2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【さらば】 ウンコ板閉鎖 【2チャンネル】

1 :国道774号線:2007/01/12(金) 18:38:06 ID:yMkWj6JN
 閉                 鎖

2 :国道774号線:2007/01/12(金) 19:01:11 ID:YoT/F5hE
35歳男性の簡単なまとめ

ネラーを騙して利用しようとした
 ↓
バレる
 ↓
開き直って厨対応をしたため個人情報等が晒されまくる
 ↓
どうしようもなくなり法的手段へ
 ↓
ひろ〇きがガン無視
 ↓
2ch閉鎖か!?  ← 今ここ

http://dailynews.yahoo.co.jp/fc/computer/2channel/?1168583949

3 :国道774号線:2007/01/12(金) 19:36:21 ID:o4AjYRyI
寂しくなります・・・

4 :国道774号線:2007/01/12(金) 20:07:15 ID:qfeiurYF
閉鎖したって他にも掲示板あるしなんらかのカタチで残るだろ

5 :国道774号線:2007/01/12(金) 20:08:42 ID:dk/QECbX
【早稲田】広末涼子裏口入学記
  http://wasebun.exblog.jp/

【早稲田】広末涼子裏口入学記
  http://wasebun.exblog.jp/

6 :国道774号線:2007/01/22(月) 23:54:15 ID:BaeRnNMX
もうだめだ
ティッシュの箱に
脱糞だw

【訳】キツイ渋滞にハマってる時に、突然、腹が痛くなった。
近くにコンビニも公衆トイレも無い。ましてや、大型じゃ、そこら辺に停められない。
そんな中、30分程、陣痛と闘っていたが、サッパリ動かない渋滞と激痛に堪えられなくなってきた。
もうだめだ…。出しちゃえwと、意を決め、目に入ったティッシュの箱から中身を出して、腰を浮かしてチンポと肛門を箱にあてがい脱糞。
嗚呼 助かったww


しかーし、あまりの糞尿の量と水分で箱が崩壊…。

阿鼻叫喚の地獄図なのは(略

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)