2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【南港】海上コンテナIN関西part12

1 :国道774号線:2007/01/08(月) 09:52:55 ID:OPLF9WG5
http://society4.2ch.net/test/read.cgi/traf/1164375619/981

のご希望通り、「南港」に限った板ね。


2 :国道774号線:2007/01/08(月) 10:23:24 ID:ikeGpjEu
2だ

3 :国道774号線:2007/01/08(月) 11:16:38 ID:GC/QP8T1
2号                        携帯では なかなか立たんのぅ ワシノチン?゚トイッショデ‥‥            パソコンでないと立たんのやろ?

4 :国道774号線:2007/01/08(月) 12:42:52 ID:XeIm19yC
4ゲト

>>1
お疲れでやんす。

5 :国道774号線:2007/01/08(月) 13:13:20 ID:uP3yPgEA
南港限定なんですね〜

6 :国道774号線:2007/01/08(月) 17:49:00 ID:WxaQK/+W
でもスレが増えると、あっち見たりこっち見たりでめんどくさいなぁ
一緒でいいんでない?

7 :国道774号線:2007/01/08(月) 19:06:09 ID:sHiBP+wh
今日のMBSボイスでやってた南港トレーラー違法駐車.逆行問題特集のなかで
「営業妨害や!あっち行け」とほざいてた、胸に三菱マークを付けたDQNは誰?

8 :国道774号線:2007/01/08(月) 19:31:23 ID:ByU/XiwU
見慣れたヘッドがよーさん映ってったなぁw


DQNのオッサン、R三菱やろ

9 :国道774号線:2007/01/08(月) 21:16:41 ID:OPLF9WG5
>>7 誰かビデオしてないのん??

youtubeにウプしてぇなぁ。。。見たいわ。


10 :国道774号線:2007/01/09(火) 00:18:57 ID:8bkwHCyo
南港はどこの会社も車庫不足やから大抵路駐してるだろ。
神戸は広いから路駐は邪魔にならんけど南港わな〜 乞食多いし住んでるし・・・
摩耶の宇佐美に毎日止めてるトラックって月極で借りとん?

11 :国道774号線:2007/01/09(火) 00:58:15 ID:ar9bWD6r
>>1

そして漏れは>>11ゲトノ

12 :国道774号線:2007/01/09(火) 02:45:02 ID:mIVMFg7o
南港のあの人ステキです曹ィ近付きに…

13 :国道774号線:2007/01/09(火) 04:39:06 ID:SbrDQcn/
奈良のYM商事よ 飾るんだけは偉くてマナーも守れんのか。タバコのポイ捨てすな。潰れろ糞会社

14 :国道774号線:2007/01/09(火) 07:22:12 ID:Fk/PgRcN
二年後 ヤードは、夢しま メインなるんかな

15 :国道774号線:2007/01/09(火) 08:17:40 ID:ICbFoxOY
神戸版も立ててくれ。南港は関係ないから話題がわからん

16 :国道774号線:2007/01/09(火) 09:53:34 ID:kc81o42I
滋賀県伊吹山!
チェーン巻かずに行けた〜…あ〜怖かったぁ。。。

可愛がって下さいな♪
http://h.pic.to/8q8op

17 :国道774号線:2007/01/09(火) 09:57:48 ID:ICbFoxOY
そして神戸版どこよ?

18 :国道774号線:2007/01/09(火) 10:03:00 ID:sSv2l4P5
>>17
神戸版で捜してください。

19 :国道774号線:2007/01/09(火) 10:47:00 ID:AfDSv/oO
神戸板こちらへどうぞ↓

http://c-docomo.2ch.net/test.php/-/traf/1168306886/n

20 :国道774号線:2007/01/09(火) 14:44:44 ID:L4Plwlr8
どことは言わんがなんでコイツら傭車のブンザイで配車にタメ口やねん ほんま生意気なクソガキやのォ… 心当たりのシトは改めた方がヨイよ。

21 :ヨーシャ:2007/01/09(火) 15:28:11 ID:/ikCgY0/
そんなん若い奴から中高年に関わらず,どこの会社でも居るがな


22 :国道774号線:2007/01/09(火) 16:05:31 ID:rYSLH5DS
8上ピック長いで〜♪

23 :国道774号線:2007/01/09(火) 16:38:47 ID:ICbFoxOY
神戸版作ってくれ。DQNとか わけわからんのいらんし

24 :国道774号線:2007/01/09(火) 18:01:30 ID:rEjJ7dAY
死医9はまりすぎ

25 :国道774号線:2007/01/09(火) 18:09:28 ID:AfDSv/oO
D翔って宮崎にも営業所あるん?

26 :国道774号線:2007/01/09(火) 21:28:46 ID:7oPYX2jK
>>23
過疎でDAT落ちするだけや。

神戸もここでやれ。


27 :国道774号線:2007/01/09(火) 21:50:39 ID:LZ27AQep
>>9 今日アップされたみたいですな。

http://www.mbs.jp/voice/special/200701/08_6319.shtml

まぁ。ウテシがどうこうできる訳じゃ無し、どうしようもないわな。。

28 :国道774号線:2007/01/09(火) 22:41:55 ID:0nNfzUlr
ここ掘れわんわん(*_*)

29 :国道774号線:2007/01/09(火) 23:03:59 ID:JrXAwIeG
>>27山九〜 是非とも動画も見てみたいもんや!逆行ってR三菱の実入りピックの事かい?
まあ逆行は他にもあるけどさ・・・  R鴻池実入りとか R三菱空ピックとか
でも昼休みの間にゴチャゴチャになるのは事実だからな・・・
ヤードが昼OPENしたら全然違うのに・・・

30 :国道774号線:2007/01/10(水) 00:21:42 ID:5BVmKhPq
南港走ってるトレーラーは何割ヤクザ?

31 :国道774号線:2007/01/10(水) 03:17:12 ID:JzR86pQV
ヤクザと言うよりチンピラが、9割ぐらいでは?

32 :国道774号線:2007/01/10(水) 04:41:29 ID:Vj0yHRai
チンピラと言うよりハッタリが、9割ぐらいでは?

33 :国道774号線:2007/01/10(水) 04:46:18 ID:Vj0yHRai
ハッタリと言うよりイチビリが、9割ぐらいだな!

34 :国道774号線:2007/01/10(水) 05:55:12 ID:USb3A+/F
>>30 トレーラーがやくざ、じゃなくて港湾関係、海運業者ってみんな裏ではそう言う業界と繋がってるんちゃうのん?


35 :国道774号線:2007/01/10(水) 09:17:34 ID:Vg9ZB0Ms
>>34 裏で… そうやろ 上組のトレードマーク見てみ? もろやろ? ●口組に 似てるやろ?

36 :国道774号線:2007/01/10(水) 09:37:41 ID:PwhGB8Fz
昔、企業舎弟やったからね。

37 :国道774号線:2007/01/10(水) 09:45:56 ID:ewo+jTnb
辰巳の<C.S>は何の意味なんですか?

38 :国道774号線:2007/01/10(水) 10:10:59 ID:5BVmKhPq
南港で4トン乗ってるが、トレーラー運転手可愛そうだ。停める場所ないのに違法駐車とか言われて・・・

39 :国道774号線:2007/01/10(水) 10:40:13 ID:ewo+jTnb
並びも駐車になるん? それなら日曜日にスーパーや回転鮨に行列してるレジャッコも駐車やん。

40 :脱字:2007/01/10(水) 10:42:59 ID:ewo+jTnb
違法駐車やん  ね。

41 :国道774号線:2007/01/10(水) 11:02:26 ID:USb3A+/F
>>37 企業が「CS」って言えば普通は
「Custmer(顧客)」の「Satisfaction(満足)」ってなるが…
辰巳さんやと
「Corporait(企業)」の満足…かな??


42 :国道774号線:2007/01/10(水) 11:07:14 ID:ewo+jTnb
↑勉強にナリマシタ。ありがとう m(__)m 創業者のイニシャルか何かかと思ってました。

43 :国道774号線:2007/01/10(水) 11:39:54 ID:5BVmKhPq
南港北出口降りて最初の信号をUターンする件について・・・

44 :国道774号線:2007/01/10(水) 11:46:30 ID:Y2SxlXMY
辰巳のCSは
コンテナセンターかコンテナサービス
だったと思うよ
中谷とかもCSって書いてるでしょ
ちなみにCFSは
コンテナフレイトセンター?
コンテナフライトセンター?
どちらか
コンテナの検査や荷役を扱う倉庫?
だったと思う
詳しい方詳細キボンヌ

45 :あひる:2007/01/10(水) 12:07:16 ID:ewo+jTnb
↑サンも m(__)m 納得。 チナミについさっきソコをUターンしてきたトレーラーとハチ合わせして腹達立ててラッパ鳴らしてしまったのは私。もしかして見られてたかな?

