2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

右折レーンの無い交差点で右に寄せない右折車はバカ

1 :国道774号線:2006/11/18(土) 08:11:33 ID:l/SkxPaL
後続車の迷惑も顧みず、ど真ん中に止まる奴は免許返上しろ!

2 :国道774号線:2006/11/18(土) 08:19:35 ID:pet0zuUw
右に寄りすぎで車線はみ出して、対向車の妨害する椰子も免許返上しろ!

3 :国道774号線:2006/11/19(日) 00:32:30 ID:yMOhPROX
>>1>>2みたいな心の狭い自己チューは氏ね!

4 :国道774号線:2006/11/19(日) 00:50:47 ID:yuPOYtD4
そんなことくらいで氏ねと言ってる心の狭い>>3が死ね!氏ねじゃなくて死ね!

5 :国道774号線:2006/11/19(日) 06:39:22 ID:7sj/GFDy
この調子で>>1000まで行くのは大変だから、このスレが氏ねばよい。

6 :国道774号線:2006/11/19(日) 09:03:08 ID:1xQiADop
>>1-5
おまいら 詩ね!

7 :国道774号線:2006/11/19(日) 09:38:39 ID:ri070p5Q
>>7
史ね

8 :国道774号線:2006/11/21(火) 16:06:49 ID:MuB/+FMU
右折レーンの無い交差点や道路で
右折しようとする大型トラックは
邪魔だから氏ね。

9 :国道774号線:2006/11/21(火) 16:39:37 ID:QsWs4m39
>>7は自殺か?

10 :国道774号線:2006/11/23(木) 15:56:33 ID:eANRdH9p
>>8 お前の存在自体が邪魔で生きている価値無し。

11 :国道774号線:2006/11/29(水) 21:37:07 ID:YJ+7UPao
ブレーキ踏んでからウィンカーやハザード点滅させるバカ(素人一般車に多い!!)のほうが罪が重いと感じるのは俺だけかな?

12 :国道774号線:2006/11/29(水) 22:19:31 ID:dgoQompN
狭い日本。少しの差が大事。土日はタコドライバーで数十台で渋滞。へたすりゃ意味もなく、一度左に寄り右折するタコもいる。
周り見てないから凄い運転してる。笑い事では無い。

13 :国道774号線:2006/11/30(木) 12:19:31 ID:bOj/rjGV
>>11
同意。そういう奴には必ずホーン攻撃。

14 :国道774号線:2006/12/01(金) 02:13:11 ID:CrXtNIyN
>>11>>13
俺も。とくに片側2車線の道で流れに乗ってるときに
ウインカー出さずにブレーキ踏みっぱなしでスピード落ちると…

それはもうクラクションの嵐だね。ウインカー最初から出せば車間あけますけど

15 :国道774号線:2006/12/01(金) 06:12:43 ID:iE6RSniH
お前等、心がせまいんだね・・・・

(´・ω・`)カワイソー

16 :国道774号線:2006/12/01(金) 06:35:51 ID:Zjizu6vs
そうそう心が狭いね。こんな奴らが事故るの、誘発されたとか言って。

17 :国道774号線:2006/12/01(金) 10:50:16 ID:5K5mS5Yb
おまえらそうとう病んでるな。
御愁傷様。

18 :国道774号線:2006/12/03(日) 01:03:11 ID:mmS8uoud
>>10
氏ねゴミ屑。

19 :国道774号線:2006/12/03(日) 17:04:27 ID:lmM1BykB
アホか?その為に大分前からウインカー出して予告してんのに。いつまでも後ろについてるおまえがバカ。

20 :国道774号線:2006/12/04(月) 18:18:34 ID:q4toEpMA
age

21 :国道774号線:2006/12/04(月) 18:19:20 ID:q4toEpMA
age

22 :国道774号線:2006/12/04(月) 21:54:16 ID:QjIr5cdz
一旦右に寄せたはいいが、結局左に振ってから右折するババアこわい。
すり抜けしてたら当てられそうになる。

23 :国道774号線:2006/12/05(火) 20:09:42 ID:B5N5Si6r
>>18 ハッハ 情けな〜〜〜ハッハ

24 :国道774号線:2006/12/06(水) 12:56:07 ID:xvduXoaD
流れの良い幹線道路で対向から、明らかに危険なのに
Uターンする奴に比べりゃまだ良いな
本当ヒヤリだよあれやられると

25 :国道774号線:2006/12/06(水) 20:09:01 ID:PTb1B9DB
>>24
転回禁止の標識や標示を見ていない、あるいは見落としているバカ。
一番最悪なのが知っていて転回禁止違反するバカ。
ジジイと20歳前後の若造に多く見受けられる。
自分の欲望ばかり先走って交通ルールが頭から消えるバカには免許を持たさないでほしい。
危険運転致死(犯罪者)予備軍なんだからね。

26 :国道774号線:2006/12/08(金) 19:47:38 ID:S+49bq+K
>>13
>>14
腹が立つのは分かるけどクラクションを
鳴らして相手が降りてきたらどうするの?

