2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ギオングループ クオリティ語れ

1 :マータリ:2006/11/22(水) 22:37:27 ID:eGfZDm5g
二件目ー

2 :ヘンプ:2006/11/23(木) 01:08:20 ID:EAfuW8pT
新板スレ立て乙です。頑張った14年間だけどギオン辞める方向でいます。残業しても月25時間分しか至急されないし。身体の疲労がMAX

3 :国道774号線:2006/11/23(木) 03:55:17 ID:EvfVipA3
14年はもったいないよ〜 転勤願いをだして新たなスタートをしたらどうですか?そこから出世した方もいたし辞めて新たなスタートだと0からのスタートですよ…辛いでしょ

4 :国道774号線:2006/11/23(木) 06:22:23 ID:d3Dy7xf0
>>1

ヘンプの気持ち分かるし>>3の言う事も分かる

やめてしまうのも手だがギオン内部から変えようとする動きもそろそろ必要と思われ

いつまでも〇〇〇のワンマンショーに付き合ってたら会社事態存続の危機に立たされると思われ

でも〇〇〇には逆らえない管理職たち


5 :マータリ:2006/11/23(木) 07:04:43 ID:75xIJPqW
ただ 10年いた人が辞めった話しが流れているのも事実



6 :国道774号線:2006/11/23(木) 07:09:28 ID:TK6AVKkY
労基にちくり入れたのヘンプでしょw
つか、14年勤めてる川崎営業所の奴調べたら即バレやん

7 :ヘンプ:2006/11/23(木) 11:18:27 ID:EAfuW8pT
労基にチクりはしてないよwwってか即バレ覚悟だし(笑)兎に角、体調が悪い疲労してる!K崎は3営業所目だよ。ギオンはどこに行ってもキツイし。

8 :国道774号線:2006/11/23(木) 16:12:07 ID:Iis4g6DH
スレタテ乙マターリ

ヘンプ辞めちゃうの?

労基にチクリする奴はギオン辞めてから乗り込むんだよ〜

9 :国道774号線:2006/11/23(木) 16:20:11 ID:TK6AVKkY
>>7
出世は諦めて、気楽にドライバーした方がいいんでないw

10 :国道774号線:2006/11/23(木) 16:24:34 ID:TK6AVKkY
ちょwww
マターリじゃなくてマータリかよwwwww>>1ワロタw

11 :国道774号線:2006/11/23(木) 19:45:41 ID:Iis4g6DH
( ̄▽ ̄;)マターリじゃなかった…マータリね スマソ

ヘンプてドライバーだったっけ?k崎は、んなに大変なの?

12 :マータリ:2006/11/23(木) 23:57:33 ID:75xIJPqW
12>いえいえ( ̄▽ ̄)
聞いた話しだとK崎で4tで牛乳ベタ満載で行くみたいってほんと?>ヘンプ

13 :国道774号線:2006/11/24(金) 00:33:51 ID:Nx3mekrM
それは大変だ(T_T)

14 :ヘンプ:2006/11/24(金) 08:55:04 ID:JROUazp8
牛乳はフローズンかな?ウチは違うカラ。k崎はチルド・ドライもある。赤字らしく所長サン飛ぶ。兎に角、拘束がキツく家に居れる時間が6時間あるかないか。ギャル風に小文字にしてみましたww

15 :国道774号線:2006/11/24(金) 14:26:39 ID:S/B7wboj
ヘンプへ☆今流行りの小文字は、ぁぃぅぇぉっゃゅょ←これだけをひらがな小文字にするんだよ!小学女児の中でハヤッてん。ギャル文字は古いんだよ!

自分も家に居るのは10時間位(;∇;)/~~
のんびり出来ない〜
疲れ取れない〜


16 :マータリ:2006/11/24(金) 23:28:22 ID:KXCaygmG
15>10時間もあるなんていいなー俺は6〜7時間しかないよ
ただ逆に休むと体うごかねーし

17 :国道774号線:2006/11/25(土) 07:55:41 ID:ZjS4ZB7L
ここのレスを見て、ギオン上層部は何を思う…

18 :ヘンプ:2006/11/25(土) 11:35:34 ID:5GXYuXmE
上層部は使えない兵隊は捨てるんじゃないかな?それか安月給で営業所を転々…見せしめか。

19 :国道774号線:2006/11/25(土) 12:00:11 ID:7u9jIFhx
ギガ乗ってる奴でよくブ〇な嫁とガキ乗せてるオッさんウザい、

20 :国道774号線:2006/11/25(土) 12:42:24 ID:UxNOEyRY
トラックに家族乗せたりしていいの?

