2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

名古屋の抜け道

1 :国道774号線:2006/12/03(日) 17:49:17 ID:j8dUkqNo
昭文社の抜け道案内本には決して載らない獣道…

2 :国道774号線:2006/12/03(日) 17:50:55 ID:166jhnk9
2Get

3 :国道774号線:2006/12/03(日) 18:29:12 ID:SDMn9tMb
三振、アウト!

4 :国道774号線:2006/12/03(日) 18:31:19 ID:L/p244KS
アウト
チェンジ  終了!

5 :国道774号線:2006/12/03(日) 18:44:16 ID:LggdeEn1
ナ5ヤ

6 :国道774号線:2006/12/03(日) 20:33:47 ID:a/NKSxXd
名古屋での人生の抜け道?

7 :国道774号線:2006/12/05(火) 09:50:32 ID:mstGUvU+
7━━(゚∀゚)━━!!

8 :国道774号線:2006/12/05(火) 10:28:19 ID:trApI/Ip
港区八百島〜中川区下之一色の県道106号
南区笠寺〜星崎の県道223号


9 :国道774号線:2006/12/05(火) 10:52:04 ID:/x8DhG7i
そういえばこんなネタもあったねぇ・・・

>大津通から空港線へ行く道はどこも混んでいるが、ここならいつもすいているぞ。
>http://www.mapion.co.jp/c/f?uc=1&grp=all&nl=35/07/23.085&el=136/54/54.366&scl=25000&bid=Mlink

10 :国道774号線:2006/12/07(木) 19:43:15 ID:m9mGx7A6
野並のあそこ。
徳林寺から入ってグランドを抜けて北沢に出る。
が、早朝は右折して入れないし、まーこんな道を使うのは
かなりの変わり者。

11 :国道774号線:2006/12/08(金) 19:16:21 ID:S7PZ/9zL
>8
これはどういうときに使う道れすか?

12 :国道774号線:2006/12/08(金) 19:30:20 ID:q46UYwDY
>>11
うんこ漏れそうで急いで帰りたいとき

13 :国道774号線:2006/12/10(日) 23:48:34 ID:N9KpFauS
藤田保健衛生大学、豊明のホワイトベースと呼ばれるそれは、
実は迷路構造になっており、四つの出入り口がある。
うまく利用すれば、かなりの時短が期待でける。

14 :国道774号線:2006/12/11(月) 05:22:19 ID:pvzeWn6G
名古屋の抜け道には 必ず地元の組事務所という関所があり通行料を払わないと
コンクリートに詰められて名古屋港に投棄されます。

15 :国道774号線:2006/12/17(日) 22:24:31 ID:ZAhO1d/d
小川の交差点は、どの方向からでも左折の際は、一つ前の小道か信号から
入る。って当たり前すぎたかな、タハッ!

16 :国道774号線:2006/12/23(土) 18:35:30 ID:1yJQytT0
>>13
藤田の裏道って夜は真っ暗だよな。
でもこの間夜九時ごろ通ったら、ミニスカの女子高生が一人でとぼとぼと
歩いていた…!藤田着のバスを降りて、二村台の自宅へ、という感じだったが。
これぢあ痴漢注意の看板も意味なしだな。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)