2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[でっかい]シーエックスグループ3[倉庫だ]

1 :マイクおばちゃん:2006/12/28(木) 22:53:05 ID:DYAOuLIg
野置きはやめよう

2 :マイクおばちゃん:2006/12/28(木) 22:54:07 ID:DYAOuLIg
自演2get

3 :国道774号線:2006/12/28(木) 22:59:56 ID:ohzSX1/S
三振、アウト!

4 :マイクおばさんは何課?!:2006/12/29(金) 01:58:05 ID:cIMurS+2
蛮墮那乙o(^-^)o

5 :マイクおばさんと語りたいな:2006/12/29(金) 02:01:30 ID:cIMurS+2
マタマタ糞スレたっちまいます他(*_*)

6 :国道774号線:2006/12/29(金) 02:36:45 ID:V0TUz3qV
規制かー

7 :国道774号線:2006/12/29(金) 02:37:45 ID:V0TUz3qV
ガンガンカキコできないな

8 :国道774号線:2006/12/29(金) 02:40:11 ID:V0TUz3qV
ノーバンダナ来年デビュー??(・・;)

9 :国道774号線:2006/12/29(金) 12:48:25 ID:V0TUz3qV
レスしたら?

10 :国道774号線:2006/12/29(金) 12:55:51 ID:V0TUz3qV
表示されないなぁ

11 :国道774号線:2006/12/30(土) 02:04:17 ID:BT51ZsQB
皆さん今年もあとわずかですね。お疲れさまです!

12 :国道774号線:2006/12/30(土) 03:15:48 ID:BT51ZsQB
おーい

13 :国道774号線:2006/12/30(土) 03:17:31 ID:BT51ZsQB
食のリーダーイラネ( ̄^ ̄)

14 :国道774号線:2006/12/30(土) 03:19:11 ID:BT51ZsQB
矢達もお疲れさん(^^ゞ

15 :国道774号線:2006/12/30(土) 03:33:02 ID:BT51ZsQB
しかし過疎ってますな。

16 :国道774号線:2006/12/30(土) 03:36:09 ID:BT51ZsQB
マイクおばさんは何階で作業してますか?ここ人来ないので皆さんに広めて楽しくしませんか(^O^)

17 :国道17号線:2006/12/30(土) 03:43:53 ID:BT51ZsQB
腰痛体操。

18 :国道774号線:2006/12/30(土) 03:44:49 ID:BT51ZsQB
盗難注意。

19 :国道774号線:2006/12/31(日) 03:30:39 ID:C0Szo7BG
バンダナ頑張れo(^-^)o

20 :国道774号線:2007/01/01(月) 14:49:49 ID:o9o81wFr
今年も倉庫。

21 :国道774号線:2007/01/01(月) 23:50:31 ID:1iFtCIn/
ねえ、マイクおばちゃん、ホントはカラオケ大好きな男性じゃないの?語りたいよー。みんなも、お正月だからってスレ休んでんじゃないよ。

22 :国道774号線:2007/01/01(月) 23:51:48 ID:1iFtCIn/
バンダナさん、年末は強風の日が多くて大変でしたね。

23 :国道774号線:2007/01/01(月) 23:56:17 ID:1iFtCIn/
たけし軍団に絵野本のそっくりさんがいた。名前なんだったかな?わかる人お返事下さい。

24 :国道774号線:2007/01/01(月) 23:56:30 ID:o9o81wFr
強風注意。

25 :国道774号線:2007/01/02(火) 00:02:57 ID:x4jHmM/p
思い出した!ラッシャー板前だ。雰囲気似てる。

26 :国道774号線:2007/01/02(火) 00:41:11 ID:AMXpW7yB
たけしの番組かあ!

27 :国道774号線:2007/01/02(火) 00:43:23 ID:AMXpW7yB
バンダナさんて何課の方?

28 :国道774号線:2007/01/02(火) 14:20:28 ID:p1WmCJOU
3課です。ぜひ、一声かけてやって下さい。バンダナ以外の話題で...。

29 :国道774号線:2007/01/02(火) 16:15:23 ID:AMXpW7yB
新年はイメチェンかあ(^^

30 :国道774号線:2007/01/02(火) 23:07:00 ID:AMXpW7yB
楽しみですね(^O^)

31 :国道774号線:2007/01/03(水) 16:17:52 ID:MylcB+tC
訳ありだろうからそっとしといてやりましょう。

32 :国道774号線:2007/01/04(木) 14:20:45 ID:Erv/Yckx
バンダナ寃oンダナ寳V春イメージチェンジ(^-^)

33 :国道774号線:2007/01/05(金) 00:16:16 ID:25RRMYy8
みんな見てないのか?