46 :国道774号線:2007/01/10(水) 12:14:55 ID:5BVmKhPq
あひるさん、そんなことは頻繁にありますよ。確か昼間はU禁だったかな

47 :あひる:2007/01/10(水) 12:17:46 ID:ewo+jTnb
ハイ‥ そんな事で怒る私が悪いでゴザイマス m(__)m

48 :国道774号線:2007/01/10(水) 12:31:28 ID:5BVmKhPq
いや、違いますよ。怒って当然ですよ。あなたは違反してないから。

49 :あひる:2007/01/10(水) 12:46:40 ID:ewo+jTnb
自分では極力違反走行しないように心がけてますが、並びとかで止むを得ず‥する事もあるのでソコらは暗黙の了解で穏便に‥ て事なのかと‥(^^ゞ

50 :国道774号線:2007/01/10(水) 12:52:38 ID:5BVmKhPq
>>49
お互い安全運転でいきましょう

51 :国道774号線:2007/01/10(水) 12:55:00 ID:agMcG7gU
あの信号は右折の矢(→)が消えるの早いしUターンはしないでほしいよな。
鉢合わせになったとき腹立つネン
ここの住人だけでもしないようにしませんか?

52 :あひる:2007/01/10(水) 13:05:39 ID:ewo+jTnb
そういう風に思ってくれる人ばかりだと良いんですけどね‥ 「止むを得ず」と「横着」とはやっぱ違いますよね。

53 :開墾一年生:2007/01/10(水) 13:18:02 ID:mH2hG/o5
いつもc10、11みたいな感じだとのんびりしててよいんだけど‥ヤ‐ドの場所はわかるんだけど並んだ時ぜんぜんわかりません。昨日の夕方8.9大爆発でしたから

54 :国道774号線:2007/01/10(水) 13:38:45 ID:USb3A+/F
ほんならワシも…
C8からL向きでシャーリング右折でさ…
明らかに「赤」で交差の直進が動きかけてるのに突っ込んで来るクルマ…あれはホントに危ないよ。

55 :国道774号線:2007/01/10(水) 13:41:58 ID:agMcG7gU
>>53
一年生…オマイか?http://o.pic.to/3xsyo


56 :国道774号線:2007/01/10(水) 13:43:02 ID:Y2SxlXMY
>>53
ある程度はノッテルVANの船社にて判断
リースVAN、シヤーシは経験からしかしかたない
わからなければやっぱウテシに聞くのが一番

57 :国道774号線:2007/01/10(水) 13:44:38 ID:0U7HVUKC
皆さんよその開墾♀ウテシらと出会いってあるん?

58 :国道774号線:2007/01/10(水) 14:20:54 ID:sj1s1zXH
俺はこの間、ナンパしてそのままヘッドの中でエッチした。めっちゃ気持ちよかった

59 :国道774号線:2007/01/10(水) 14:30:34 ID:EqFqrQd1
妄想乙・・・

60 :国道774号線:2007/01/10(水) 14:41:27 ID:Y2SxlXMY
サ○コ-のギガ9001の♀に
萌〜 やったけど
最近みないのォ

この間、おっさんノットッタし
辞めたんか?
詳細キボンヌ



61 :国道774号線:2007/01/10(水) 15:24:54 ID:USb3A+/F
テレビも今日みたいな日に取材来れば「エエ画」が取れたのに…
Rの通り…ひどいな(爆)
近畿のピックも並んだから野鳥園前メチャクチャやしwww

62 :国道774号線:2007/01/10(水) 15:32:01 ID:cVna0Jzf
ウチの会社募集でるみたい、若くて真面目でやる気のある子にきてほしいな!


63 :国道774号線:2007/01/10(水) 15:39:45 ID:vKjm9bLN
>>58
おまえ、とうとう京阪のドテチンとおめこしたんけ!?

64 :国道774号線:2007/01/10(水) 16:09:23 ID:PwhGB8Fz
>>60さん その♀ウテシ辞めたよ!

65 :国道774号線:2007/01/10(水) 16:19:49 ID:Y2SxlXMY
>>64
サンクス!
結婚したんかいなぁ?

キッカケ作って狙ってたのに・

66 :国道774号線:2007/01/10(水) 16:24:17 ID:Vo/Adqo6
TAKA〇SIの〈三〉の水色みたいなUD乗ってるダボ、いちびった運転さらすなボケ。

67 :国道774号線:2007/01/10(水) 16:53:38 ID:PwhGB8Fz
>>65
 笑顔が可愛かったのになぁ〜
 結婚したんかどーかは解りましぇん・

  でも残念やぁ!

68 :国道774号線:2007/01/10(水) 17:06:55 ID:Vg9ZB0Ms
喜怒哀楽やのぅ

69 :国道774号線:2007/01/10(水) 17:16:03 ID:vKjm9bLN
さぁ帰ろ〜!
http://a.pic.to/bjdru
乙!

70 :国道774号線:2007/01/10(水) 18:30:49 ID:sj1s1zXH
↑意味わからん…

71 :国道774号線:2007/01/10(水) 18:31:24 ID:Vg9ZB0Ms
↑↑↑↑↑       あほや〜

72 :国道774号線:2007/01/10(水) 20:34:10 ID:5BVmKhPq
南港の雰囲気出ていい感じだ

73 :初心者:2007/01/10(水) 20:41:40 ID:kdZR5hk3
ホースを繋いだり外したりする時に、どっちが先って順番があれば正しい手順を教えて下さい。

74 :国道774号線:2007/01/10(水) 21:01:44 ID:JSOdEtTv
>73
黄色(青)、赤やで

75 :国道774号線:2007/01/10(水) 21:06:54 ID:USb3A+/F
>>73
連結→赤ホース→黄ホース→電気→脚上げる
離脱→脚下ろす→赤ホース→黄ホース→電気→カプラー
の順

って君ひょっとして
http://o.pic.to/3xsyo

76 :国道774号線:2007/01/10(水) 21:33:08 ID:OwRe8keP
>>26さんのような優しい人もいるが
神戸専用板として
【神戸】海コン PIC1本目【KOBE】
http://society4.2ch.net/test/read.cgi/traf/1168334839/l50
前の馬鹿げたスレタイのやつは放置で願います

77 :国道774号線:2007/01/10(水) 21:40:05 ID:kdZR5hk3
>>74 >>75
ありがとうございます。
でも、74と75の赤と黄が逆なんですがどっちが正解でしょうか?

それと>>75さん、残念ながら、それは僕ではありません。

78 :国道774号線:2007/01/10(水) 22:17:27 ID:5BVmKhPq
>>77
相手にするなww

79 :国道774号線:2007/01/10(水) 22:31:37 ID:a9nIhMVu
赤ホース 黄ホースやで

80 :国道774号線:2007/01/10(水) 22:39:03 ID:v5mXRnn8
えー俺は黄→赤。みんな逆なん?

81 :開墾一年生:2007/01/10(水) 22:51:06 ID:mH2hG/o5
僕が先輩に習ったんは切る時→脚→赤→黄色→電気→abs
繋ぐ時、黄色→赤→電気→abs→脚    まちがいですかな?

82 :初心者:2007/01/10(水) 23:17:47 ID:kdZR5hk3
みなさんありがとうございます。

え〜っと…
結局どっちなのかな
??(゜Q。)??

83 :国道774号線:2007/01/10(水) 23:45:04 ID:xb4Uwdqx
切る時⇒まず足→エマ赤(シャーシタンクへのエアー切)→サービス黄&青(フット&トレーラーブレーキ切)→ラスト カプラ
繋ぐ時⇒サービス黄&青(フット&トレーラーブレーキ入)→エマ赤(シャーシタンクへのエアー入)→足
サイドマキシじゃないタイプの古いヘッドならサイドとトレーラーブレーキ引かないで繋いでみな
足あげると動くけど赤抜くと停まるから

ようは切る時は運転席から一番遠い所から
繋ぐ時は運転席に一番近い所から順番

実際、効率悪いからそれぞれだろうけどネ


》65
サ○コーの○○ウテシが
あの子ウテシと結婚した
いうとったど


84 :国道774号線:2007/01/10(水) 23:48:33 ID:xb4Uwdqx
アンカー ミスッタ
スマソ

85 :国道774号線:2007/01/11(木) 03:30:09 ID:B0P7lWF6
足やの、ホースやのって、最初に乗った時に聞いて無いんかいや!
もしかしてオタク達の会社は、アホの集まりか?こんなとこで話題にするから、馬開墾って言われるのだ!ハズカシイ‥

86 :国道774号線:2007/01/11(木) 07:38:55 ID:P5y2fZJa
ド素人共よ。大事故を起こしてこい

87 :国道774号線:2007/01/11(木) 08:14:06 ID:1qNzWy7m
>>85 おまいも最初は初心者だったんじゃないの? 分からないから聞いてるんだから普通に教えてやればいいだろ。だったらおまいが正しい手順教えてやれよ。>>86みたいな事言ってる奴は自分が事故るんだよ。

88 :国道774号線:2007/01/11(木) 08:18:20 ID:9qdoF5mM
バカバッカー♪
よぅは 落とさず 事故さえなかったら どないでもえーねん!

