2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【音の羽】音×ITの魔法を使って【着メロ】

1 :バリアフリーな名無しさん:2006/11/20(月) 16:45:29 ID:wfpYYfY7
ホワイトバンドより怪しい運動が起きてるらしいZeeeeeeeeeeeeee!!!!!!!!!!1!
どうなのよ。

以下コピペ

音の羽という「音×ITの魔法を使って世の中をハッピーに変えていく、非営利なプロジェクトチーム」

**************************
もしあなたが、音の羽根が配布している着メロを100円でダウンロードしたとしましょう。
するとそのお金が、そのメロディにまつわる社会貢献活動を行なっている団体に寄付されます。
その着メロが街で鳴ったら、まわりのみんなもハッピーな気分に♪
たとえばこうした仕組みを世に広く普及させ、
さまざまな社会貢献活動を応援していくのが当プロジェクトの目的です。
(音の羽公式サイトより抜粋)
**************************

募金をすると、赤い羽根を貰えるでしょ。
あの赤い羽ではなく音が羽の代わりまだ立ち上げたばかりなのですが、
色々と素敵な企画が立ち上がってきています自分もハッピーになれて、困っている人の手助けもできる。
そんなプロジェクトになれたらいいな。と思って参加させて頂いています

この趣旨に賛同しご協力いただけるアーティストさん、コンテンツプロバイダさん、
社会貢献活動団体さん、応援していただける全てのみなさまからのご連絡もお待ちしています。
ぜひ一度サイトをのぞいてみてくださいね。

http://yaplog.jp/matsu-you/archive/971
http://otohane.net/index.shtml

着メロとバッジ、ステッカーとか買っても不透明さは拭えないな。
寄付の送金先の口座が個人名義。
例え有名人といえどもな。

2 :バリアフリーな名無しさん:2006/12/20(水) 13:37:53 ID:jpx4FexQ
>>1
宝くじ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)