2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネオ・ヴェネツィアの交通政策を語る

1 : ◆UndinebUK2 :2005/12/20(火) 23:02:58 ID:6pOCYzueP
決して整ってるとは言えないけど、
そこが良いところだと思うんですよ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/21(水) 14:11:23 ID:CCVFkkP90
じゃあ>>1が率先してバンバン語り始めてくれ。俺は2ゲットする。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/22(木) 15:27:11 ID:DnhnuPZb0
ゴンドラは観光だけなのか?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/23(金) 03:18:20 ID:ofb4WYU70
ゴンドラ、通りまあぁぁす!!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/29(木) 01:10:58 ID:mZDxUZTT0
最終回記念あげ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/08(日) 19:59:44 ID:HqTkOqqp0 ?
でっかい過疎です

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/09(月) 23:26:48 ID:2MdX3PPW0
「市営水上バスの導入を!」

現在ネオ・ヴェネツィア市内に於いて多数のゴンドラが航行しているが、
公共交通として機能するのは稀で、専ら観光用タクシーの形態をとっている。
一方で、市内の陸路は水路によって各所で分断されるうえ、道幅も狭く、
路面電車はおろかバスでさえ運行することが難しいのが現状である。
しかし、増え続ける移民による今後の都市の発展を考えると、
市内における中〜大容量の、かつある程度の定時性を持った、公共交通機関の整備は不可欠である。
そこで市内に縦横に発達した水路を利用した水上バスの運行を提言する。
詳細として、
 1.基本的には人力、補助動力として電気モーターの使用
 2.水深の確保できる主要水路に於いて実施
 3.既存ゴンドラ事業者の経営を守るため有料とする
の3点を挙げておく。

以下是非について活発な議論を望む。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/29(日) 08:26:00 ID:+DmGDaPtP
既にあるという事実

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/09(木) 00:40:00 ID:Qr0l9lSa0
>>7-8
水上バスは既に存在していますが、自家用及び事業用(観光用を含む)
ゴンドラの増加によって水路が渋滞し、定時運行が妨げられる事も多い
のが現状です。公共交通機関としての安定した輸送を確保するためには、
都心部について地下または高架によるバス専用水路を建設するべきで
あると考えます。


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/21(火) 07:56:04 ID:qdgDF6yN0
べねろん

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/24(金) 12:41:19 ID:zhvAFP2K0
http://www.subways.net/italy/wven07a%5B1%5D.jpg
地下鉄はいかがっすか

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/02(木) 16:54:02 ID:02Yd/AtoO
銭湯までの観光列車くらいは必要だろ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/02(木) 19:45:18 ID:IJk2S0qD0
日本にも確か水路だらけの町があったよね

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/27(月) 13:27:27 ID:tQi7fLp8P
もうすぐアニメ2期開始

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/20(木) 12:00:50 ID:CZuO5z+bP
ゴンドラ通りまーす

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/01(月) 12:58:18 ID:/FxYYYaK0
廃線跡をどうにか出来ないかなあ。
人居ないから無理だろうけど。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/17(水) 22:44:53 ID:ge1HlJsGO
あらあら

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/23(火) 07:55:36 ID:Zehp5XMTO
シルフが使ってるバイクを旅客輸送に流用できない?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/23(火) 20:45:26 ID:yuAQxJFnO
>>18 シルフ社員ですか? シルフが人を運ぶなんて10年早い

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/27(土) 14:05:51 ID:CcuFkDyzO
やっぱ地下鉄が最有力じゃね?
モノレールも水上バス専用高架水路も景観を損ねるだろうし。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/18(日) 19:01:16 ID:g6ww+AjRP
水路補修

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/02(日) 13:23:46 ID:N2kimNbPO
Gyaoでも第二期始まったな。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 19:12:00 ID:Zw5oysA+0
救急車と消防車の代わりってなんだろう…

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 16:07:08 ID:5l7Am3uR0
救急ゴンドラと消防ゴンドラでしょ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 22:15:59 ID:XJrOMU+3O
>>24
なんか遅そうだな

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 04:51:48 ID:5shRcojUO
ネオ・ヴェネツィアにLRTなんてどうですか?
単線で開業したりして

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 17:38:52 ID:pmfr/iw8O
地下鉄整備

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 20:12:13 ID:OFRuGoXcO
>>26
単線非電化だけど、路面電車っぽいのが走ってた気ガス。
銀河鉄道の回。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 22:10:21 ID:NIav5W8R0
そもそもネオヴェネツィアというのが何なのかわかりません

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 05:36:13 ID:6wqab3izO
>>27
借金禁止!

>>28
排ガス&でっかいバリア禁止!
>>29
あらあら うふふ〜


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 19:53:02 ID:Pg1tx2Wh0
そもそも自動運転化すればいい

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 20:04:27 ID:KjkZzGmNP
そういえば、ネオ・ヴェネツィアの列車は燃料電池車だったような……

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 12:04:50 ID:xsDRlybtO
>>31
道路は歩車分離されていないし、線路も人が入り放題な現状では、人が運転した方が合理的な気ガス。

景観から考えると、市街地は地下で、郊外で地上に出るLRTが一番良いんじゃないか?

せめて地図があれば、具体的にどういうルートで走らせるか考えて楽しめるんだが……。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 22:13:32 ID:RYANTLQp0
つ トラゲット

ゴンドラを使った渡し舟。
前と後ろの漕ぎ手2人でお客を運ぶ。
水先案内人業界で唯一シングル同士でもお客を乗せることができ、
違う会社のシングルと組むこともある。

10月号でやってたよ。
アニメや単行本だけでなく、たまにはブレイドも買ってやってくださいな。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 08:43:05 ID:2NNgfBvc0
最大ゴンドラトン数制限がありそうな気配がする

あと、宇宙船をネオ・ヴェネチア市内上空を飛行させるのは何か在ったときによくない
ってかあんな巨大な船が市街地に落ちたら大惨事…

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 12:01:46 ID:WNKMr65DO
宇宙港はネオベネチアの外の海上にでも移転させた方が良いな。
あるいは、軌道エレベーターか何かに置き換えた方が安全かも試練。

・・・軌道エレベーターの場合は倒壊した時にテラヤバスだから、宇宙港移転が現実的だな。
海上宇宙港からネオベネチアへの移動手段は地下鉄か高速フェリーか。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 19:02:37 ID:d3dtXj0i0
浮島のロープウェイをもっと有効に生かせばよさそうだが

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 15:06:40 ID:7fzo60zpO
浮き島も、落ちてきたら大惨事だよな。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)