89 :国道774号線:2007/01/11(木) 08:25:18 ID:50am3TAh
また始まったか…
釣られ杉ww

ここはDQNの集まりばっかり

90 :国道774号線:2007/01/11(木) 08:43:21 ID:Ev1/voSh
アホスレ確定ww

91 :国道774号線:2007/01/11(木) 11:28:50 ID:P5y2fZJa
>>87よ。死ね

92 :社長ですが・・・:2007/01/11(木) 11:50:45 ID:tsl7gcON
だから海コンウテシは低レベルな人間の集まりとみなされる。

93 :社長が:2007/01/11(木) 12:02:48 ID:SmsWLL1D
2CH見てカキコしてる時点で低レベルとみなされるw

94 :国道774号線:2007/01/11(木) 12:40:14 ID:hI6FynC0
このサイト見たりカキコしてるヤシみんなあほカスじゃ!こん中入って、もっぺん生まれ直して来い!http://j.pic.to/86eut

95 :国道774号線:2007/01/11(木) 12:42:27 ID:Ev1/voSh
>>94
見えんぞww

96 :国道774号線:2007/01/11(木) 12:55:12 ID:1qNzWy7m
>>91
お前が氏ね





馬鹿。

97 :国道774号線:2007/01/11(木) 13:35:04 ID:50am3TAh
6上またかorz

98 :国道774号線:2007/01/11(木) 13:46:36 ID:50am3TAh
話しぶった切ってスマソ
ヒロシって最近見たか?
何処へ行ったトですか…?


99 :国道774号線:2007/01/11(木) 13:55:46 ID:4h0RI5BN
100ゲット…フライング(-"-;)

100 :国道774号線:2007/01/11(木) 14:03:42 ID:P5y2fZJa
>>96お前が死ね

101 :国道774号線:2007/01/11(木) 14:07:38 ID:4F/gcnA8
糞スレ認定!!!!!!!!!!!!!!

102 :国道774号線:2007/01/11(木) 14:31:53 ID:/dxcbz+e
>>98
そう言われれば、見んとですね。
また、ほすと に戻ったとですか?

103 :国道774号線:2007/01/11(木) 15:35:13 ID:zpjtQWNQ
テナ 乗せる時 ぎりAまで ケツ つける ウテシ お前ら アホか

104 :国道774号線:2007/01/11(木) 20:41:18 ID:i5PQGlhJ
↑どう言う意味なん?

105 :間違ってたら須磨ん:2007/01/11(木) 21:45:10 ID:ZOtgqUcK
テナー待ちの時、コンナテより30〜50cm位前で待機して積む直前にバックするやん。
だから普通は前の車がバックする事考えて後の車はスペース開けるやん。
それをスペース開けんと後の車がギリギリまで寄ってくるって事ちゃうん?

106 :国道774号線:2007/01/11(木) 21:55:59 ID:iOfPscyA
どーでもえーけど下手くそ コンテナ積まれんわ

107 :国道774号線:2007/01/11(木) 21:56:14 ID:P5y2fZJa
ド素人共よ。大事故を起こしてこい

108 :国道774号線:2007/01/11(木) 21:59:50 ID:i5PQGlhJ
器の狭い♂の集まりかいな。こんなトコで吠えるコトしか出来ひんねんな。可哀相(:_;)

109 :国道774号線:2007/01/12(金) 01:26:47 ID:43lHpGHW
>>107 お前も市ねよ

110 :85です!:2007/01/12(金) 03:36:01 ID:SQIWiXtx
わしが言いたいのは、こんなとこで話題にする事なんか?ド素人のスレみたいやんけ!ほんで糞丁寧に説明する奴も、鼻くそじゃ!関東と名古屋の連中が見て笑っとるわい!

111 :国道774号線:2007/01/12(金) 04:45:17 ID:jUjBGB3Z
昨日は2/4ピック爆発やったなぁ…今日の返バン爆発は鴻池か?OOCLか?

112 :国道774号線:2007/01/12(金) 06:40:00 ID:uMF/v8CV
>>109お前も死ねよ

113 :国道774号線:2007/01/12(金) 06:43:57 ID:18w5SQWJ
>>110
あんたの話題にしたいネタ書けよ。

114 :国道774号線:2007/01/12(金) 06:47:56 ID:OVD6UAWw
神戸ですが、俺も鼻で笑ってますがなにか?

115 :国道774号線:2007/01/12(金) 08:09:20 ID:uMF/v8CV
大型経験のないド素人共よ。大事故を起こしてこい

116 :国道774号線:2007/01/12(金) 08:17:00 ID:eRIbtTVB
別に何でもアリでええんやないの?話し規制して何が楽しいの?程度低いと思うなら読まんかったらいいしココに来んかったらええやん。でも見てるってコトは高飛車に出てるアナタ達も同じレベルやで(^-^)

117 :国道774号線:2007/01/12(金) 09:20:27 ID:yIemUFrD
まぁ素人も素人だけど、ベテラン連中も横着せずに自分の前のヤツがどこ並んでるか降りて聞きに行って確認しといてや!
一人が横着して勘違いしてたら、後ろのみんなが迷惑するで〜

あっ!そうそう
リースバンかシャシーの時の事ですよ〜

118 :国道774号線:2007/01/12(金) 10:03:20 ID:gN39aYHA
こういうスレはsage進行でww

119 :国道774号線:2007/01/12(金) 10:32:34 ID:OVD6UAWw
はっきり言おう。
南港は話題が低レベル更に下品 もちろん運転手の顔も服装も貧粗だからね。
それに比べて神戸は男前 更に上品 車はピカピカだもんね。
大阪の運転手よ!くたばれ

120 :国道774号線:2007/01/12(金) 10:38:03 ID:uMF/v8CV
南港の糞共よ。開墾事業から撤退せよ

121 :国道774号線:2007/01/12(金) 11:33:54 ID:jUjBGB3Z
>>119-120
期待通りの展開ワロス

みんなガンガレ〜( ̄ー+ ̄)

122 :国道774号線:2007/01/12(金) 12:22:40 ID:SmGc7gGN
お昼だよ〜全員集合!

123 :国道774号線:2007/01/12(金) 12:29:15 ID:uMF/v8CV
南港の糞野郎!神戸に出入りすな

124 :神戸男前運転手!:2007/01/12(金) 12:32:09 ID:Dvk4nYpg
C9三井外溢れてるぜ どうせ三菱と勘違いして並ぶ奴居るだろうから御注意を!

125 :国道774号線:2007/01/12(金) 12:45:17 ID:dXyLvIJN
Rの中でコンテナ駐禁きられてる?

民間部隊がいっぱいいてるらしいが…

126 :国道774号線:2007/01/12(金) 12:47:37 ID:zD0CSoU4
こんなん見つけましたけど…


http://p.pita.st/?udaszr1t

127 :国道774号線:2007/01/12(金) 12:51:06 ID:jBfliRwZ
その乳            おかしぃーやろ?

128 :国道774号線:2007/01/12(金) 12:56:32 ID:eRIbtTVB
まぢで?神戸て男前多いの?知らんかった。何回か神戸にも行ってるけどおったかなぁ〜

129 :au W43Hワンセグ付きや!:2007/01/12(金) 13:26:50 ID:Dvk4nYpg
>>126画像見れんぞ〜 R駐禁取り締まってるんかい? Q4倉庫周りにも来てないか確認しといてくれたまえ なんせ我が社専用無料シャーシプールだからな

130 :国道774号線:2007/01/12(金) 13:27:40 ID:OVD6UAWw
なんで南港の運転手は、見た感じ 貧粗なん?寒そうな顔してまんなぁ。
結局 並びもすごい分 一台あたりが一日にさわれる本数が少ないから、歩合なら、給料が薄いんじゃね〜の?頭も薄いんじゃね〜の?

131 :国道774号線:2007/01/12(金) 14:13:03 ID:PdNxM4mm
129
共Eか本Sさんでっか? 只今Lの付近に来てるらしいで〜。

132 :国道774号線:2007/01/12(金) 14:23:13 ID:dXyLvIJN
>>129
今L食からL中の方に入ってきてるから無料シャーシプールもやばいのでは…

133 :国道774号線:2007/01/12(金) 14:24:22 ID:zD0CSoU4
お、おそろしき“フネ”


http://p.pita.st/?8pm1slmw

134 :国道774号線:2007/01/12(金) 15:10:04 ID:gN39aYHA
>>133
仕事しなさいww

135 :国道774号線:2007/01/12(金) 15:16:56 ID:GXmL5ZO5
>>130
おまえ人の事言えるんかい!おまえこそ、ハゲでデバラでちんちくりんのチビデブちゃうんけ!

136 :国道774号線:2007/01/12(金) 15:19:08 ID:+wVqni9m
ここに海コンサークルあったよ!暇人どぞ
http://mbga.jp/AFmbb.yGoA33309f/

137 :国道774号線:2007/01/12(金) 16:16:30 ID:jUjBGB3Z
今日も改品場は大繁盛ですな^^

138 :車高短野郎:2007/01/12(金) 19:16:00 ID:uOKqe/t2
タイヤ灯点けて走るなよ!マブシイわ!

