか?

芸人の【おぎやはぎ】の片割れみたいな眼鏡野郎!
免許を原付きから取り直せよ。馬鹿WWW
まぁー苦情の電話は、するけどなΨ(`∀´)Ψケケケ

長文で意味不明でスマン。

247 :国道774号線:2007/01/15(月) 10:54:06 ID:gWVKonAC
当社に無線1112車両はございませんのでお近くの眼科へどうぞ

248 :国道774号線:2007/01/15(月) 10:56:00 ID:gWVKonAC
尚、苦情の電話を入れてもガス室オペが鬱陶しい思いするだけで乗務員には何の影響もありませんから
残念!

249 :国道774号線:2007/01/15(月) 11:12:33 ID:ZF66fbmY
エステマとゼロクラが多すぎてPCSなんか使えねえよ。
指定料とかふざけてんのか?

250 :国道774号線:2007/01/15(月) 11:27:46 ID:qqx7ToJ1
あまりに苦情が多いとZD手当てカット間違いなし
ウテシ干される
それだけ
茶碗に危害なし
面白くねー
どうせならマヌケの前で急ブレーキしてやろう
ギャハハ

251 :国道774号線:2007/01/15(月) 18:17:14 ID:a2kHYivn
>>248
なんでガス室っていうの?
キムチくさいから?

252 :国道774号線:2007/01/16(火) 03:26:19 ID:1hyiKW7b
おい間抜けのエスティマ
さっき骨董通りでお客様を
乗せようとしていた私に
パッシングしてくれたな

次に高速をとろとろ走っていたら
おまえらが実車だろうがパッシングとクラクションで
煽るからそのつもりで

253 :国道774号線:2007/01/16(火) 04:23:10 ID:bR4YyOqP
>>252
たぶん、おまえの方が、間抜け。

254 :国道774号線:2007/01/16(火) 08:27:38 ID:IpjsaxYs
だね^^

255 :国道774号線:2007/01/16(火) 11:04:42 ID:AOced2ym
脳無裸の馬鹿はどうしたよ?

256 :国道774号線:2007/01/16(火) 11:58:08 ID:efNO+AXd
>>255
たぶん、おまえの方が、馬鹿。

257 :国道774号線:2007/01/16(火) 12:47:11 ID:AJUvdLe1
里予木寸のブォケはどうしたよ?

258 :国道774号線:2007/01/16(火) 13:11:24 ID:vS0LJqhj
10台15日車停おめでとうございます。

259 :国道774号線:2007/01/16(火) 13:21:58 ID:TJWpkPIn
>>258
詳細を お聞かせ願いたい

260 :国道774号線:2007/01/16(火) 14:07:30 ID:kmCAbHzl
>>259
つ【pdf注意】http://www.ktt.mlit.go.jp/page3/06_punishment/jyouyou/18/jyouyou1812.pdf

261 :国道774号線:2007/01/16(火) 16:30:31 ID:tbOih1Q+
轢き逃げしたからだろ

262 :国道774号線:2007/01/16(火) 19:02:43 ID:AJUvdLe1
駅員を殴っからでしょっっ

263 :国道774号線:2007/01/16(火) 19:13:06 ID:JJcndNCK
お詫びドライパーをしなかったからだね

264 :国道774号線:2007/01/16(火) 22:11:17 ID:I6UyanLf
他四件って なんだろう?


265 :国道774号線:2007/01/18(木) 18:47:08 ID:MlWqs0Ub
昨夜 246の上りで とろい運転の 間抜けなエスティマを見かけたので
パッシングして 煽ってやろうかと 思ったのだが
下品なことを することもあるまい と ほっといてあげました
でもさ 高速だけでなく 一般道でも 運転とろいのね くすくす

266 :国道774号線:2007/01/18(木) 22:01:23 ID:mskZiMBQ
>>265
たぶん、おまえの方が、とろい。

267 :国道774号線:2007/01/18(木) 22:06:20 ID:WbSibTkG
どうでもいいと思いませんか?なんかおもろい事ないの?

