2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

佐川中京ブロックを語ろう

1 :たぬき:2006/11/21(火) 03:18:29 ID:pr+acodj
佐川急便中京ブロックを語ろう 関東の話ばかりだ 中京もなんかないかな?

2 :国道774号線:2006/11/21(火) 03:20:29 ID:2RZog2hP
(´・ω・`) 知らんがな

3 :たぬき:2006/11/21(火) 03:26:35 ID:pr+acodj
そっか

4 :国道774号線:2006/11/21(火) 06:12:43 ID:ye7SkCvN
中京なんざ 語るに足らん !
4ね !

5 :国道774号線:2006/11/21(火) 08:24:00 ID:THTvenV1
中京ハブは行った事ないからわからん… 北陸いただきます。

6 :国道774号線:2006/11/21(火) 11:47:46 ID:BXMZ/67p
ドラゴンうぜー
素直に道譲れ。

急便の車は、3車線あっても真ん中走るのは何でだ?
東名の裾野=東京な。
大迷惑じゃ。特に和歌山ナンバーな。

封印きったるから覚悟しとけ。

7 :国道774号線:2006/11/21(火) 15:21:22 ID:FoOoaBzP
仙一万歳

8 :国道774号線:2006/11/21(火) 16:02:21 ID:j1g4k/uj
ミナトガワセイショウ

9 :国道774号線:2006/11/21(火) 16:28:18 ID:zIgtCn2a
トヨタがあるのにこんな仕事してる時点で敗北者。

10 :国道774号線:2006/11/21(火) 22:30:54 ID:FoOoaBzP
中京うい
でこんな感じだったな。

みなさん、毎日の業務お疲れ様です。ってかぁ!

黒田進は何してるんだ?

11 :国道774号線:2006/11/21(火) 22:33:40 ID:4YdiyhyI
>>10
どぇらい懐かしいがや いつの頃からかなくなってしまったが・・・。

12 :国道774号線:2006/11/23(木) 09:30:20 ID:xG8tbOrr
毎回寒いいつものセリフ

佐川急便グループの皆さん、今日もやる気だ。おはようございます。

13 :国道774号線:2006/11/24(金) 21:59:28 ID:haD2QiBH
○退かあ…。
今までありがとう…。

14 :国道774号線:2006/11/25(土) 16:11:58 ID:faKbObUg
○ニ○の○やし。あのおっさんいい歳こいてなんなんだ?あの頭の色?おっさん何考えてんだ?あんたおっさんやから悪いことは言わん。やめとけ。

15 :佐川の客の一人:2006/11/25(土) 17:19:36 ID:D3EMPnmi
名 5164… ナンバー 163… 日野の運転手さん、昨日、東名での 90`以上の運転、ウインカー無しの割り込み、蛇行運転、ご苦労様です。本社宛に報告します。厳重な処分があると思え!あなたの様な運転手、必要なし。

16 :国道774号線:2006/11/25(土) 23:35:34 ID:azinQp4h
もしかしてそいつは鉛色のビーンズか?

17 :国道774号線:2006/11/26(日) 07:27:44 ID:tvq2ywLd
(´・ω・`) 知らんがな

18 :国道774号線:2006/11/26(日) 18:14:27 ID:w2XwpFad
14 そいつわかる。あいつ変だろ?

19 :国道774号線:2006/11/26(日) 19:15:42 ID:0naj8nkz
おっさん。

20 :国道774号線:2006/11/26(日) 21:03:23 ID:vwBQSZ+2
えぇそ〜です〜!一人しかいませんよ。えぇヲ

21 :国道774号線:2006/11/26(日) 21:51:10 ID:w2XwpFad
自分の事、若いとか思ってるんじゃない?あんなのいるからトラックの運転手が軽くみられるんじゃねぇの?もう若くないんやから。兄ちゃんならかわいいが、おっちゃんじゃなぁ。いい会社なのに・・なんだかなぁ。おちつけよ。おっさん。

22 :国道774号線:2006/11/26(日) 22:17:34 ID:vwBQSZ+2
14はモシカシテjhの事?

23 :国道774号線:2006/11/27(月) 00:24:38 ID:vpiMP/wx
jh ? フルネームなんてわからないけど、おっさん。ズボンが変な色のメロン色さ。

24 :国道774号線:2006/11/27(月) 00:36:31 ID:xcNM94d4
>>14は何店に出没するの?