139 :国道774号線:2007/01/12(金) 19:19:16 ID:zD0CSoU4
http://p.pita.st/?v1bhnxcl

140 :国道774号線:2007/01/12(金) 21:04:42 ID:OVD6UAWw
ほんま南港の人間は張りつける画像もくだらんなぁ。じゃ また月曜に逢おう

141 :国道774号線:2007/01/12(金) 21:07:03 ID:eRIbtTVB
↑無理せんとホンマは楽しみにしてる言いや

142 :国道774号線:2007/01/12(金) 22:14:34 ID:uMF/v8CV
俺は楽しみにしてるな。もっとみたい

143 :国道774号線:2007/01/12(金) 22:35:23 ID:zD0CSoU4
139ですが、神戸にも南港にも営業所は在ります。

 では、また明日…

144 :国道774号線:2007/01/13(土) 05:56:35 ID:P5KBv73Z
お仕事の皆様、今日も安全運転で…

俺は今から23才とデートです。

145 :神戸100か80-32:2007/01/13(土) 07:23:13 ID:/yYu3hJE
オレンジと白のツートンカラーの昌栄陸運のUDハイルーフのナンバー神戸100か80-32よ。人が走っとんのに急な割り込みすな!!事故して死んでこい。それでもお前はプロか!!お前みたいな奴死ね

146 :国道774号線:2007/01/13(土) 07:39:04 ID:/yYu3hJE
みんなもこのアホには注意しろよ。自分の命が危ないからな

147 :???:2007/01/13(土) 07:57:40 ID:lgLoZrFE
おはよーございます(^^)v
 デートかぁ いいなぁ附。日は、返しオンリーで仕事やぁ・


http://p.pita.st/?oh96vwtl

148 :国道774号線:2007/01/13(土) 08:01:11 ID:7fjHFmxw
>>145
マルチ乙



149 :国道774号線:2007/01/13(土) 08:06:40 ID:7fjHFmxw
【2ch】ネット界激震!! 再来週にも2ちゃんねる停止 管理人ひろゆき氏の全財産仮差し押さえ★6
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1168620042/




150 :国道774号線:2007/01/13(土) 08:20:45 ID:4NkMYkho
赤羽地方裁判所ってどこにあんねんwww

151 :神戸100か80-32:2007/01/13(土) 08:29:29 ID:/yYu3hJE
みんなも>>145の通り昌栄陸運の神戸100か80-32に自分の車をぶつけられないようにしろよ。この小太りの糞野郎

152 :国道774号線:2007/01/13(土) 10:09:44 ID:5BooBbzF
京阪◎送って人の出入り激しいのかな?
詳細きぼん。

153 :国道774号線:2007/01/13(土) 11:13:19 ID:ZrJrRf96

>>144
ええの〜!モレもまぜてくれ!

154 :えらいこっちゃ:2007/01/13(土) 11:34:49 ID:84QnTlHl
【2ch】ネット界激震!! 再来週にも2ちゃんねる停止 管理人ひろゆき氏の全財産仮差し押さえ★6
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1168620042/

155 :国道774号線:2007/01/13(土) 11:37:14 ID:4NkMYkho
http://d.hatena.ne.jp/textoyx4/mobile?date=20070112

156 :国道774号線:2007/01/13(土) 11:56:09 ID:7fjHFmxw
C九三菱は昼休憩?
土曜日やで…やりきれYO


157 :安治川通りは乞食多いの〜:2007/01/13(土) 13:12:56 ID:PtGpYJ3p
C9三菱よ 来週も混むんやったら朝8時もしくは7時OPENで昼稼働で気合い入れていけよ。

158 :国道774号線:2007/01/13(土) 15:26:50 ID:pwbsk2gl
おい!、C9三菱、二時まで延長するんやったらドレー各社にその旨
連絡せんかい!。
昼からならんでるの菱○と○橋ばっかりとはどういうこっちゃ!。

159 :国道774号線:2007/01/13(土) 19:16:35 ID:CGhpHCv3
ぢゃ、ココも見れなくなるの

160 :まるぴ:2007/01/13(土) 19:46:48 ID:3vAk03bZ
´ゝ`…し、知らんぅちに‥partK(ドキドキ。)

161 :国道774号線:2007/01/14(日) 11:12:34 ID:iofIIEKj
京阪ゆそうのことかいな?
あんまり聞かんな。
みんなどうよ?

162 :国道774号線:2007/01/14(日) 11:14:22 ID:iofIIEKj
>>161だす。アンカー忘れ>>152だぁヽ( ゜ 3゜)ノ

163 :国道774号線:2007/01/14(日) 21:00:21 ID:4nAWvOM2
CUSやおキモキモwww

164 :おはよ〜:2007/01/15(月) 06:30:18 ID:whtP1sl4
ヘッド乗り換えしたんだけど、前に乗ってた人がタバコで焦がしてシートに穴開いてるんだよね(´・ω・`)

トラック用のシートカバーってあるのかな? もし着けてる人いたら、売ってるお店と値段教えて下さい。

165 :goodmorning:2007/01/15(月) 06:44:09 ID:rpUuWtPr
どこに穴開いとんねん?車種は何や?
メーカー純正の綿のシートカバーあるだろうけど古いヘッドだったらどないかな!?
俺は背中汗かいた時に蒸れないビーズのシートが好きで今使用してるのがボロボロに破れてきたから買い換えたいけど,
ビーズのシート夏場しか売っとらんのか〜!?どこ行っても売ってない

166 :梅宮辰夫:2007/01/15(月) 06:54:21 ID:rpUuWtPr
シートカバーって全て被すタイプじゃなくて,尻と背中に当てるだけのタイプのだったらトラック用も乗用車用も同じだろ

167 :国道774号線:2007/01/15(月) 08:03:45 ID:whtP1sl4
>>165 >>166
ありがとうございます。
車種はギガです、穴の開いてるとこは座るとこです。
乗用車用で良かったんですね……

168 :国道774号線:2007/01/15(月) 09:06:11 ID:qh9R9s2o
誰や?派手に事故ってんのww

169 :国道774号線:2007/01/15(月) 09:17:20 ID:Fn53RDT6
>>168 どこ?

170 :国道774号線:2007/01/15(月) 09:19:58 ID:qh9R9s2o
>>169
フェリーターミナル交差点

171 :まるぴ:2007/01/15(月) 09:50:54 ID:fPlblkmZ
´ゝ`…早弁してしもた♪‥(堺某。)

172 :国道774号線:2007/01/15(月) 09:59:08 ID:34Sczq7D
8上のパラソル色っぽくなってる。〜ハァハァ

173 :国道774号線:2007/01/15(月) 13:22:42 ID:IaPDlHki
C9三菱はいつからあんな並びに変わった?
2/4と8上が伸びたら3列で凄いことになりそう…

174 :国道774号線:2007/01/15(月) 14:09:50 ID:iFmHhOO/
どんな並びに変わったんですか?

175 :国道774号線:2007/01/15(月) 15:14:46 ID:ZojaNq6P
すごいな、C-9三菱…ATCの信号らへんまできてる。どないかせーよー

176 :国道774号線:2007/01/15(月) 15:17:34 ID:iFmHhOO/
今日だけ?これからあの並びに変わるんですか?

177 :国道774号線:2007/01/15(月) 15:48:11 ID:6pXYCLAH
日東が 真っ直ぐきとるから 三菱は 曲がるしかないのよ〜(=^▽^=)

178 :辰巳Yチェックマン=安岡力也かと思った:2007/01/15(月) 17:02:23 ID:rpUuWtPr
http://a.pic.to/8n6cs
右折もUターンも出来んやんけ 何の為に右折レーン作って,なんでガードレール置くねん 大阪の役人共はアホか

179 :国道774号線:2007/01/15(月) 18:40:20 ID:Fn53RDT6
6上ハマってるんやけど…誰かここの住人おる?

180 :国道774号線:2007/01/15(月) 20:06:57 ID:c7uMseG/
178共々、各運転手へ。
勘違いしてるのでは?

道路は順番を並ぶところでは、ありません。

苦情は、待機レーンを確保しない各ヤードに言いましょう。

181 :国道774号線:2007/01/15(月) 20:41:56 ID:iFmHhOO/
ただのボヤキに正当化して答えるアナタが変な感じします。

182 :CUSヤオポーチキモイ:2007/01/15(月) 21:42:26 ID:gxCq+Njc
キモイキモイキモイ

183 :大阪原人:2007/01/15(月) 22:13:05 ID:gxCq+Njc
ヤ○て誰じゃい有名人かい

184 :国道774号線:2007/01/16(火) 08:19:28 ID:heGSY4MT
大阪の某同和地区の市営住宅にて月の家賃○千円払って住んでるガラの悪いウテシですが何か?