268 :国道774号線:2007/01/19(金) 01:03:44 ID:Syn/rycV
どーでもいーですよ♪
離婚かよ…

269 :国道774号線:2007/01/19(金) 10:31:28 ID:ltVk9LMB
>>265
おまえのオツムの方が「とろい」と思う。

270 :国道774号線:2007/01/19(金) 13:44:18 ID:C3ITkIY4
隊長 煽りに対して スルーできない
キレやすいやつ 二名発見しました

271 :国道774号線:2007/01/19(金) 16:23:23 ID:WuIZiy4x
早く印度池やカス

272 :国道774号線:2007/01/20(土) 02:02:21 ID:L9P71SLT
質問です。
エスティマってすごい人気なの?
実は俺、恥ずかしながらハローなんです。マヌケイ脱北の・・・
でもあんまりうまくいってないから、エスティマがそんなにいいなら
ふかーつしたいなーなんて思うのは、虫が良すぎるけど・・・
妻、子のためには、かっこいいこと言ってられなくてっさ・・・
ダメ?

273 :国道774号線:2007/01/20(土) 02:22:11 ID:hOaFkc4E
>>272
死ね

274 :国道774号線:2007/01/20(土) 04:48:07 ID:SmaYQXj+
そんなダッボク組はSコートへどうぞ。どうも出戻りが多いようだ…

275 :国道774号線:2007/01/20(土) 16:09:22 ID:YT45x6fv
》272
そんな根性じゃどこでもお断わりだよ。それに出戻ってすぐにエスティマに乗れるわけがない。

276 :国道774号線:2007/01/21(日) 12:12:38 ID:P8SHEQL3
>>272
いい車だから稼げそう?戻りたい?今いるとこでうまくいってない?寝言は寝て語れ、つ〜か一度氏ねやゴルァ!立野みたいなことぬかしてんじゃねえや。

277 :国道774号線:2007/01/21(日) 13:16:18 ID:HlFcz8gy
まったくもうよう!


278 :国道774号線:2007/01/21(日) 14:47:02 ID:cOyA1X4N
エスティマ過剰導入で乗り手がいないようでつがなにか?

279 :国道774号線:2007/01/21(日) 17:05:23 ID:hGd2yZy2
ブォケノム最近見ないけど就活中デツカ?

280 :国道774号線:2007/01/21(日) 19:43:12 ID:Tv1SBpkO
276
立野=熱田。

281 :国道774号線:2007/01/21(日) 20:06:47 ID:9ansGru8
802 名前:国道774号線 投稿日:2007/01/20(土) 12:12:53 ID:wkXjsg74
272 名前:国道774号線 投稿日:2007/01/20(土) 02:02:21 ID:L9P71SLT
質問です。
エスティマってすごい人気なの?
実は俺、恥ずかしながらハローなんです。マヌケイ脱北の・・・
でもあんまりうまくいってないから、エスティマがそんなにいいなら
ふかーつしたいなーなんて思うのは、虫が良すぎるけど・・・
妻、子のためには、かっこいいこと言ってられなくてっさ・・・

こいつは本当に ハローのウテシなのか?


803 名前:国道774号線 投稿日:2007/01/21(日) 11:33:22 ID:jhNQjOAh
>>802
あんたが疑問に思う通りで
マヌケー職員(下手したらマークソ自身)の
自演だろうと思われ。
ヤツら何しろ必死だしもう何でもアリだわさ。


282 :国道774号線:2007/01/21(日) 20:34:41 ID:HJqS57NC
立野=熱田
何をやっても無駄でつ...

283 :国道774号線:2007/01/21(日) 21:12:17 ID:NLBQbygr
携帯の配車ってどうなるの?