21 :国道774号線:2006/11/25(土) 14:35:23 ID:doaXkUO5
ばれなきゃOK

22 :国道774号線:2006/11/26(日) 23:36:47 ID:H7wYHLH1
ん バレてんじゃないのかな?

23 :219-117-186-203.cnc.jp/tky:2006/11/26(日) 23:40:09 ID:5spRK+Tq
uhcustan/guest


24 :国道774号線:2006/11/27(月) 09:10:41 ID:96kBYu7e
4tウイング乗ってるときも乗せてたじゃん!日曜とか見た

25 :国道774号線:2006/11/27(月) 12:27:02 ID:DNzgyyM2
女乗せるなら美人がいいな!
そんでもって信号待ちの度にキスしてやる!

26 :国道774号線:2006/11/27(月) 19:03:52 ID:KJAfMYX9
乗せちゃ事故った時危ないな。でも今の勤務状況じゃ家族と過す時間がない…


27 :国道774号線:2006/11/27(月) 19:14:27 ID:oOrXa04c
前にニュ−スで、助手席潰れて子供が死んだ、トラックの単独事故見た!

28 :国道774号線:2006/11/28(火) 02:57:00 ID:5XoQwLyk
ただでさえ家族と過す時間がないし一緒にいたい気持ちは分かるけど、何か起こった時考えると怖いな。
自分だけが気を付けてれば事故らない訳じゃないし。
もらい事故だってありうるんだから。

有給が使えれば保養所とかに行ってみたい。たまには、のんびり過ごしてみたいよ。


29 :国道774号線:2006/11/29(水) 23:23:21 ID:wzhllFV+
給料日
今月もお疲れ様でした

30 :国道774号線:2006/11/30(木) 04:13:58 ID:bjh55Zv5
ボーナスに期待!

31 :国道774号線:2006/12/01(金) 15:28:43 ID:Qfl5vltE
期待できないだろ

32 :国道774号線:2006/12/01(金) 20:52:27 ID:kesRbM4c
ちょっと・ちょっと・ちょっと〜

33 :国道774号線:2006/12/01(金) 20:55:59 ID:kesRbM4c
ちょっと!アムロも行きま〜す!

34 :国道774号線:2006/12/01(金) 21:36:47 ID:Hhtrw1l7
今月だけ静かにお願いしま〜す!

35 :国道774号線:2006/12/02(土) 05:48:31 ID:KYTH4k7e
たたでさえ残業の上限あるのに…
残業削られた…


36 :国道774号線:2006/12/02(土) 07:13:38 ID:vn7JLNjA
ボーナス支給日いつ?

37 :ヘンプ:2006/12/02(土) 23:23:15 ID:6csL2NUr
多分8日金曜日

38 :国道774号線:2006/12/03(日) 05:14:40 ID:Ql2ZcAYn
10日は日曜だからか?いくらはいるのかな〜楽しみ

39 :国道774号線:2006/12/03(日) 09:07:09 ID:tJWzIVof
13マソ

40 :国道774号線:2006/12/03(日) 22:09:38 ID:iqs2E1Ck
エコドライブで引かれてるから

41 :国道774号線:2006/12/04(月) 08:39:17 ID:JhxUtakk
社員食堂ある営業所とかはある?
ないか…ギオンにそんなのー
あったかい飯が食いたい

42 :国道774号線:2006/12/04(月) 20:54:11 ID:m7Y9pfOD
ま〜期待はできないよね。
帰ってこ〜い。ヘンプ!!
ヘンプと話がしたい!




43 :国道774号線:2006/12/05(火) 00:10:56 ID:M67jhkh+
レイプ

44 :ヘンプ:2006/12/05(火) 00:28:41 ID:k1RfDmIT
呼ばれた。まだ働いてますよ。休のみ前の日は深夜2時に家を出て夜10時に帰宅しました。憑かれてます、何かに…

45 :国道774号線:2006/12/05(火) 02:35:11 ID:8pBpIb8r
ボーナスはチーフだといくらかな?知ってるかたいます?

46 :国道774号線:2006/12/05(火) 03:53:23 ID:ayn5vecx
主任はボーナスいくら?

