2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【National】松下ロジスティクス梶yPanasonic】

1 :国道774号線:2006/11/29(水) 17:58:53 ID:DHMc6bZu
大阪の摂津に本社があって、いろいろ支店もあるようですが、
ここで働いている人、働いていた人、荷物を定期的に運んでいるドライバーさん、ここの評判はどうでしょうか?

2 :国道774号線:2006/12/01(金) 01:34:36 ID:AVlxcUbR
松ロジ新浦安商品センターで働いてるけど質問あったらなにか?

3 :涙の二千才:2006/12/01(金) 01:45:30 ID:dwD0oqsd
どーでもいい

4 :国道774号線:2006/12/01(金) 03:11:23 ID:yoRsHGVP
リフトマン感じ悪すぎ。
派遣のくせにいばってんじゃね〜よ!
事務子のレベル低し。

5 :国道774号線:2006/12/03(日) 11:53:32 ID:P9MT9nIp
門真市の松ロジにいたけど、あまりの環境の悪さに
事務所の派遣社員は月に1〜3人くらいのペースで辞めてます。

6 :国道774号線:2006/12/03(日) 19:17:45 ID:V1imkWIn
懐かしいです。浦安の冬は寒かったです。

7 :国道774号線:2006/12/08(金) 00:38:17 ID:FRLRvemP
松ロジ新浦センター、かなり忙しいです!     グッドでもクリスタルでもいいから来てくれ!

8 :国道774号線:2006/12/23(土) 01:54:33 ID:Cj0PG9RK
松さいこ〜〜〜。

9 :国道774号線:2006/12/23(土) 16:16:11 ID:C2bLHfuR
↑どんなふうに最高なの?
松下の求人募集かかってるから気になってるんだよね。

10 :国道774号線:2007/01/09(火) 18:30:05 ID:KoNw4+sA
ところで正社員の定着率はどうなん?
天下の松下の子会社だから福利厚生もしっかりしてそうだけど。

11 :国道774号線:2007/01/13(土) 11:21:18 ID:xUYXkfUb
福利厚生はかなり良いね、休みも多いし住宅手当なんかも出るし、ただし転勤や近くのセンターに飛ばされる確率高いみたい。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)