284 :国道774号線:2007/01/22(月) 11:46:40 ID:G3ugWefQ
携帯歯医者
板ヅラ防止してくれぬか

285 :国道774号線:2007/01/22(月) 14:53:44 ID:n8iAqhPm
でも、パイズリはやめないでくれ。

286 :国道774号線:2007/01/23(火) 01:50:42 ID:0O54AUSz
>>281
きっとそれはキヨさんだよ(≧ω≦)

287 :国道774号線:2007/01/23(火) 11:32:54 ID:3cNm44lH
熱田君相変わらずジムのエアロビのインストラクターの姉ちゃんのケツ追い掛け回してるのかなぁ?

288 :国道774号線:2007/01/23(火) 15:27:03 ID:ujlFtYxA
>>287
相変わらず借金だらけですが何か?!

289 :国道774号線:2007/01/23(火) 18:52:09 ID:sOoJBH6A
あーやだやだ…

290 :国道774号線:2007/01/24(水) 09:42:48 ID:LRFPjCm9
実際ハローから出戻りなんているの?戻ったところで、すぐエスティマなんて乗れないだろうに。そういう場合、乗務員証ってどうなるの?何日とかあけなくちゃいけないんでしょ?あっちの制服こっちの制服って大変だね!頑張ってちょ!

291 :国道774号線:2007/01/24(水) 19:12:17 ID:CP4gSs1t
ついさっき 西麻布の交差点で 間抜けのウテシが
事情聴取を 受けていたようだが
また事故か?

292 :国道774号線:2007/01/24(水) 22:53:29 ID:4iy2+Mdy
>>291オマエがド間抜け
へ(^-^)乂(^o^)ノ

293 :十条営業所マンセー:2007/01/25(木) 05:40:49 ID:huYOn3hO
オマイラ上賀茂の安田に再研修してもらえや!京都上賀茂安田はキチガイ朝鮮人!

294 :国道774号線:2007/01/25(木) 06:19:16 ID:1Cag8WwE
>>293
安田?腐ってまつね!?

295 :国道774号線:2007/01/25(木) 06:59:23 ID:FgrrVbKx
>>293>>294
オマイラがガイキチ&チョソ
へ(^-^)乂(^o^)ノ

296 :国道774号線:2007/01/25(木) 10:18:47 ID:LYytJnLh
ユ・ボンシック自慰さんにドアサービスしてもらえ

297 :国道774号線:2007/01/25(木) 10:33:57 ID:i3xUhTeM
自慰さんの迷言:走れば治るんや!

298 :国道774号線:2007/01/25(木) 11:22:48 ID:cm3vX/tX
安田芯でいいよ、東京でもろくすぽ使えなかったしね。

299 :国道774号線:2007/01/25(木) 12:45:16 ID:6r6PT+Xe
何しに来たかわからないうちに帰っちゃったしね!

300 :国道774号線:2007/01/25(木) 12:53:04 ID:NavmOBYH
そんなことよりもマークソは印度に行くのはやめたようだ

301 :国道774号線:2007/01/25(木) 13:06:30 ID:LYytJnLh
勇気がインドに逝くってのは亡くなったのか?

302 :国道774号線:2007/01/25(木) 16:17:49 ID:on++K94T
はじめからない

303 :国道774号線:2007/01/25(木) 17:08:12 ID:i3xUhTeM
毎日ガス室にいてウザい!と思ってるのは私だけではないはず…マジウザい!

304 :国道774号線:2007/01/25(木) 17:20:20 ID:ykGQsTgn
ウザいというかうるさい

305 :国道774号線:2007/01/25(木) 19:42:23 ID:r0GDXJwJ
ていうか、シンデホシイ。マジウザイ。

306 :国道774号線:2007/01/26(金) 04:26:12 ID:5IrZ8LQD
っていうか、呑むと心中キボンヌ

307 :止停 ea-west-4-48.dsn.jprlo:2007/01/26(金) 04:40:51 ID:3q/s2TpY ?2BP(500)
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

308 :国道774号線:2007/01/26(金) 04:47:29 ID:KkhY8LZM
皆の衆、全集ご苦労

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)