185 :国道774号線:2007/01/16(火) 08:35:40 ID:OSDPlaMn
女子ってヤード並びん時しっこしたなったらどうするん?気になってずっとちんぽ半立ちやん

186 :国道774号線:2007/01/16(火) 08:38:39 ID:sEXoJ9HJ
私は、容器にしてますよ。センターカーテンの奥に隠れてね

187 :↑IDもSEX:2007/01/16(火) 08:44:50 ID:zkRmWc1F
私はどうしても我慢出来なくなった時、積んでるコンテナが水洗いしたREFなら中でします

188 :国道774号線:2007/01/16(火) 08:49:04 ID:sEXoJ9HJ
私は、デバン中は、ずっとバイブでオナニーしてます。仮眠カーテンの奥でね

189 :国道774号線:2007/01/16(火) 08:50:20 ID:sEXoJ9HJ
自分のIDでワロタ

190 :ヤード延長させたら延長料掛かるん?:2007/01/16(火) 08:50:28 ID:PuTP/3rv
マクドのLサイズの紙コップで出来るだろ。♂も500ml紙パックや口の大きいペットボトルでもいいし あとは信号待ち時に窓開けてブチ撒けるか小便掛けたら悦びそうな奴のヘッドにでも浴びせたれ!ちゃうんか!?

191 :国道774号線:2007/01/16(火) 08:55:07 ID:sEXoJ9HJ
本船してるテナーを、接触か
何かで停止させたら、損害賠償金きますよ。
まぁ状況によりますがね。
私は、週2でデリヘルのバイトしてます。


192 :国道774号線:2007/01/16(火) 09:09:59 ID:zkRmWc1F
私はお金は取った事はないけど会社の上司や運転手と車の中で仕事終わってからエッチした事が何回かあります。今でも体を求めてきます

193 :国道774号線:2007/01/16(火) 09:52:54 ID:e9deKCX+
今、エ○エーラインの車庫に白のBMW M5?入っていったけど、しゃっちょさんかな?ええ車乗ってんなぁ。ウラヤマシス

194 :国道774号線:2007/01/16(火) 10:33:38 ID:heGSY4MT
エ○エーってISOの認証取得してたと思うんだけど、ヘッドに貼ってあった証明ステッカー剥がされてるね。何か悪い事したの?

195 :毎日ヤード延長:2007/01/16(火) 10:44:20 ID:PuTP/3rv
社長は無理してでも威厳を保たなあかんのやろ。ヤード延長させたら延長料掛かるんかい?

196 :国道774号線:2007/01/16(火) 10:54:20 ID:PmN7Pn33
2/4辰巳ワールドの搬入はいかがですか?

197 :国道774号線:2007/01/16(火) 12:24:00 ID:sEXoJ9HJ
わざわざ そこの会社一社だけの為に延長
させたら、料金発生するみたいだよ。
今もC16待機で、オナニーしてます。覗かないでね。感じちゃうから

198 :国道774号線:2007/01/16(火) 12:26:21 ID:4VImq1Lr
ワァww
こんな所で2列も並んでる!
ここの並びも変わったのか?
通行止めになるゾww
どこかは自分で探して下さいネ

199 :国道774号線:2007/01/16(火) 12:29:44 ID:sEXoJ9HJ
私のアソコからも溢れだしてきたぁ

200 :国道774号線:2007/01/16(火) 12:38:15 ID:4VImq1Lr
ネカマ乙

201 :国道774号線:2007/01/16(火) 12:46:16 ID:8R/EWtve
C2商船の空返バン待機列でミラーたためるのにたたまん奴ってうっとい運転する奴ばっかしやな(笑)

202 :国道774号線:2007/01/16(火) 13:44:01 ID:b01tgPrH
>>201
たたまんでも、通れるやろ。
動く時、危ないぞ!

203 :国道774号線:2007/01/16(火) 13:55:47 ID:zkRmWc1F
今日も上司に呼ばれてエッチするのかなぁ〜

204 :国道774号線:2007/01/16(火) 13:56:34 ID:waO17ISl
Rの三菱 返VAN 実ピックのせいで 化学品センター付近 終わってる(Θ_Θ) 道路 1車線のみ 通行可能(*u_u)

205 :国道774号線:2007/01/16(火) 13:57:11 ID:4VImq1Lr
たたんでも〜たたまなくても…………………





『自由ダwwwwww!』

でも、やっぱり…たたんで〜〜

206 :国道774号線:2007/01/16(火) 14:42:15 ID:3s8rCTZy
自分は2/4側にいたら畳んでくれてなくても充分通れる。
でも商船で並んだら畳む。

理由は別に無いなぁ…

207 :国道774号線:2007/01/16(火) 15:41:49 ID:4VImq1Lr
C9三菱さん、いいかげんにしてください。



208 :国道774号線:2007/01/16(火) 15:42:22 ID:85Noj58h
C9 どないか ならんかなぁ エェ加減にしてほしわぁ( ̄〜 ̄)ξ

209 :魂のハイシャ語録:2007/01/16(火) 16:16:33 ID:PuTP/3rv
http://p.pic.to/9hgkp
>>208さんC9どないです?

210 :国道774号線:2007/01/16(火) 16:24:19 ID:4VImq1Lr
いったい何時間並ぶネン…


211 :国道774号線:2007/01/16(火) 16:50:44 ID:e9deKCX+
今、ゼップのとこの立体交差まできてるらしいぞぉ!もうすぐ一周やんorz

212 :国道774号線:2007/01/16(火) 17:08:23 ID:heGSY4MT
歩合の方悲惨ですなぁ・・・。

213 :国道774号線:2007/01/16(火) 17:26:13 ID:4VImq1Lr
>>211
俺も今そんなレポートを業務無線で聞いたけど…
まさか!オマイは俺か!!!

214 :国道774号線:2007/01/16(火) 17:26:25 ID:3s8rCTZy
昨日はトンネル信号16:30で返却したの20時らしい。
みなさんお疲れやね(^_^;)

215 :国道774号線:2007/01/16(火) 19:44:37 ID:85Noj58h
>>209さん 
またC9に並ばされたぁ。
19時頃にインックスの信号 左まいて一つ目の信号でとまって今、待機レーンの中でつ はぁ〜

216 :C9は皆でデモせなあかんな :2007/01/16(火) 19:46:48 ID:PuTP/3rv
今日も遅がけにC9並んだ奴 レポート頼むぞ 今日は18時まで並べるらしいな

217 :国道774号線:2007/01/16(火) 19:50:21 ID:85Noj58h
おいらは19時まわってから並ばされやした。

218 :C9えー加減にせーよ:2007/01/16(火) 19:59:04 ID:PuTP/3rv
今日は終了札掛けんと取り切るつもりかい?まあそれも良いだろうけど 明日は7時位にオープンせーよ!待機場何時オープンやったっけ?

219 :国道774号線:2007/01/16(火) 20:31:15 ID:85Noj58h
やっと降りるたぁ   はよ帰ろ

220 :C9受付しまいにキレるんちゃうか…:2007/01/16(火) 20:39:23 ID:PuTP/3rv
御苦労はん まだ後ろ並んどったか?

221 :国道774号線:2007/01/16(火) 20:45:44 ID:zkRmWc1F
今日、上司に誘われてエッチ中です。

222 :国道774号線:2007/01/16(火) 21:09:11 ID:sYw0fLRE
これからこの業界どうなるんやろか?
チャイナからのシャーシー乗り入れの問題ある中、こんなにコンテナ扱う会社いるか?
雇用の問題とかも浮上するわな。
どう思うヨ。イケン頂戴。

223 :国道774号線:2007/01/16(火) 21:20:57 ID:zkRmWc1F
今、エッチ終わったんですがまだ体を求めてきます(泣)どうしたらいいですか?

224 :国道774号線:2007/01/16(火) 21:37:54 ID:n3KTpNXH
またすれば?

225 :国道774号線:2007/01/16(火) 21:38:27 ID:heGSY4MT
薬漬けでサッサとアボーンしとけやw

226 :国道774号線:2007/01/16(火) 21:56:26 ID:zkRmWc1F
上司は仕事上で権力があるのを利用していつも私の体を求めてきます(泣)いつまでこの男に抱かれつづければいいですか?(;_;)

227 :国道774号線:2007/01/16(火) 21:57:43 ID:40/IvzCH
>>223
まずは、うPしろ!
話は、それからだ

228 :国道774号線:2007/01/16(火) 22:01:27 ID:40/IvzCH
>>226
もちろんオマエの写メだぞ

229 :知ってる人 いてるかな?:2007/01/16(火) 22:40:27 ID:waO17ISl
10年近く前 R三菱実ピックの受付中 ゲート下で トレーラーブレーキ 引き忘れで 岸壁向きに ちょっと下り坂になってた為 運転手が受付中してる最中 本船荷役中の WANHAI本船に 一直線で 激突さした運転手 懲りずに南港に戻ってきてます 疫病神(;_;)

230 :国道774号線:2007/01/16(火) 22:53:59 ID:zkRmWc1F
その上司の顔これです。http://p.pic.to/9ieix

231 :国道774号線:2007/01/17(水) 05:31:49 ID:xMwrOlv9
↑ 今頃 死ぬほど 後悔してるやろな (^O^) 誰か 見つけたかな

232 :国道774号線:2007/01/17(水) 07:15:15 ID:F8fkf+0h
くだらん

233 :国道774号線:2007/01/17(水) 07:23:56 ID:gOm7CmBC
CH三菱は昨日の最終は何時でした?