47 :国道774号線:2006/12/05(火) 05:18:48 ID:Uoi0VEyO
主任て中卒でもなれるかな?

48 :国道774号線:2006/12/05(火) 14:09:15 ID:M67jhkh+
30マンコ

49 :国道774号線:2006/12/05(火) 19:16:29 ID:xQdi8G3I
ヘンプさん!そんなに働いているのは?なぜ?
やらされてるのですか?それとも自分から生活の為ですか?

50 :ヘンプ:2006/12/06(水) 01:02:00 ID:vqgnDY10
生活の為に…金欲も出世欲もあるし。やらされてる感より、やらなきゃと使命感かな。マジで疲れてギオン辞めよう考えたケド新しい体制とかに変えてくれるみたいだから今のところは保留です。

51 :国道774号線:2006/12/06(水) 03:14:13 ID:K401Ujcu
新しい体勢とは?残業カットがなくなるとか?有給が使えるとか?考えたら有給も買い取りしてくれないなギオンて

52 :国道774号線:2006/12/06(水) 04:54:57 ID:wCsT7ApN
ギオンに期待していいのか!
少し様子を見てみよう

53 :国道774号線:2006/12/06(水) 05:49:52 ID:ec0doTho
ギオンに期待とかテラワロスwww
まぁ、経営の方も増収減益だし、そのうちボナス・残業カットするからw

54 :国道774号線:2006/12/06(水) 18:49:08 ID:EkqvpBnE
みなさ〜ん仕事してますか?もうすぐ楽しいクリトリスですね^^
今年も楽しいクリスマスがやって来ます。いや!地獄のクリスマスだなぁ♪
それが終ったらガンダムを出動させて年末に備えます^^
あっつ!赤い彗星が来た逃げろ・・・・

55 :国道774号線:2006/12/06(水) 20:02:24 ID:Yd1poeM7
落ちろ、カトンボ

56 :国道774号線:2006/12/07(木) 03:49:35 ID:a68sT7ey
またカットか?そのうちまた訴えられるな…

57 :国道774号線:2006/12/07(木) 19:49:44 ID:tcSX4VTG
ヘンプってそんなに働いてるの?大変だね!
ボーナスカット嫌だー("@")== 生活の為 金の為なら我慢して
やるしかないね! (上司の言うこと聞かないとね!!)
ヘンプ! ガンバレ! 

頑張れ!ヘンプ君!




58 :国道774号線:2006/12/08(金) 00:29:41 ID:scc24xJu
唖然だよ ボーナス少ない

59 :国道774号線:2006/12/08(金) 00:55:51 ID:fc6s/jeC
こっちも少ないよ

60 :国道774号線:2006/12/08(金) 11:35:59 ID:O97yYwm2
噂じゃ、ドライバーは変わらないみたいだね…
庫内や仕分けの人は下がったの?
でもまぁ、ここのスレ覗いてるくせに、上層部はよくカットできるよなw
現場の大変さは十二分に分かってるだろうに…
もっと金になる仕事を取って鯉!!

61 :国道774号線:2006/12/08(金) 13:27:55 ID:hqySWF5q
雇ってあげてるだけでも有難く思え、馬鹿ドライバ―

62 :国道774号線:2006/12/08(金) 23:44:40 ID:scc24xJu
差別発言!

小さな事で争うな

63 :国道774号線:2006/12/09(土) 01:14:57 ID:c8Ahfomv
小さな事?ふざけろ貰えるもんがなきゃ誰もやらんだろ。

64 :国道774号線:2006/12/09(土) 01:56:08 ID:c8Ahfomv
ドライバーがいないと運送業なりたたないだろうに。大事にしろ

65 :国道774号線:2006/12/09(土) 02:47:24 ID:fw7WcuNx
>>64早く御前は、辞めろ

66 :国道774号線:2006/12/09(土) 12:19:52 ID:8HsSIA6g
喧嘩をやめて♪
by 河合奈保子
僕はファンでした^^あの巨乳に・・・・^^
今日は雨ですね。事故に気をつけましょう。
給料が減っちゃいますよ(悲)

67 :国道774号線:2006/12/09(土) 12:45:51 ID:mi5r6+S6
>>61
ドライバーはお前だろwww

68 :国道774号線:2006/12/09(土) 14:40:37 ID:c8Ahfomv
運送業でトラックに乗れない上司もいるしよ ドライバーを大事にしない営業所にはいられないね