27 :国道774号線:2006/12/08(金) 22:03:53 ID:KFBudXCL
昔レジャーで右折レーンのない交差点を右折するんで早めの合図で後方警戒したのに張り付かれた、コイツバカだな〜と思って対向待ってたら後ろのオヤジが降りてきた、
「ここは右折禁止だ!。標識みろっ」
バカですこのオヤジ。青い丸の中に↑と確かに有ります。
が、下にはジャンボマーク。
突っ込む間もなく去ったオヤジよ、サヨナラ。

28 :国道774号線:2006/12/09(土) 01:57:24 ID:WRJ6mMXM
東八の中央分離帯切れ目で右ウインカ出してる折れ
後ろで延々とクラクション鳴らしてるDQNオヤジ

Uターンじゃねぇって。ガストに入るんだよ。

29 :国道774号線:2006/12/09(土) 07:14:20 ID:ZwJFIunT
右折車はもっと前で停止しろ

30 :国道774号線:2006/12/10(日) 15:04:14 ID:CB42I0Vj
>>28
そのオヤジの車、品川ナンバーじゃなかった?

31 :国道774号線:2006/12/13(水) 21:31:33 ID:yRiaOzZq
事故発生りつからいえば
クレバー(プロ) = 左折で目的地に入る。又は左折の多いコースを選択する。
バ  カ(素人) = 右折で目的地に入る。又は右折が多いコースを選択する。

32 :国道774号線:2006/12/20(水) 09:57:59 ID:WwlBIvbC
右折するとき左ミラーをたたむヤシって馬鹿じゃねの?

33 :国道774号線:2006/12/20(水) 10:53:14 ID:LoTB/DLw
近所の交差点は右折専用レーンがないのに信号に→がある。なので先頭が直進車だと→が出ても右折できない。

34 :国道774号線:2006/12/23(土) 23:07:59 ID:td1ehQt3
>>32 ミラーをたたむ理由がわからないお前が馬鹿

35 :国道774号線:2006/12/24(日) 16:48:14 ID:HIgB7kA9
>32
20や16等右折レーンに入るとジャンボ並行厳しいトコは防衛の為にする奴


36 :国道774号線:2006/12/28(木) 15:53:11 ID:bh7a2sOW
>>1
激しく同意!!
まあ、理由もなく後続車に迷惑を掛けている典型例だからね。
左折で左に車を寄せないなら、車幅感覚ゼロのヘタレかもしれないが、
右ハンドル車なら、車幅感覚ゼロでも、ピッタリ寄せるのは無理でも、
車を右に寄せるだけなら、難しくない筈だ。右折レーンの無い交差点で
車を右に寄せない右折車のドライバーは、何が楽しくて、道路交通法違反を
犯してまで、後続車に迷惑を掛けるのだろうか?

37 :国道774号線:2007/01/03(水) 20:54:45 ID:A8S0AoNG
>>35
>防衛?
m9(^∇^)プギャー
オマエ、よっぽど下手くその様だな。

つか、畳んだミラーは何時戻すんだ?
左後方確認してだすのか?
まさか、畳んだまま走行する訳じゃないだろ?
本当に馬鹿としか思えん。
教習所で教えてんのか?
産休ハザードと同じつもりか?全然違うぞバーカ。

38 :国道774号線:2007/01/08(月) 10:40:48 ID:vEldNdgJ
右折するとき左ミラーをたたむヤシって馬鹿じゃねの?
右折するとき左ミラーをたたむヤシって馬鹿じゃねの?
右折するとき左ミラーをたたむヤシって馬鹿じゃねの?
右折するとき左ミラーをたたむヤシって馬鹿じゃねの?
右折するとき左ミラーをたたむヤシって馬鹿じゃねの?
右折するとき左ミラーをたたむヤシって馬鹿じゃねの?
右折するとき左ミラーをたたむヤシって馬鹿じゃねの?
右折するとき左ミラーをたたむヤシって馬鹿じゃねの?
右折するとき左ミラーをたたむヤシって馬鹿じゃねの?


39 :国道774号線:2007/01/14(日) 00:15:41 ID:pm60eRvq
>>1
禿同、お前は俺か。
ついでに言うと膨らんで右左折するやつも死ね。
お前の車はそんなにでかくないだろう。

40 :国道774号線:2007/01/15(月) 20:33:35 ID:NkcXLTYB
>>40
禿同
乗用車で右左折時に膨らむ馬鹿はもう一度実技教習やり直せよ。
教習所も免許を簡単に与えるなよ。(金のためだから仕方ないのか・・)

41 :国道774号線:2007/01/22(月) 13:04:11 ID:W1tRATw3
うせつれーんをつくらないやつがわるいとおもう

42 :国道774号線:2007/01/22(月) 13:07:27 ID:TIcTFAqV
というか、右折車が右折するまでの時間くらい待てない奴が馬鹿
1分やそこらでカリカリしてる人見ると
本当に運転に余裕がないんだと思う
そういうせっかちな人は必ず事故起こすよね

43 :国道774号線:2007/01/22(月) 21:44:44 ID:sMw9urmA
赤信号が青に変わる時にフライングする右折車は見ていてみっともないね。フライングする奴は「オレは運転上手い!」とか勘違いしてる間抜けそうな奴ばっかり。


44 :国道774号線:2007/01/23(火) 01:43:58 ID:9eN4Nb42
直進>>左折>>右折
という優先順位を忘れてしまう奴に車を運転する資格はないね。
自己中心野郎はそのうち事故違反で免許取り消しか免停で排除されるだろうが、周囲の通行車輌(人)には危害を与えるなよ。
勘違い諸君。

45 :国道774号線:2007/01/23(火) 05:37:59 ID:xyMk9L82
おまえら熱いぜ!

46 :国道774号線:2007/01/25(木) 04:27:36 ID:BX3qBLcm
>>1
禿同。

しかも寄せないどころか、斜めに停止して車線を完全に塞ぐ馬鹿っぷりもプラス!

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)