234 :国道774号線:2007/01/17(水) 08:00:25 ID:A61QUHxl
皆さん、おはよーございます(^^)v
>>233さん 昨日C9 しんがりで返バンしましたが 20:30過ぎでした・

235 :国道774号線:2007/01/17(水) 08:19:45 ID:8MUuNBJa
二日酔いで、頭痛とムカムカ爆発で死にそうやったけど、出バン中に仮眠して、復活した〜\(^O^)/頑張って今日もハマるぜぃ!

236 :国道774号線:2007/01/17(水) 08:38:33 ID:F8fkf+0h
も〜すぐ三菱行きます。今はまだ並びないですか?

237 :国道774号線:2007/01/17(水) 09:10:19 ID:PzTTjDlu
>>236
C-9三菱返却待機場一列ちょい!

238 :国道774号線:2007/01/17(水) 10:13:35 ID:gOm7CmBC
CH三菱はガラガラだお

239 :国道774号線:2007/01/17(水) 10:22:50 ID:J6K+f9Fb
ウチの配車はデバンが遅かったりヤードが混んでる事とかを伝えると露骨に嫌そうな声で応対してきて、いかにも運転手が悪いような態度になります。毎日毎日気分が悪いです。
みんなの会社はどう?ピンキリあるやろうけど教えて下さい。

240 :三井ってやる気あんの?:2007/01/17(水) 11:28:49 ID:q1sO5+1u
うちの歯医者はオオラカやで。ヤードが混でたり、出バンが時間かかるのって、ドラは関係ないやん。

241 :国道774号線:2007/01/17(水) 11:28:50 ID:DCi+RIZc
気にしない。

242 :国道774号線:2007/01/17(水) 12:02:01 ID:VuFv4IB9
うちの廃車も最悪やで! えらそうに言うのは、当り前で 仕事の内容小出しにしか言わんから何回も無線せなあかんね! ほんまやりにくい廃車や! いらん疲れたまるばっかり(T_T)

243 :国道774号線:2007/01/17(水) 12:06:16 ID:PzTTjDlu
>>239
うちのカンパニーさんと思われ(笑)

244 :国道774号線:2007/01/17(水) 12:25:20 ID:F8fkf+0h
うちの歯医者はヤード並びハマると、悪いね〜ごめんね〜と言うてくれる。しかし歯医者ってウザイやつ多いね。前の職場やった時の歯医者は最低やったわ。

245 :瀬戸内寂聴:2007/01/17(水) 12:30:09 ID:K19HHs3d
http://m.pic.to/65in6
C9どないです?

246 :国道774号線:2007/01/17(水) 13:00:21 ID:FJmk5jht
こら 西神のあほたれ
諸星貼りつけるんはえ〜から、自分とこのスレ
だけにせんかい
うざいんじゃ 安月給がぁ

247 :国道774号線:2007/01/17(水) 13:11:39 ID:NPqzeBoL
R25三郷手前の柏原で西神坂上がれず 立往生で渋滞中!

248 :国道774号線:2007/01/17(水) 13:22:52 ID:0us9vhZ2
何で諸星やねん?意味ありますんか?
http://k.pic.to/8lsvs

249 :国道774号線:2007/01/17(水) 13:35:19 ID:FJmk5jht
西神のスレで諸星が登場してるよ。
おぃ 西神よ こっちくんな。おまえら臭いねん

250 :国道774号線:2007/01/17(水) 13:41:26 ID:0us9vhZ2
>>249
なるほど。
http://n.pic.to/5soet

251 :国道774号線:2007/01/17(水) 14:13:08 ID:K19HHs3d
コラ〜!お前ら何か文句あるんか〜!
http://l.pic.to/70d2d

252 :国道774号線:2007/01/17(水) 15:07:47 ID:RLGsA4fu
>>248 サンダーバードのブレインズ君かね?     いやいや 精神の廃車に似てるラスィ。

253 :国道774号線:2007/01/17(水) 15:12:39 ID:rFnnmmfS
C9三菱で並んどるS神のボルボ・・39号車、はよ動かんかい! 助手席で足上げて何しとんねん!

254 :国道774号線:2007/01/17(水) 15:56:09 ID:gOm7CmBC
テレビカメラが撮影に来てる!


255 :国道774号線:2007/01/17(水) 15:58:51 ID:cQMr+dJx
>>254 どこどこ?

256 :国道774号線:2007/01/17(水) 16:00:38 ID:gOm7CmBC
C1辺り

257 :国道774号線:2007/01/17(水) 16:17:16 ID:zZee2EMX
お〜い、カメラよ〜!撮るのはええけど、顔モザイク入れずにちゃんと顔もテレビに流してくれよ!ほんのちょっとだけスターになった気分にならしてくれよ〜!(^-^)

258 :国道774号線:2007/01/17(水) 17:01:17 ID:NPqzeBoL
みんな家帰れてる?
何時〜何時まで仕事してるよ?

259 :国道774号線:2007/01/17(水) 17:08:43 ID:cQMr+dJx
>>258 例えば昨日。

自宅4:30起床。会社5:30出発
最後にC9三菱返却して19時終了。
19:40帰宅。
フロ、メシして子供と遊んで23時就寝。

今朝、3時起床。会社4:15出発。
今C9ピック並んでる。
労働時間は長いが毎日家で寝るよ^^

260 :国道774号線:2007/01/17(水) 19:47:10 ID:NPqzeBoL
>>259 お疲れさん(o^o^o)みんな頑張ってるんやな〜。
通勤で一時間掛かる漏れはつらいぜよ。


261 :国道774号線:2007/01/18(木) 08:30:36 ID:JHGJZn/u
おはよーのアゲ

262 :国道774号線:2007/01/18(木) 08:41:13 ID:FBJ9EQtQ
おざーっす

爽やかだよ

263 :国道774号線:2007/01/18(木) 10:20:56 ID:IOJ7hPKF
南港南のGSの前のいつもの取り締まりで捕まった人がかなりのDQNみたい
警察官にかなりの勢いで吠えていたゾ

264 :手前の左折,ダンプとか全然信号守ってないやね〜:2007/01/18(木) 10:31:36 ID:n6RWOGdh
ヨソ者なら分かるけど地元であそこで捕まる奴はアホや

265 :国道774号線:2007/01/18(木) 11:07:25 ID:IOJ7hPKF
C9またかよ!
従来の並びに戻ってる

266 :あの辺に一時居たウドン屋台!?って美味かったん?:2007/01/18(木) 12:08:46 ID:n6RWOGdh
C8日東返vanが混んでC9並びと重なった時に2列になったら困るからC9がKF辰巳の信号で曲がるんやろ

267 :国道774号線:2007/01/18(木) 12:31:46 ID:IP5ryWRq
あれ?確か日東ってC9入口前で逆向いて並んでたよなぁ??

三井がここんとこ爆発してるから日東はKF直進で伸びてるけど、
あれKFにトラックおったら、前が空いても見えへんのとちゃうのん??

当たらんで良かったわ^^

268 :国道774号線:2007/01/18(木) 12:38:50 ID:IP5ryWRq
連チャン悪いが…
今UターンしたWANHAIの大●さぁ〜ん!!

KNCC前を真っ直ぐ伸びてるのは近畿やで〜!!


269 :国道774号線:2007/01/18(木) 16:34:08 ID:IOJ7hPKF
またまた動きません!
いいかげんに汁w
C9三菱!


270 :国道774号線:2007/01/18(木) 16:38:58 ID:Onn3Aqp5
ゴルア〜!
http://c.pic.to/9oaoy
乙、じゃ!

271 :国道774号線:2007/01/18(木) 17:15:35 ID:bOCA7Qn0
わざわざ作ったんか!ワロタ

272 :国道774号線:2007/01/18(木) 17:54:17 ID:EBqOUf/I
アホや 自分の顔でもノセロ

273 :国道774号線:2007/01/18(木) 21:59:39 ID:SHydJlAK
車に右翼のステッカーとか貼ってるやつってアホみたい。

274 :国道774号線:2007/01/18(木) 22:08:43 ID:IwPtj+hZ
見れない

275 :国道774号線:2007/01/19(金) 04:38:13 ID:O2RKWX9U
>>248
どっかで見た顔です。
誰やったかな〜?

思い出せない…

276 :国道774号線:2007/01/19(金) 05:53:15 ID:2loEPgun
>>273おるよな、なんでわざわざあんなん貼るん?意図がわからん。

277 :国道774号線:2007/01/19(金) 07:36:36 ID:47X6BXd4
来週月曜からC9は三井と三菱が一緒になる?

278 :国道774号線:2007/01/19(金) 07:44:37 ID:zAdxKwDU
>>277
実と空が別れるから流れは早くなるんとちゃいますか?

