2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【緑ナンバー】貨物運送業の始め方【取得方法】

1 :国道774号線:2006/12/23(土) 17:22:50 ID:sfigp90T
昔調べた時は車両7台以上って言われたような・・・・
色々仕事が来る様になったので、真剣にナンバー取ろうと考え中〜
でも俺、今まで引越し屋でバイトした位で、運送業の事務関係は
わかりませんm(_ _;)m
荷物は車。キャリア屋だね。
今持ってる車は、2tローダー・5tキャリア(5積)
もうチョット仕事が増えたら、トレーラ買うかも(未定)
緑ナンバーの取り方と、小規模なら、白と緑どっちが得かなどなど
色々な意見オセーテください。


2 :国道774号線:2006/12/23(土) 17:37:50 ID:E8uD9Ph3
>>1
糞スレ立てんな池沼
お前を産んだ馬鹿母親も自分の息子の
あまりの出来の悪さに泣いてるぞwww

3 :国道774号線:2006/12/23(土) 20:12:03 ID:/WqLUPpf
>>1
どこで開業するかによって、認可台数が違うはず
一応、基本は最低5台だが、特例で3台以上でOKとか

参考に
運送業許可ドットコム
ttp://www.i-gyouseisyoshi.com/unnsou.html


白緑のどっちが得か、は、オイラにはちと解らん

4 :国道774号線:2006/12/24(日) 04:15:20 ID:c9HE9aB3
潰れる会社買え!一番簡単だ

5 :国道774号線:2006/12/24(日) 21:36:15 ID:QujVkJNe
>>3
有難う御座います。(*_ _)人
参考にさせていただきます。
>>4
なるほど!!
検討してみます。

ご意見ありがとございました〜ヽ( ´¬`)ノ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)