2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

脱・鉄道への道2本目

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/14(水) 21:19:05 ID:1j0DMHTD0
立ててやったぞ。まともなものをなウヒッ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/14(水) 22:06:24 ID:In3UuAg20
乙&2げっつ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/14(水) 22:21:42 ID:DYzK281/0
こっちが本スレ?
最後の「ウヒッ」が気に入らんが、こっちを本スレにしたいね。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/14(水) 22:35:04 ID:RWhKcvdg0
あっちは鉄ヲタのヲナニーヌレですから。ウヒッ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/14(水) 23:24:09 ID:r0ySndpT0
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/train/1146310240/
鉄ヲタ簡単に釣られすぎ、煽り耐性ゼロ。
スルーを知らない。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/15(木) 00:17:56 ID:PXA1ETV70
重複スレです。
直ちに以下へ移動してください。
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/trafficpolicy/1150215841/l50

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/15(木) 08:16:55 ID:ENh/4GZQO
>>6


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/15(木) 13:30:14 ID:8mQy9b7S0
>>6
こちらが本スレ。

そちらは鉄ヲタの隔離スレです。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/15(木) 14:36:39 ID:h7Z1Pa8RO
自分の気に入らないからといって勝手に重複スレ立てないでください。
交通政策板はあなたの私物じゃありません。

削除依頼が出ています。
直ちに以下へ移動してください。
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/trafficpolicy/1150215841/l50

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/15(木) 14:51:53 ID:uEVziFBd0
名鉄スレだったら、先にたったスレの方が削除対称だろうな

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/15(木) 15:11:09 ID:Gi7N27370
脱・鉄道で問題なのは鉄道消滅で損害を被る業界をどうするかだな。
たとえば、電力とか。鉄道会社の一般役職以上の資産を差し押さえて
それに充当するとか。あとは国による補填とか。

あと、半世紀以上前に計画された鉄道進路線が着工されるというのも
大きな問題。新路線建設は全て中止ね。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/15(木) 19:52:47 ID:tIsRhmtwO
免許もってないひとの移動手段はどうするの?
バスだけではとてもじゃないが輸送能力ぬ限界ありですよ?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/15(木) 20:03:00 ID:yXRX7DsE0
福祉タクシー
コミュニティバス

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/15(木) 20:04:44 ID:h7Z1Pa8RO
重複スレです。 このスレは間もなく削除されます。
直ちに以下へ移動してください。
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/trafficpolicy/1150215841/l50

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/15(木) 20:43:58 ID:57E8yY160
鉄道厨は困るな。学問的な意味合いの強い航空船舶板で
「新幹線最高」とかいうスレを立てて、航空全廃論をブチかましくれた。
しかも荒らしまで。

16 :吉田都 ◆eYark0dJBs :2006/06/15(木) 21:03:39 ID:amXDfellO
>>15
航空・船舶板とエアライン板を覗いてきたが、そんなスレ立ってないんやが…?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/15(木) 22:45:12 ID:7HbqrtEs0
>>16
言葉足らずだった。2003年の秋頃の話ね。

18 :吉田都 ◆eYark0dJBs :2006/06/15(木) 23:24:54 ID:amXDfellO
>>17
なるほど。アホな厨房ってどこにでもいるんやねぇ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/16(金) 00:58:03 ID:KsqtRCku0
それだけヲタがバカにされているってことさ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/17(土) 00:36:58 ID:N5WPrPwx0
>>18
鉄ヲタへ平均年齢(含精神的年齢)は低いからね。
自分の有利なように曲解して悦に入り周りが見えない。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/17(土) 08:39:14 ID:IeW/FzLD0
なんせ二秒に一台を一秒に二台にすり替えるもんなw

22 :吉田都 ◆eYark0dJBs :2006/06/18(日) 12:59:20 ID:i4KuxTMoO
>>20
自分を除外するわけやないが、その点は悩みの種やねぇ

2chの場合は、鉄2板のレベルの低さといったらもう(ry


…脱鉄2板しようかな、と何度思ったことやら

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/08(火) 08:18:07 ID:QMDN2qat0
醜いスレを晒し上げ。とっとと削除以来出せやゴラァ!(・д・)凸

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 20:02:00 ID:SLli0rHd0
先日の中央道の事故で、死者が四名にのぼったそうだな。誠に痛ましい事故だ。
おそらく、嫌マイカーの基地害鉄ヲタが道路に油でも撒いてテロを起こしたのだろう。
こういう危険な人間を生み出す鉄道などというものは一刻も早く廃止しなければならない。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 01:31:59 ID:VKMBB/240
>>24
不謹慎ながらワラタ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 15:15:53 ID:m/2qgTkJ0
まあな・・・・・いい年して電車に夢中になっているような幼稚な人種だからな、
鉄ヲタって。orz

まさにこの国の 恥部 だな。w 

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)