2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タクシー運転手の愚痴は聞く価値無いよな

1 :国道774号線:2006/12/20(水) 11:53:16 ID:Y3hi0E4q
給料安いとか言って、当たり前でしょ
ほとんど待ち時間で楽な仕事なんだから

2 :国道774号線:2006/12/20(水) 12:18:07 ID:s2/Y4yjZ
2げと

3 :国道774号線:2006/12/21(木) 23:26:26 ID:nNTgvf+2
だったらやってみてとしか言いようが無い

4 :国道774号線:2006/12/21(木) 23:32:13 ID:wQyTTSO4
一時間待って660
半分として330か・・・
時給300円なんて仕事もやってられないよな
そりゃ、当たればけっこうな金額になることもあるけれど


5 :国道774号線:2006/12/21(木) 23:41:15 ID:4T8G6zXe
>>1よ。釣ろうとしているな? 世間知らずの馬鹿のふりしても、オッサン達は騙されないぞw

6 :国道774号線:2006/12/21(木) 23:43:35 ID:eeikvVDy
楽で楽でしょうがないよ。羽田専門で乗せる客は一日5人位。家のローンも終わってるし、来年40才で個人になる予定。

7 :国道774号線:2006/12/22(金) 03:29:45 ID:Uzcjp20C
なかなかイイ夢モノですね!でも現実は...まっがんばればー

8 :国道774号線:2006/12/22(金) 06:04:55 ID:9TvDvy8M
ま、確かに、楽して手取りで30貰ってりゃ、愚痴る必要もないしねw

9 :国道774号線:2006/12/22(金) 19:34:34 ID:bhCrEASy
給料は安くない
安かったらとっくにやめてる
鉄ヲタが運転士やるんじゃねーんだから

10 :国道774号線:2006/12/26(火) 05:33:59 ID:ATrEl617
>>1
おまえの職業を晒せ

話はそれからだ。

11 :国道774号線:2006/12/31(日) 20:40:56 ID:hkBQJqIo
「職業を聞く意味がわかんないけど、プランナー。」
うぷぷ。プランナー氏、元気〜?

12 :国道774号線:2007/01/02(火) 00:47:21 ID:uNvDi47q
>>11
【タクシーやるなら死んだ方がマシ!】スレに新種のプランナー発見!

五反田DNPの社員だってW

13 :国道774号線:2007/01/02(火) 08:04:54 ID:E4b3dp+d
>>12
おぉ、ハケーン。

しかし… コマッタちゃんだねぇ…
ヽ(´~`;

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)