69 :国道774号線:2006/12/10(日) 00:44:53 ID:hwOA4NtZ
利益出すためには給料&ボーナスカットは当たり前!ギオンクオリティーだな(^O^)いつまでも、そんな事してるとマタ労基にヤラレルよ(^O^)僕はギオン潰れるまで居る予定(^O^)最後見届けなきゃ(^O^)

70 :国道774号線:2006/12/10(日) 03:22:18 ID:Lv+xbG3E
運送会社ってもドライバーだけでは成り立たないだろ
みんな必要なんだよ!庫内もバイトもドライバーも


71 :国道774号線:2006/12/10(日) 05:56:30 ID:kyaWX6E6
オマイらんとこの四豚冷箱が東名でクラッシュしてたぞ

72 :国道774号線:2006/12/10(日) 11:48:19 ID:FW+NkyiH
↑マジか?誰か詳しく

73 :国道774号線:2006/12/10(日) 14:39:10 ID:w9Fxr95s
アムロ行きまーす。
↑オラも知りてーだす。
年末にトラックが減るほど怖いもんないっすよね。
変わりに癌Canonを送ります。


74 :国道774号線:2006/12/10(日) 15:02:34 ID:N0Ga3aod
夜中納品途中に追突大事故〜

75 :国道774号線:2006/12/11(月) 05:21:03 ID:KHBATwkJ
話しによれば止まってた車に正面から追突みたい

76 :国道774号線:2006/12/11(月) 07:34:27 ID:KHBATwkJ
止まってたって東名で?でもそれに突っ込むって居眠りか?それか単なる馬鹿か(`∀´)これから忙しい時期に最悪な奴だな…

77 :国道774号線:2006/12/11(月) 10:55:09 ID:Ark+qQJu
すぐ馬鹿馬鹿言うな


78 :国道774号線:2006/12/11(月) 12:23:15 ID:KHBATwkJ
馬鹿だろ

79 :国道774号線:2006/12/11(月) 13:00:05 ID:raVfowIV
ボーナス出た直後に事故るなんて、まさにプロの仕事じゃんw
みんなも少しは見習いなさいwww

80 :国道774号線:2006/12/12(火) 21:00:07 ID:aBKL5sh1
痛いのは嫌だ

81 :国道774号線:2006/12/13(水) 21:27:39 ID:ZzmnDZV4
ヘンプ〜最近どうしたんだ(悲)〜?
俺はお前に期待してるんだぞ〜〜〜〜
何してるんだ?  もーギ○ンやめたのか?


82 :国道774号線:2006/12/15(金) 22:21:36 ID:TosFRq2v
ぎ○ん
なぜに伏せ字

83 :国道774号線:2006/12/16(土) 05:31:49 ID:t8+Vj0GU
今年の年収600越えそうですw

84 :国道774号線:2006/12/17(日) 05:45:24 ID:YmojlBLd
倉庫でドライバーで?600はすごいですね

85 :ヘンプ:2006/12/18(月) 00:06:05 ID:30FU4vx1
お久しぶりです。頑張って働いてます。何やら辞められない状態にされてます。詳しくは書けませんが…年収600はうらやましい!ケド、休み下さい。今月は3日しか休みない…

86 :国道774号線:2006/12/19(火) 03:34:56 ID:qZoNjX3X
ヘンプ

87 :国道774号線:2006/12/19(火) 09:31:38 ID:9JlMhhPm
今月は休み四日V(^-^)V

88 :国道774号線:2006/12/20(水) 04:30:21 ID:S8sMVBej
4日で満足なのか

89 :国道774号線:2006/12/20(水) 06:20:44 ID:S8sMVBej
なんだかんだ言って今年も変わらずのギオンだ

90 :国道774号線:2006/12/20(水) 08:19:28 ID:uufxk4Cz
トラックも必要

91 :国道774号線:2006/12/20(水) 08:20:20 ID:Xrbwzcbg
おまんら来年もヨロシクなw

92 :国道774号線:2006/12/20(水) 21:07:14 ID:Nnl/dzLB
子会社がやってるワールドウィングとかはうまくいってるのかな?