25 :国道774号線:2006/11/27(月) 10:46:02 ID:17m1MRtw
22さん14はJ.Hじゃないよ。メロンズボンやばいっす。

26 :国道774号線:2006/11/27(月) 12:42:25 ID:FO0GKfhi
メロリン9

27 :国道774号線:2006/11/27(月) 12:56:37 ID:Op9HHTpt
すみません、ちょっつおしえてつかあさい
この間チューブハブつとこいきやったんが
えらい剣幕で怒っちょる金日正みたいな人はダレですか?
急便のおえらいさんみたいやったが、後ろに小判鮫のごとくバイトやらへナチンつれとったと。

28 :国道774号線:2006/11/27(月) 16:20:39 ID:FO0GKfhi
一人しかいません。

29 :国道774号線:2006/11/27(月) 21:03:20 ID:FO0GKfhi
全体板は、来年から給料下がるって騒いでいるな。

30 :国道774号線:2006/11/29(水) 15:58:45 ID:XZwGJLNJ
あ〜メロンパンくいて〜メロン色のズボンって・・・

31 :国道774号線:2006/11/29(水) 20:52:37 ID:hd1R7kGP
○ト

32 :国道774号線:2006/11/30(木) 01:25:11 ID:KQ84upuD
中京なんぞ相手にしねえょ!関西No1

33 :国道774号線:2006/11/30(木) 12:19:40 ID:YaUcM4/u
↑3はこんな基地外が多いな。おまいら外を知らないだけ。配達クレームNo1なら認める。なんとか汁

34 :国道774号線:2006/12/01(金) 08:15:13 ID:LraQIVJn
6よりましだ。

35 :国道774号線:2006/12/01(金) 09:41:17 ID:LIOzmUZB
アルコール検査で捕まったの誰だ?何処の会社だよぉ?

36 :国道774号線:2006/12/01(金) 19:50:11 ID:Z6mp+/nN
中部ハブで乞食軍団をまとめていた、幸薄そうな顔した乞食の方見かけませんがホントの乞食になっちゃったのかな?

37 :国道774号線:2006/12/01(金) 23:58:18 ID:AiMExDUx
それは○ト?

38 :国道774号線:2006/12/02(土) 12:03:20 ID:K1hRbN+1
おい今年は大丈夫なんか?6905 去年の二の舞だけは勘弁してね

39 :国道774号線:2006/12/02(土) 14:00:13 ID:4EZjgags
中京ブロックでバイトのお腹膨らませまくり、手抜き仕事の得意な【 尾張の種馬!】と言われたあの方は糟ウ気にしてるかな?
中ハブの女の子達!口の巧い路線ドライバ〜には気を付けてね(`ー゜)ь

40 :国道774号線:2006/12/02(土) 14:19:42 ID:4EZjgags
でも…‥何言ってんのか解らん人もいるネッ ュ プッ

41 :国道774号線:2006/12/03(日) 13:59:02 ID:ruqEZBUT
おつかれ〜(´∀`)ノ
さぁ〜 ついに繁忙期に入りましたねぇ〜疲労からの居眠り運転に気を付けましょう
オマイラ、運転中眠くなってくるともう一つシフトレバー増えネェ?(;´Д`)

42 :国道774号線:2006/12/03(日) 15:26:45 ID:2HYcC+g7
皆さん、忙しいと思うけれど、頑張ってください☆(^д^*)私の好きなヒトは、名古屋店にいるけど、やっぱHなんてないのかなメみなさんどうですか?

43 :国道774号線:2006/12/04(月) 00:09:26 ID:P4G5+kMn
>>42さんも鯛へんだな〜ちなみにオイラはクリスマスはいつも右手が恋人なんだわ〜(;´Д`)
まークリスマスに休むと他のウテシから最低三年は愚痴言われるよ〜ん
それに、佐川のウテシになると12月に仏教徒に改宗させられるから!

44 :国道774号線:2006/12/04(月) 16:31:55 ID:hFqeLZ5N
そうなんですかぁメ誘いたいけど、無理ですねミ〈〈43さんも頑張ってください

45 :国道774号線:2006/12/05(火) 00:42:31 ID:hragQWZQ
イスラム教徒に改宗した、美濃の左官やと言われる俺様が来ましたよ、5%を100%に見せる技術は人間国宝なもんで、誰か勝負しましょうか?