34 :国道774号線:2007/01/06(土) 13:01:13 ID:OWeLe4M/
バンダナさんはどうイメージチェンジしたのかな?見た人いるかい(^O^)

35 :マイクおばちゃん:2007/01/07(日) 17:05:21 ID:hi+2lPnQ
わたすは3階におるわいな


36 :バンダナさん知ってますか?:2007/01/07(日) 17:45:51 ID:v4NXmxN8
本物か?じゃ同じ食品じゃないかぁ。

37 :国道774号線:2007/01/08(月) 01:04:11 ID:ySoHjFoY
バンダナおばさん?

38 :マイクおばちゃん:2007/01/08(月) 23:26:29 ID:I3GXyc+L
3階といってもいろいろあるからのぉ・・・・

39 :バンダナおばさん:2007/01/09(火) 00:32:08 ID:QllfOqj8
あっ!・・・。もしやマイクを離さないカラオケ好きの事務してる方(^O^)

40 :国道774号線:2007/01/10(水) 01:34:37 ID:+FyQlU9W
バンダナ乙(^^ゞ

41 :国道774号線:2007/01/10(水) 07:03:41 ID:K7QUCg4D
桶川ですか?

42 :バンダナおばちゃん:2007/01/11(木) 13:33:38 ID:6rDnYh9J
誰?マイクおばちゃんは本社かな(^O^)

43 :国道774号線:2007/01/12(金) 01:02:13 ID:NG7em0hU
私、Uつまり...浩志の元カノです。彼、元気にしてますか?連絡取りたいんですけど。

44 :国道774号線:2007/01/12(金) 01:55:04 ID:ghrSveWQ
たしかもう居なくなったよね。元カノがカキコかぁ。o(^-^)o

45 :マイクおばちゃん:2007/01/13(土) 15:19:34 ID:vKm1N7y7
3階もいろいろ・・・・

46 :国道774号線:2007/01/13(土) 19:22:01 ID:Zx7gThE6
バンダナ、マイクばあさん。誰だよ(・・?)

47 :国道774号線:2007/01/15(月) 01:41:14 ID:CTkyFnvY
はぁ?脳内当選?    そりゃー信じたくないよな(・∀・)当たったのは事実だけどバカなおまえ木夏〇には関係ない話 わかったか?いじめられっ子で変体な貧乏君w
別にロト当たってなくても金はウハウハだけどねw 人の財布の中身心配するより木夏〇よ、信用できる友達1人位作れよwちっちゃい人間だねー!

48 :国道774号線:2007/01/15(月) 01:48:22 ID:X2Brnn5x


49 :国道774号線:2007/01/15(月) 01:49:15 ID:GCMVIbtG
木夏、今は散々調子に乗っているけど昔を思い出しなさい。
友人も誰も居なく一人ぼっちで空気の存在だったような君を。
あのときの君ははすばらしかった。存在感じなくてよかったから。
ところがしばらくして自分より知識のないものが増えるとどうだい?
すぐに調子に乗って先輩面して。
それがエスカレートしていってからは先輩にシメられそうになって、
泣きそうになりながら「すみません、調子に乗りました」って謝っていたね。
そうやって立場が悪くなるたびに必死に身を取り繕う君の事はあまり好きじゃありません。
一度だけなら良いけど数回シメられそうになったよね。
反省と改善という言葉を知らないの?木夏?
まぁ、そうやっていきがるだけならまだかわいいもんだったよ。