93 :国道774号線:2006/12/22(金) 09:28:27 ID:auxNdSSO
会社同様、伸び悩みage

94 :国道774号線:2006/12/22(金) 17:33:40 ID:mYMj2dW1
だめじゃん

95 :国道774号線:2006/12/23(土) 20:25:08 ID:o24W2xVU
諦めるな

96 :国道774号線:2006/12/23(土) 23:07:21 ID:HhgK3I1c
諦めたくないけど諦めたくなるようにしたのは誰ですかね…

97 :国道774号線:2006/12/24(日) 11:35:06 ID:8Qx1WHSU
一部上場は経営者にとって、目標であり夢でもあるんだ!
俺たちも、その夢に付き合ってやろうじゃないか!!
今は辛くとも、努力はいつか必ず報われる!
それに東証一部企業の社員になれたら、人に職業聞かれたときに少しは鼻が高いだろwww
藻前等、夢を諦めるな!
そして輝く、俺たちのウルトラソウル

98 :国道774号線:2006/12/24(日) 20:02:56 ID:Nba5P7EI
みなさ〜んメリークリスマスも もちろん仕事ですよね〜って(悲)
ケーキが終わったら今度は『おせち』だよって(悲)
それが終わったら最後の攻撃がやってきますよ(悲)
ガンダムの修理を早くやっておいて下さいよってイスズさん^^
流通企画(笑)に年末年始はありませしぇ〜ん(悲)
大晦日も仕事・元旦も仕事 第一事業部おまんら休みがありすぎだぞ(怒り)





99 :国道774号線:2006/12/24(日) 23:35:16 ID:BsollVii
>>97
もう無理だよ。労基に入られた時点で上場審査基準でアウト。
早くても数年後だろ。

100 :国道774号線:2006/12/24(日) 23:40:31 ID:nlG2sw23
間に合うかな修理台数が…

101 :国道774号線:2006/12/25(月) 09:19:56 ID:o/KgzKhe
マチルダさ〜ん!

102 :国道774号線:2006/12/27(水) 14:32:04 ID:kGCDQ+BX
屁んプ〜

103 :ヘンプ:2006/12/28(木) 04:09:59 ID:5E6En/vs
屁かよっ(笑)
眠い(つω⊂)ゴスゴス…

104 :国道774号線:2006/12/28(木) 21:59:09 ID:veQh+J/9
ゴスゴスをズコズコと読み間違えた(´Д`)

給料日お疲れさん!!

105 :ヘンプ:2006/12/28(木) 23:02:07 ID:5E6En/vs
給料日〜お疲れ様
肉食いたい( ̄¬ ̄)

106 :国道774号線:2006/12/28(木) 23:04:06 ID:z9Q9WBcJ
税金納めすぎwww

107 :国道774号線:2006/12/30(土) 10:45:44 ID:cZrp6ZLK
屁んプ=3

108 :ヘンプ:2006/12/30(土) 16:25:55 ID:Oh2wy8/Z
結局転職できなかったorz今年は48日しか休んでないよ…

109 :国道774号線:2006/12/31(日) 03:26:35 ID:uC1ss3st
今年もみなさん お疲れ様でした。来年も頑張りましょう(^◇^)

110 :国道774号線:2006/12/31(日) 09:35:39 ID:vTvU5/Z5
>>108
ちゃっかり週1休んでんじゃん。低学歴のくせにダダこね過ぎじゃね?

111 :ヘンプ:2006/12/31(日) 12:49:00 ID:sn1HkBCK
高学歴でギオンにリストラされてくる奴らよりマシ(笑)

112 :国道774号線:2007/01/01(月) 01:54:24 ID:bOBXhf1G
おまんら明けおめ
まーせいぜい頑張れよ

113 :国道774号線:2007/01/01(月) 02:55:00 ID:/XwdYC07
あけおめ!
ダダこねながらも一年また頑張ろう!
ヘンプ以下みなさん今年もよろしく!

114 :国道774号線:2007/01/04(木) 09:28:08 ID:Tos/552m
今年もよろしこ

115 :国道774号線:2007/01/07(日) 03:22:52 ID:ysVjNcqe
今年もやるか?