46 :国道774号線:2006/12/05(火) 01:07:55 ID:QSHy2L2s
中京は輸○開発が馬鹿ばかりで 路線は大変だね 元銀河の人間ばかりで課長ばかりで何人いるの?
あんたらいっぱい金貰ってるんだから 路線Dr酷使する前にお前らが寝ずに走れって感じだよね
 

47 :国道774号線:2006/12/05(火) 01:55:29 ID:dIViiu9R
↑27金日正は一宮センターにいるよ 中ハブの時と変わらないらしいよ

48 :国道774号線:2006/12/05(火) 02:06:55 ID:QSHy2L2s
↑46そうそう 今年も箱が足りないから コンテナ頼んだみたい 自分たちで運賃下げたりして箱減らしてるのに 足りなくなったら着店に付け回して
「自分たちは箱用意しました」って偉そうな面して 荷降しと一緒に契約しろつ〜うんだ コンテナ降ろしてる間俺たちの荷降しが遅れるじゃね〜か
輸送○発の課長積みと降しに来い!!

49 :国道774号線:2006/12/05(火) 02:14:31 ID:QSHy2L2s
隣の一宮にも金日正みたいな課長いね−?

50 :同業者:2006/12/05(火) 07:06:52 ID:hragQWZQ
あの〜すみません、中〇〇運さんでかなり古い日野を運転してる人いてるけど、あれ何かの罰ゲームですか(・・?)

51 :国道774号線:2006/12/06(水) 00:06:56 ID:Utzsf55X
もしかして、加 10?

52 :急便庸車国宝壁職人:2006/12/06(水) 06:33:13 ID:UW405Aon
>>45 D%を100%だと!?俺達を忘れてるんでないかい!?勝負するか?byどらイケイケ軍団注今日勝雲♪プッ笑

53 :人間国宝:2006/12/06(水) 07:26:40 ID:co0bWs4s
>>52さん!あんたアンカー打てるって事はあんたブラジル人じゃないね?
じゃ、偉大なる将軍様のおられるE〇|で私と勝負と逝きましょうか?
ちなみに私は三分でパンクさせますよ!(´ε`)♪

54 :人間国宝:2006/12/06(水) 07:43:41 ID:co0bWs4s
>>50にも言っとくけどよ、ドルフィン乗ったら悪いんか?(´〆`)オラ
こちとら地球温暖化に一役買ってるんじゃ!ヴォケ
なめとったら中部ハブの〇〇〇の〇〇見せたるゾオラ!

55 :国道774号線:2006/12/06(水) 12:42:29 ID:sURUuGLR
一昨日、好きなSDさんがきたんだけれど、なんか若いのに頭がハゲてた
(´д`;)そんなに大変なんだなぁと、思いました。

56 :国道774号線:2006/12/06(水) 16:14:38 ID:co0bWs4s
ん〜SDならしかたないね、SDのみなさん私ら路線と違って積み込みの際踏み台を使用しないからね。
私ら踏み台をちゃんと使って積むんで頭に荷物を落とす事はないですよ。
うちの社員でも踏み台を使わない奴は、ハゲてます!その上、頭ばっかぶつけるのでバカです。

57 :国道774号線:2006/12/06(水) 21:05:36 ID:LxIDRtjp
質問なんですが、佐川って決まった曜日に休み取ったりできますか?

58 :国道774号線:2006/12/07(木) 16:15:47 ID:rrRJ+nmv
あなたの名誉の為会社名は伏せますが、尾張一宮ヘのコンビニ内を佐川の前掛けしたままウロツクのはやめてください、日本中の路線の迷惑です。

59 :国道774号線:2006/12/11(月) 15:18:05 ID:K5pGTGVQ
怒羅〇のノータリン!こんなに寒いのにTシャツ一枚痛すぎます(笑)
そのショボい墨見せたいなら、運転手なんか辞めてヤクザでもやれ馬鹿WW

60 :国道774号線:2006/12/15(金) 13:34:19 ID:m/yrIJyH
あげとく

61 :国道774号線:2006/12/18(月) 23:47:01 ID:UZYpr7E1
大好きなSDさん、めっちゃ忙しそう↓みんなもあと少し、体壊さず頑張ってください☆伝えたいけど、ごくろうさまですが、いっぱいいっぱい(>_<)↓年内には仲良くなりたいな…メ

62 :急便傭車:2006/12/19(火) 04:40:38 ID:4gu5Bqvi
>>61そんなに好きなら告白すればいーやん!フラれたら俺が慰めてあげるよッ☆ ∧ノノヘ  ヘ〃∧
 (。・ω・)(^∇^o)
(┏∪∪━∪∪┓)〜

63 :国道774号線:2006/12/19(火) 11:11:47 ID:n1UODZcH
>>62
キモい、ウザイ、消えろ、

64 :国道774号線:2006/12/19(火) 22:24:29 ID:u3We0cO1
まだこの糞スレあったのか?

