2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

□■JIT BOX■□1かご

1 :国道774号線:2006/11/29(水) 23:54:29 ID:v+kioAMO
公式 http://www.j-bcc.co.jp/

せめてキャスターにストッパーは欲しいと思う俺

では各社各自 吐け

2 :国道774号線:2006/11/30(木) 00:21:07 ID:LO4qjEwx
うちの貨物のせたら重くて動かん

3 :国道774号線:2006/12/02(土) 23:50:08 ID:LaYgrQsE
エロ猫メインで他は既に廃れてるのか?
まぁこれからの残貨祭りに邪魔でしかないからな (低脳)

4 :国道774号線:2006/12/15(金) 23:58:10 ID:wf1/tX02
既に廃れてしまった感は否めないのか
じっとボックス

5 :国道774号線:2006/12/22(金) 22:13:55 ID:uElTG8nF
いよいよ、今年も残すところ2週間を切り、新年が間近にせまってきましたね。
この時期は、目前のクリスマスにウキウキしながらも、年末の大掃除に憂鬱になってしまいませんか。
私はブラインドや細かい凹凸にたまったホコリがどうも苦手で……
しかしこの前、そんな悩みを解決してくれる、便利な掃除グッズを発見しました。
それは「軍手」!
使い方はカンタンで、軍手を手にはめて、細かなところを触る感じで拭いていくだけ。
ブラインドなどは、指ではさんでスーッと拭くと、面白いぐらいキレイになりますよ!
水拭きをしたい時は、下にビニールの手袋をすれば手あれの心配もなし♪
みなさんも大掃除の際には、ぜひ試してみてくださいね!



6 :国道774号線:2006/12/27(水) 11:25:45 ID:BOWPF5ul
>>5
スワンのクリスマスケーキ不味い

7 :国道774号線:2007/01/01(月) 11:49:25 ID:YabM/L+y
あけましておめでとうございます。

8 :国道774号線:2007/01/10(水) 22:19:48 ID:W3JZW3yB
>>6
じゃあ、買わなきゃいいじゃん。

9 :国道774号線:2007/01/16(火) 22:15:57 ID:sYy3Rb+A
スワンのケーキに品質問題が起きた時、ここまでか庇ってくれるお客様がいるのだろうか・・・


http://yaplog.jp/strawberry2/archive/11345
不二家のケーキ食べたいッッ誕生日とクリスマスは絶対不二家のケーキじゃなくちゃやーだおっお(・ω・#)
レストランのストロベリーホットケーキ食べたいお(゜ω゜)
ペコちゃんモナカもギザウマスだから7万個くらい食べたいおっお。
陰ながら応援お(´・ω・`)うまいんすもんなぁ。
去年のマミタスの誕生日ケーキもショートケーキだったすなぁ…

〓しょうこ〓


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)