116 :国道774号線:2007/01/08(月) 14:44:10 ID:Ze/F2CyE
あけおめこどす^^
怒涛の年末が終わったと思ったら、元旦から仕事の第二事業部どすトホホ(悲)
今年こそは皆さん良い年でありますよ〜に柱の影から応援しとります。
     星飛雄馬の姉 明子より(実はアムロと不倫中ウフフ)



117 :国道774号線:2007/01/08(月) 15:25:02 ID:KPVQW2lp
↑きんも〜☆

118 :国道774号線:2007/01/08(月) 20:47:43 ID:MzyW1pfT
↑お前もな

119 :国道774号線:2007/01/09(火) 07:48:49 ID:gXPvhJro
↑おまんも

120 :国道774号線:2007/01/10(水) 06:56:02 ID:0biBMoJM
↑君もキモッ

↓あなたもキモッ

121 :国道774号線:2007/01/12(金) 17:26:23 ID:ywsfTJpU
( ̄□ ̄;)!!

122 :国道774号線:2007/01/13(土) 03:41:37 ID:Myt0QfZ2
平和な日々…

123 :国道774号線:2007/01/13(土) 03:44:06 ID:Myt0QfZ2
平和な日々…

124 :国道774号線:2007/01/13(土) 07:14:40 ID:5q6NnEH4
平和な日々…

125 :国道774号線:2007/01/13(土) 12:51:44 ID:T3hKdaPn
あっ、うんこ手に付いちゃったw

126 :国道774号線:2007/01/14(日) 03:18:51 ID:VLmhuNVp
またまた社員がどこかで辞めていく。

127 :国道774号線:2007/01/14(日) 17:07:46 ID:g6dIOVcy
新しい社員もどんどん入る

128 :国道774号線:2007/01/14(日) 23:18:11 ID:VLmhuNVp
嘘だ

129 :国道774号線:2007/01/15(月) 06:32:31 ID:ImOyxSmB
Kオマエヤメチマエ イラネーヨ ゴクローサン

130 :国道774号線:2007/01/15(月) 09:39:06 ID:ClXhOl7e
kじゃわからん!

131 :国道774号線:2007/01/15(月) 20:50:26 ID:fL1L/tJB
わからん

132 :マータリ:2007/01/16(火) 02:11:51 ID:MXe0UY2n
納豆事件勃発

133 :国道774号線:2007/01/16(火) 02:20:16 ID:9HIE9yxn
↑詳しく

134 :国道774号線:2007/01/17(水) 14:20:27 ID:xPS/4fp8
↑激しく

135 :国道774号線:2007/01/19(金) 03:48:25 ID:cEgDV4QR
納豆売れる

136 :国道774号線:2007/01/19(金) 08:34:57 ID:3IqlrYMB
納豆ブーム到来?

137 :国道774号線:2007/01/19(金) 16:08:08 ID:YpbKQ77r
あるあるで納豆紹介?

138 :国道774号線:2007/01/19(金) 22:43:38 ID:cEgDV4QR
みたいね〜 納豆だけじゃな〜 儲からんよ。

139 :国道774号線:2007/01/21(日) 11:04:07 ID:f2x+N2F5
フジ系・あるある大辞典
「納豆ダイエット」による実験、捏造。番組打ち切りも…
肥満主婦乙w

140 :国道774号線:2007/01/21(日) 17:02:03 ID:yjKs99Y+
まったくイイ迷惑だよなぁw

141 :マータリ:2007/01/21(日) 21:24:30 ID:swjTUpLy
とあるスーパーじゃ
メーカーに対して賠償請求しているらしい〜(≧д≦)
訴訟起こす相手を間違えている気がしますね 普通はテレビだろって考えるだけど、やっぱ勝てないからメーカーに八つ当たりしているのかしら
だとしたらメーカーはとんだとばっちりだな!

142 :ヘンプ:2007/01/22(月) 00:14:49 ID:Ca8mAcF6
納豆祭には参ったよ!お疲れ様。多く発注したスーパーは災難だね。

143 :国道774号線:2007/01/22(月) 23:45:09 ID:JZUd7ahr
ギオンってバイトから社員になれるの?

144 :国道774号線:2007/01/23(火) 01:34:31 ID:UhSAXdZ/
大半がバイトから社員だろ。今時なりたいやつがいるのか?

145 :国道774号線:2007/01/23(火) 13:26:53 ID:UhSAXdZ/
天然記念物

146 :国道774号線:2007/01/25(木) 08:02:24 ID:TJnRsOp9
しかもかなり使えるバイトしか社員にはなれないだろ

147 :国道774号線:2007/01/25(木) 21:04:00 ID:7ICl8ywe
綾瀬のギオンなら人手が足りないみたいだから社員になれるんじゃないのかな。

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)