279 :国道774号線:2007/01/19(金) 08:08:00 ID:47X6BXd4
ミミミミミミミ
|=・-- ・=|
(┣∀┫ )<やっほー

中村ノリ豚ですニートですトレーラー乗れるかな…

280 :国道774号線:2007/01/19(金) 08:20:08 ID:nxFnKpFX
さきに            免許とってこい!

281 :国道774号線:2007/01/19(金) 11:09:32 ID:gx2fP/VE
朝潮橋で事故 動かんよ (>_<) 返し ムリポ

282 :国道774号線:2007/01/19(金) 11:51:17 ID:O2RKWX9U
>>278実と屁は分けて出さなきゃ、便器がよごれるのでは?

283 :国道774号線:2007/01/19(金) 12:14:31 ID:47X6BXd4
【野球】「自分を見つめ直せ」 中村紀洋内野手が前川勝彦投手に苦言★2
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1169175934/

このスレ面白いぞ

284 :国道774号線:2007/01/19(金) 13:34:25 ID:7P06u/Zb
どこのヘッドがカッコいいと思う?

285 :国道774号線:2007/01/19(金) 13:40:50 ID:SGRWPAj2
どこのスキンヘッドがかっこええと思う?

286 :国道774号線:2007/01/19(金) 13:42:39 ID:SGRWPAj2
どこのスキンが気持ちええと思う?

287 :国道774号線:2007/01/19(金) 13:55:51 ID:T7psAyYE
サック?

288 :国道774号線:2007/01/19(金) 14:09:39 ID:tE3cQ7LU
ベンツテールの黒ヘッド。ヨン様似のお兄さんもかっこいい。

289 :国道774号線:2007/01/19(金) 14:10:19 ID:GaUkpBpC
おっととと号

290 :国道774号線:2007/01/19(金) 23:42:07 ID:O2RKWX9U














291 :国道774号線:2007/01/20(土) 00:33:47 ID:03lIwr/X
まだ、ETC付いてない会社あるねんな〜
○月さん、早く付けてもらいや〜



292 :国道774号線:2007/01/20(土) 05:45:06 ID:BX/U+OKH
付いてなかったら割引無しで乗ってるんやなぁ

リッチな会社やん

293 :ETC無しは償却で車載器買う金無いんちゃうんかい?:2007/01/20(土) 09:08:58 ID:7hsAstn8
昔 58000円分の偽造ハイカが25000円で買えた時代 料金所で捕まった馬鹿は居るんかい?

294 :国道774号線:2007/01/20(土) 09:47:44 ID:qMs9k5PJ
あのね 一つ教えてあげるけど、ETC器代くらい
すぐに割引で元とれるの
わかってますよ。もちろん分離型ついてます。
でもね 内に仕事をくれてる会社が高速代負担してくれるから、
領収書いるんだよ。だから、料金所でカードもしくは、現金払いなんだよ。
わかったかぃ?荷主によって そ〜ゆ〜とこもあるんやで

295 :今日は燃費引いたらトントンか赤字やな:2007/01/20(土) 10:35:58 ID:7hsAstn8
さよか 今は亡きD同も運賃安かったけど,たまに高速代出してくてれたな
ワシが償却の時は会社からETC車載器2万位で買わされたけど今はなんぼ位やねん?

296 :国道774号線:2007/01/20(土) 10:53:49 ID:qMs9k5PJ
内は、分離型で7000円やで

297 :国道774号線:2007/01/20(土) 10:55:40 ID:BkZRzQsu
ETC通ってもうちの会社帰って機械にカード通せば領収書出ますけど…

298 :国道774号線:2007/01/20(土) 11:08:54 ID:qMs9k5PJ
うちの会社は、割引なろうが、ならないが領収書で
高速代負担してくれるから、そんな機械 必要ないんよ。

299 :国道774号線:2007/01/20(土) 11:28:02 ID:HFaGSj+I
料金所でETCカードで支払い→車載機にカード入れる→出口でちょっとだけ割引

300 :国道774号線:2007/01/21(日) 12:31:34 ID:ygHYgom8
やっと見れた

301 :国道774号線:2007/01/21(日) 12:37:50 ID:ZBaPnLiE
閉鎖したかとオモタ(;^_^A

302 :国道774号線:2007/01/22(月) 10:09:58 ID:jiJAKxJz
ぁれれ〜

303 :国道774号線:2007/01/22(月) 10:29:37 ID:ZO7Iq6Rs
こうゆーのもええな〜!http://p.pic.to/9xmd5

304 :国道774号線:2007/01/22(月) 13:13:37 ID:BCE0r53v
>>303
俺も あんな連れションしたい!

305 :国道774号線:2007/01/22(月) 14:08:01 ID:f07D1l1F
C‐九の新しい並び方教えて下さい・・・
(´Д`)?

306 :まるぴ:2007/01/22(月) 15:33:57 ID:Ge55Zga2
´ゞ`…えぇ加減にせんかぃC9!TVの取材来たらどなぃしてくれんねん!‥(管内。)

307 :この業界の運転手:2007/01/22(月) 15:54:12 ID:zPlhzfM+
まともにゴミをゴミ箱(分別して)に捨ててる奴って何割位やろ?皆ぶっちゃけポイ捨てしてるやろ?俺もやけど…

308 :国道774号線:2007/01/22(月) 16:14:17 ID:4q9h0dPv
マジレスだがオレはポイ捨てはした事ないなぁ〜。

309 :国道774号線:2007/01/22(月) 19:05:38 ID:H9gE/ezq
KICTやPC13・PC16周辺はゴミ多過ぎ!あの辺は海コンしか通らないから皆がポイ捨てしてるのは
確かだろうけど・・・ あと信号待ちとかでフェンスに空缶刺したりとかよくあるだろ。
南港C8待機場もかなりゴミだらけだな

310 :国道774号線:2007/01/22(月) 23:44:29 ID:K/zNbKSd
ポートもC-16周辺はゴミ捨て場みたいになってるトコロあるけど、南港の方が汚くない?
ポイ捨てする人も自分の家の前に、ゴミをポイ捨てられたらどうする?嫌でしょ?


311 :国道774号線:2007/01/23(火) 05:17:02 ID:63YCWJm0
CUSヤオを捨てましょうWww

312 :国道774号線:2007/01/23(火) 09:20:41 ID:jSnrUH7O
ヤードの落書きはどこも書かれてる奴同じだな

313 :冬柴 Fe3:2007/01/23(火) 10:43:14 ID:o6c9t115
みなさん。
特殊車輌通行許可申請書を持って走ってくださいね。
走る道も時間もしっかり申請し許可の降りた所を走行
してくださいね。

314 :国道774号線:2007/01/23(火) 11:27:36 ID:OTq80+Vt
こんな糞スレに粘着してる椰子は何が面白いの?


315 :国道774号線:2007/01/23(火) 12:40:18 ID:cx2urG2j
8上ピック待機レーン3列で表にあふれて、シャーリングの信号まで来てますよ

316 :国道774号線:2007/01/23(火) 13:14:18 ID:0pMsdKbh
C-9は何やっても結局やっぱ一緒やな。

317 :国道774号線:2007/01/23(火) 13:23:21 ID:sKifQXe1
もっとタメになるスレおせーてください。



318 :国道774号線:2007/01/23(火) 14:00:59 ID:csjxTWAp
>>317 2ch以外で探すことだな。

319 :国道774号線:2007/01/23(火) 14:20:43 ID:bRdBioJx
>>314 が糞やなww

320 :雄琴ソープ:2007/01/23(火) 15:16:48 ID:jSnrUH7O
>>310そういや舞洲に会社名入ったヘッド捨ててあったな お決まりのようにタイヤは取られてた…ある日レッカー車でどっか持って行かれよったけどな… 南港はトレーラーのシャーシも捨ててるし

321 :国道774号線:2007/01/23(火) 16:34:51 ID:D75zQApW
心の中が腐ってるんだね。

322 :国道774号線:2007/01/23(火) 17:00:30 ID:OTq80+Vt
>>321
お前モナー

323 :赤塚不二夫:2007/01/23(火) 21:01:56 ID:jSnrUH7O
外見はメッキとワックスでピカピカのヘッドやけど車内はグチャグチャ助手席は物だらけのヘッド居るな…

324 :国道774号線:2007/01/23(火) 21:17:21 ID:sKifQXe1
>>323
ごめんm(_ _)m
ソレたぶん俺やわ(-ω-;)

325 :国道774号線:2007/01/23(火) 22:17:07 ID:jhmPOAlQ
いやいやΣ(゚□゚;)それ…俺やわ

326 :国道774号線:2007/01/24(水) 05:45:57 ID:7BXaefuP
スパグレ 中尾彬 白ぶち?

327 :国道774号線:2007/01/24(水) 07:22:03 ID:e4SSxz27
320
何処にシャーシー捨ててあるん?