50 :国道774号線:2007/01/15(月) 01:53:52 ID:GCMVIbtG
でも、そのあとは女を見かけては手当たり次第にヤリてえって言っていたよね?
バンダナの人からはじまってゆうこりん?にもいったね。
あまつさえ人妻まで。アホの子ですか君は。
ちんこ着いてなきゃ誰でも良いって感じしたよ。
あぁ、ごめん。君はおっぱいが好きなんだっけ?
「ゆうこりんの乳もみしだけきてぇ」とか、
「腕にゆうこりんのおっぱいが俺の腕に当たりました!!つか、わざとぶつけたんすけどね!」
とか言うな。気持ち悪い。気持ち悪い。
「バンダナちゃん萌えぇ〜〜」・・・気持ち悪い。
欲望を抑えられなくなったら女子更衣室に突入したんだって?
あまつさえロッカー開けて中身物色て。
ゆうこりんたちにはちゃんと言っておいたから。
あぁ、あと食品の女性のリーダー的存在にも。
さすがに引いてたから、今度冷静になって彼女たちを見てみろ?
お前を見る目がどうなっているか。酒にも多分伝わってるからさ、
みんなそれを承知の上でお前と接していると思ったほうが良いよ?みんな優しいね。
パワーのピッカーにも殴られそうになったらすぐに事務所に逃げ込んだって?
恥を知れ。自分で売った喧嘩、ダメだとわかった瞬間に保護者に頼るその態度。
せめて頼り切るか、自分の力で何とかするかどっちかにしろ。
ちなみに君がパワーの悪口、おもにピッカー連中大嫌いと言っていたの
パワーメンバーは全員知ってるから。あんまり調子に乗るとまた爆発するから気をつけなよ?
こうして書いてみると木夏という存在がいかに自分勝手で
どうしようもない人物ということが良くわかった。
ホント救いようがないな、お前は。
人のことあれこれ言う前に、まず自分の態度改めろ。あとその顔も。



主に顔を。


51 :バンダナおばちゃん!:2007/01/15(月) 12:24:31 ID:tmCTHp+l
これコピぺ??

52 :国道774号線:2007/01/16(火) 11:57:10 ID:4+WAirXC
バンダナさん乙

53 :国道774号線:2007/01/16(火) 16:06:04 ID:9LqUEPZr
木夏 〇 氏ねや

54 :バンダナおばちゃん:2007/01/16(火) 23:54:44 ID:4+WAirXC
ゆうこりんはただの・・。まだバンダナの方がマシだろうなあ(^-^)

55 :国道774号線:2007/01/17(水) 05:07:14 ID:Ne5EqC1e
木夏〇 シネ

56 :国道774号線:2007/01/17(水) 12:34:11 ID:yL211KjR
は??バンダナさんよくねーだろ。ゆうこりんの方が感じイイよな(^^)v

57 :マイクおじさん:2007/01/18(木) 00:03:50 ID:P/wJrViW
バンダナ寃oンダナ宸スっぷり寃oンダナ廂

58 :三課一同:2007/01/19(金) 01:31:10 ID:8aRpaVkZ
バンダナさんイメチェンまだですか(^O^)皆楽しみにしてますのでよろしくお願いしますm(__)m

59 :国道774号線:2007/01/19(金) 23:44:29 ID:SVsxtwQ5
Yは時給1500円で就職新川崎らしい!     遠すぎw

60 :バンダナおばちゃん:2007/01/20(土) 01:40:02 ID:2A7olhOA
矢かい?遠いなたしかに。

61 :国道774号線:2007/01/20(土) 06:51:38 ID:6/rGimhX
運は何してるの?    ロト6当たったらしいけど

62 :マイクおばちゃん:2007/01/20(土) 11:23:28 ID:2A7olhOA
バンダナ?

63 :国道774号線:2007/01/20(土) 11:35:42 ID:ylTlRAIs
シーセックスcargo

64 :バンダナおばちゃん:2007/01/21(日) 15:38:53 ID:Z92qgFEz
バンダナは皆疑問だと思いますね。

65 :国道774号線:2007/01/22(月) 03:41:06 ID:TN6PV77r
木夏〇 は協購かw

66 :国道774号線:2007/01/22(月) 11:31:33 ID:fhqQEDqK
バンダナおばちゃんて酒の人?

67 :国道774号線:2007/01/23(火) 01:03:13 ID:YTYITs9f
酒かな!だがまだおばさんじゃないだろ!若くはねーけどさ(*^_^*)

68 :国道774号線:2007/01/24(水) 03:38:58 ID:Sd9RIpVX
17歳の夏。
夜中に一人で地元をふらふらしてたら、泣きながら歩いてる女の人と遭遇した。
一回見てみぬフリをしてやり過ごしたのだが、なんかいたたまれなくなって話し
かけてみた。「あ、あのぉ・・・だいじょうぶですか?」って。
すると女は「ひぐっえっぐ・・・だいじょうぶ・・・です・・・えっぐっ」
と全然だいじょうぶじゃない。
十分くらいずっと泣きじゃくる彼女を見守っていた。
おれはこのとき、人生で一番勇気を出したかもしれない。
おっぱいもんで逃げた。

69 ::2007/01/24(水) 12:54:42 ID:jIh5XsdC
その時の女性がバンダナおばちゃんとはねぇ。

70 :国道774号線:2007/01/25(木) 13:53:39 ID:IteVH6tH
榎よりバンダナだろ(^O^)

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)