65 :国道774号線:2006/12/20(水) 00:20:59 ID:Vv6YygGH
そんな、告白なんて無理ですよ(>_<)はずかしくて目もあわせるのが精一杯なのに(汗)目があうだけでかなりきょどってしまうので↓

66 :国道774号線:2006/12/20(水) 10:02:11 ID:2EGDmroq
いつから「6番代片思い相談所」になったんだ…
ズレとるよ…


去年は雪を悪者にしてたけど、人の責任もあったとおもいますが、最近の6905はどうですか?
去年の惨劇の気配ありますか?

67 :国道774号線:2006/12/20(水) 23:11:18 ID:Vv6YygGH
すいません↓ずらしてしまいましたね。ごめんなさいm(__)mもうしないようにします。 皆さん、寒さに負けず頑張ってください。

68 :国道774号線:2006/12/24(日) 22:29:19 ID:rnV9+8/t
んで今年の6905はどーだったにょ?

69 :国道774号線:2006/12/25(月) 00:59:26 ID:c92JL9uw
いたって平和です

70 :国道774号線:2006/12/27(水) 02:40:18 ID:L/539B/0
はぶちゃんどぉ?

71 :国道774号線:2006/12/27(水) 04:12:24 ID:zaIig5ok
聞いた話。
先日、7番の欠車が40台位あったらしい…
ヨミ違いでも多過ぎだ…

72 :天ノ川 創:2006/12/27(水) 04:12:50 ID:h7FdUCdP


73 :国道774号線:2006/12/27(水) 04:21:19 ID:zaIig5ok
愛?
○陸がどーした?

74 :国道774号線:2006/12/31(日) 15:48:50 ID:EdVKWkzr
あげ

75 :国道774号線:2006/12/31(日) 20:56:24 ID:xPt+TTGP
私も上尾

76 :国道774号線:2007/01/01(月) 14:14:34 ID:M5+qerv7
佐川急便永久基本!!!

挨拶・返事はやくざ口調!
元気よく、大きなチンコを出せ!
客のわがまま放置プレイ!
いつでも金銭欲を忘れるな!

77 :国道774号線:2007/01/05(金) 22:04:08 ID:XbHb2NcO
裏切り店長

78 :国道774号線:2007/01/05(金) 22:36:11 ID:ugH8pDnx
西尾運輸について語れ。

79 :国道774号線:2007/01/06(土) 02:47:33 ID:m6KcHHIi
群馬

80 :国道774号線:2007/01/08(月) 01:32:15 ID:v/vRM/Ad
おせぇてぇ!うまいもん 倶楽部は、支社ねどの部署の誰が企画して作ったのかを?

81 :国道774号線:2007/01/12(金) 05:05:34 ID:Ydjh+r6C
最近は店長変わるの早すぎ地元出身の店長もいないしやりにくい

82 :国道774号線:2007/01/12(金) 05:06:48 ID:Ydjh+r6C
中京路線の一番は?

83 :国道774号線:2007/01/12(金) 05:12:44 ID:Ydjh+r6C
しかし 端島の水 ボロもうけ

84 :国道774号線:2007/01/12(金) 07:38:06 ID:qWOu2uDV
>>82
最悪なトコからの方がネタ的には面白いと思うが…
…転職希望?

エバ○って急に前タイヤがビックなヤツに乗り換えして、本社の陰謀とか聞いたけどDrがカワウソだよね。オイラなら辞めてるよ。

85 :国道774号線:2007/01/13(土) 04:10:06 ID:XYq85221
玉城ってどう?

86 :国道774号線:2007/01/14(日) 00:18:18 ID:3WjavD3l
豊中って どうよ?

87 :国道774号線:2007/01/14(日) 00:38:12 ID:aVREv2EZ
>>80
本社の偉いさんで、
支社長に転任した方の鶴の一声


88 :国道774号線:2007/01/14(日) 04:01:02 ID:3WjavD3l
佐川はスゴイ

89 :国道774号線:2007/01/16(火) 03:20:26 ID:G6U9B65f
豊橋店のN倉って、知ってる?


90 :国道774号線:2007/01/17(水) 23:56:17 ID:E3KbzaCz
ホーリンてどんな会社?
やばいネタしか聞こえてこないんだ…
西尾運輸以上なネタっぷりなんだが

91 :国道774号線:2007/01/23(火) 15:31:23 ID:YUqb8VIu
猫撲滅運動実施中!

92 :国道774号線:2007/01/24(水) 06:35:25 ID:qnZ6YRgz
○ニ○の42-67佐川向きじゃねぇんだよ。ドンクサイ。もう二度と来るな。

93 :国道774号線:2007/01/26(金) 03:21:36 ID:dzwSv8oA
赤ら顔?

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)