328 :紺スパグレハイルーフ:2007/01/24(水) 07:51:09 ID:wJKok19v
南港大橋下のUターンするとこの車庫辺りにナンバー無い20Fシャーシ(ランディングギヤ無し?折れた?)捨ててたけど最近見たら無くなってたな
C1空シャーシ出口付近も重トレシャーシが長い間捨ててたけど無くなったな。平林大橋側道入った岸壁辺りもシャーシや色々捨ててるだろ

329 :国道774号線:2007/01/24(水) 08:25:02 ID:SgYi/vyf
>>326>>328

4444?

330 :国道774号線:2007/01/24(水) 10:04:10 ID:dUSulb/S
シャーシの首に缶ほるな!キタナイ!見苦しい! 平気でポイポイほる奴ほんまどーゆー神経しとるねん!そんなにゴミ積んで走るん好きならパッカーでも乗レ!

331 :国道774号線:2007/01/24(水) 10:54:38 ID:sfp0RmyX
>>329 やっぱり有名人なんや(爆)

332 :国道774号線:2007/01/24(水) 12:29:58 ID:DqP1LyXi
休憩にする?
http://e.pic.to/6zi12

333 :国道774号線:2007/01/24(水) 13:40:29 ID:yM+olT2B
和晋?

334 :辰巳Y力也:2007/01/24(水) 14:37:00 ID:wJKok19v
今日はC9三菱どないだ?えらい混んでるらしいけど…

335 :国道774号線:2007/01/24(水) 14:45:36 ID:Age32Cqk
C9流れ悪すぎ

336 :国道774号線:2007/01/24(水) 15:35:42 ID:DBiOsg+p
C-9ピック
また インテックス やないかぁ
      ( ̄□ ̄;)!!

337 :国道774号線:2007/01/24(水) 15:58:06 ID:ERoRQyPv
農耕民族ってA型のこと

O型は狩猟民族、B型は遊牧民族

農耕民族A型は群れを作る。規則正しい横並びの群れを作るためには
無理やり敵を作り差別する・・・・これが、いじめ・・・・遺伝子レベル・・横並び結婚・・性欲

AB型は約1700年前にできた。B型は2万年から1万5千年前。
A型は3万から2万5千年前。それ以前の数百万年は全員O型だった。

約2000年前にA型が日本にやって来たとき、日本の先住民(O型)を
大量殺戮したとおもう。アフリカの狩猟民族(O型)の99%は、
農耕民族(A型)に滅ぼされた。北米のインディアン(インディアンの99%は
O型)も大量殺戮され滅んだ。ヒットラーもブッシュもA型。
ドイツもアメリカも農耕社会。

農耕民族社会はいじめ、女性差別、虐待、大量殺戮、売春、ホームレス、
横並び結婚、を作りだした。
虐待されると自傷してしまう。今、日本の自傷者は百万人ともいわれている。
虐待されると、感情でも理性でも考えられなくなる。

狩猟民族と農耕民族は歴史、感覚、認識の仕方がぜんぜん違う。
狩猟民族は農耕社会で生活すると傷つく。

教育は血液か遺伝子でクラス分け、しないとダメ。


338 :国道774号線:2007/01/24(水) 16:36:08 ID:yM+olT2B
和晋?

339 :南港L食は神戸より値段高いな:2007/01/24(水) 20:18:54 ID:wJKok19v
↑何が和晋なん?読み方はワシンでOKか?

340 :神戸ウテシ:2007/01/24(水) 21:39:32 ID:/WbK/6z6
南港C9三菱、三井の並びは元に戻ったって聞いたけど?ホントですか?


341 :R三菱VPガタルカナルタカ:2007/01/24(水) 22:44:13 ID:wJKok19v
↑あそこはよー分からんからガードマンに聞くべし

342 :国道774号線:2007/01/24(水) 22:56:24 ID:G/Lexl6W
4444は、ドン小西さんちゃいますの?

343 :国道774号線:2007/01/25(木) 04:59:02 ID:0wf8CRj7
>>342 ドン小西?
紺色のスパグレやろ?


ハイルーフの…

344 :国道774号線:2007/01/25(木) 05:59:41 ID:mJf9qCh6
西のヤシ等にオゴリだ!

http://p.pic.to/a5rjp

俺は毎日食ってるぞ

345 :ジャコパス:2007/01/25(木) 08:34:51 ID:dT41Jkkb
http://k.pic.to/9dh3w

346 :国道774号線:2007/01/25(木) 09:33:07 ID:UW6dCLdI
大日本正義団 鳴海 清

347 :地道行雄=宮川大助かと思った:2007/01/25(木) 09:55:16 ID:LvR7AGKQ
南港 最近はドリフト野郎居るんかい?

348 :国道774号線:2007/01/25(木) 10:05:49 ID:DBacCvnG
昼間にしかのびないスレ

349 :国道774号線:2007/01/25(木) 10:33:36 ID:btxxBwf9
他府県ナンバー某社のおっちゃん。

若い時はガンガンちゃぶりで頑張ってたんやろうが…あの段差でひっくり返るんやから、もぅ現役引退せなアカンで(-.-;)

某ヤードより。

350 :国道774号線:2007/01/25(木) 12:07:57 ID:7IdM7ViE
>>343 そうそうちょっと開けた窓ガラスに肘掛けて運転してる紺色エアロスパグレだよ〜

気持ち悪(´∀`)

351 :国道774号線:2007/01/25(木) 12:08:43 ID:7IdM7ViE
>>343 そうそうちょっと開けた窓ガラスに肘掛けて運転してる紺色エアロスパグレだよ〜

気持ち悪(´∀`)

352 :国道774号線:2007/01/25(木) 12:11:38 ID:0vUJC4u2
川鉄カ‐ブこえて出光のそばの弁子。かわい〜

353 :乞食の家付近:2007/01/25(木) 13:49:34 ID:LvR7AGKQ
http://d.pic.to/84pwp
おっ! 綺麗になったやんか 年に何度か掃除するみたいやな まあどうせ数ヶ月後にはゴミだらけになるやろうけど
っていうか不法投棄車両は処分出来んのかい?

354 :国道774号線:2007/01/25(木) 14:32:56 ID:HPANVelq
税金でポイ捨ての後片付け・・・。

355 :国道774号線:2007/01/25(木) 14:34:01 ID:6YScnDKT
あさひ○しゅうさんそんなところでじこですか?

356 :国道774号線:2007/01/25(木) 15:15:28 ID:jjdiVfY8
あさひ○しょうさん会社どんなですかぁ?
会社若いみたいですが出入り激しいとかないですか?
知ってる人レポート宜しくです。

357 :国道774号線:2007/01/25(木) 15:53:28 ID:ulRkBjII
長距離なし 手取り35くれるとこありますか?

358 :国道774号線:2007/01/25(木) 16:39:15 ID:ZHYPASXt
>>357
35ペソ ですか?
そんだけで
いいんですか?

359 :国道774号線:2007/01/25(木) 16:56:38 ID:ulRkBjII
もっとくれるとこありますか?

360 :国道774号線:2007/01/25(木) 17:10:31 ID:zBRTE9/Q
リョソ NCY ICT等 本家本元ぐらいしかないやろ? それで正社員なろおもたら…                        コネクリでないとムリッポ…

361 :国道774号線:2007/01/25(木) 17:23:19 ID:c6YNGIwj
俺の知り合い
コネなしで、せいしんに入ったよ。片手はもらえるって言ってたよ。

362 :国道774号線:2007/01/25(木) 17:47:47 ID:0wf8CRj7
紺色スパグレハイルーフのネタある?

363 :国道774号線:2007/01/25(木) 18:34:49 ID:UW6dCLdI
なんでそんなに嫌われてん?

364 :国道774号線:2007/01/25(木) 18:41:02 ID:HPANVelq
京都・神奈川の身内連続殺人の犯人に似ているから

365 :国道774号線:2007/01/25(木) 19:26:18 ID:7xnBGKo5
あの〜、質問してもいいですか?
たまに『ちゃぶり』って聞くんですけど、誰か意味を教えてください。
うちの会社の人に聞いても、誰も知らないんです。
よろしくです。

てか、寒いので みなさま安全運転で がんばってくださいねー。

366 :南港のドレーはどこで燃料入れとん:2007/01/25(木) 19:53:10 ID:LvR7AGKQ
↑海コンには関係無い チャブリは手積手卸の事だ。ヘッド車内あまりにも物多いからヘッドで暮らしてるかと思った。昔知り合いで家無しヘッド暮らし居てたけどな

367 :365:2007/01/25(木) 20:03:10 ID:7xnBGKo5
>>366さん
なるほど〜。やっと判明。
ずっとモヤモヤしてたので、すっきりしました。
ありがとうございましたー(=^▽^=)♪

368 :チャブリかパレット積みか:2007/01/25(木) 20:38:26 ID:YoTyeKt9
チャブは休憩の事だ。海コン乗り出してから,こんな言葉聞いたな。
ヨソで休憩の事チャブって言うかい?

369 :国道774号線:2007/01/25(木) 23:37:08 ID:0wf8CRj7
>>363 嫌われてるの?

親切にしてくれたけど…

56 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)