2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

介護現場、56%が暴力被害 セクハラも4割

1 :ななしのフクちゃん:2006/02/13(月) 18:20:09 ID:Ooe1aev7
 ホームヘルパーや介護施設職員など介護現場で働く人を対象に八戸大学の篠崎良勝専任講師が実施したアンケートで、利用者や家族から、精神的な面も含め暴力を受けたとの回答が56%、セクハラ(性的嫌がらせ)を経験したとの回答が42%に上ったことが13日、分かった。

 アンケートは昨年6月から9月にかけて、不当な言動などで介護従事者の人権や職域を侵害する「ケア・ハラスメント」(ケアハラ)の実態を探るため、10都道県の計500人を対象に実施。286人から回答を得た。

 暴力のケアハラを受けたのは、自宅訪問するヘルパーの45%に対し、特別養護老人ホームなど介護施設の職員は78%に上った。全体では実際に殴られたのが35%、言葉によるものが18%だった。

2 :ななしのフクちゃん:2006/02/13(月) 19:52:27 ID:NkdHlfZC
うむ

3 :ななしのフクちゃん:2006/02/13(月) 19:55:34 ID:pCTwOzmZ
暴力行為なんて良くあるだろう。
入所者の家族が「言掛かり」することだってまれにある。
職員同士の虐めもあるよ。

4 :ななしのフクちゃん:2006/02/13(月) 19:57:31 ID:0ZQgTQce
職員から利用者に・・・
も結構あるだろ?

5 :ななしのフクちゃん:2006/02/13(月) 20:44:25 ID:je0iioqV
老健ですけど利用者に抱き付かれおしり触られる、つねる、ひっかかれる、蹴られる、殴られる、毎日のようにあります。言葉は悪いけど職業上やりかえせず笑ってなきゃなのがムカつく。

6 :ななしのフクちゃん:2006/02/13(月) 21:25:52 ID:IrkmCW+g
調査の結果何か具体的な予防策でも提案してくれるのか・・・。
例えば、特養のじいさま、ばあさまに暴力行為を止めさせる=拘束の日常化とか。
薬漬けとか・・・。
そういう、政策的に否定される事実以外に、予防策を出してくれるなら…
有意味な調査と言えるんだけどね。


7 :ななしのふくちゃん:2006/02/14(火) 23:48:19 ID:6Bu1aeKf
自分もつい最近利用者にピンタされました。自分でできる人で
トイレに座らせた時別の方からコールあり行って介助後戻って
みたらトイレから自力で戻ってたんですよね、だから大丈夫でしたね
と戻ったらすぐコール。行くとなんでなかなか戻ってこないんだと
怒りだし、利用者はその方だけでなく等説明してる最中にいきなり
ピンタ。内心ぶちきれでしたね。セクハラもその人する人で過去に
男の子2人その方の横暴のため辞めてます。今回自分の件は傷害罪に
あたり訴えてやりたい気持ちでいっぱいです。もしくは追い出すとか。
他所の病院、施設も同じような理由で追い出されてるみたいなんで。

8 :ななしのフクちゃん:2006/02/15(水) 00:05:24 ID:G4DlKB7H
おまえらが何故、叩かれたり殴られたりするか分かるか?
利用者や一般人(介護職以外)から見れば、介護職なんて奴隷なんだよ。
要は、昔の欧米での黒人と同じ。

介護職という社会の奴隷を、殴る蹴るしてこき使うのは当たり前。

介護職に人権などはない。


9 :ななしのフクちゃん:2006/02/15(水) 00:58:10 ID:rRRU2jxy
56% とは低すぎる。
誰に聞いたんだ?

10 :セルピコ:2006/02/15(水) 01:02:56 ID:nBDu/T2e
実態を早急に調べるべきです。

11 :ななしのフクちゃん:2006/02/15(水) 01:15:46 ID:cIfI4i/X
淑徳の卒業生なら殴られて当たり前
ばかだろ
セクハラされたら仕返せよ
バカ淑徳ども

12 :ななしのふくちゃん:2006/02/15(水) 13:07:41 ID:g1YRNTTn
淑徳がどの程度か判りませんが、自分は一般大学卒業です。
やられたからやり返しては自分も訴えられて当然になる。
賢く仕返すなら手は出さずあくまで冷静に対処し追い出す
までです。その人に他にいくとこなんてないのだから。
他所をそれだけたらい回しにされているのにはそれだけの
理由がある。ケアハラスメントは今問題になってきています。
人としてきちんと扱っていてそれに対して人権侵害含む横暴を
する利用者には眼には眼を、歯には歯をです。

13 :ななしのフクちゃん:2006/02/15(水) 13:13:22 ID:Fo+zF1oR
復讐は、法律イ・ハ・ン。
まぁ、一日中ベッドの上で生活するんだからね…オカシクなっちゃうよ。
人間は壊れやすいしさ。

14 :ななしのふくちゃん:2006/02/15(水) 22:28:57 ID:QTcMYwMR
それじゃあ全く歩み寄れないってことだよね?
そういう胸の内を打ち明けられるくらいの器が
ないってことだ。確かに復讐?になるのかわかんない
けど介護者がそれで壊れていったら逆にそういう人達
って誰に介護してもらえるのかな?
上にたつ人が注意を促せ、納得させれる力量があれば
まだ救いがあるかもね、なんでもスキルだよね〜。
どんな要望もお受けいたします!なんて不可能。
そしていい人材はまた1人消えていく。
でもある意味その利用者さん?かわいそうな人だよね、
そういう形でしか人の気を引けないなんて。
認知症じゃないのでしょ?

15 :ななしのフクちゃん:2006/02/16(木) 00:47:46 ID:SrFqjWWS
今頃こんなニュース取り上げられてもね・・・って感じ。
重症認知症には何度も殴られ蹴られ、首絞められたこともあるし・・
セクハラだって何度も何度もあったなぁ。。
目の前で股間出して上手に右手でしごいてた老人もいたっけな。
慣れっこになった今別に何も思わんけど

16 :ななしのフクちゃん:2006/02/23(木) 18:26:03 ID:eZnFiCZq
利用者家族に悩まされています。
「言われた事さえやればいいのよ!」(介護保険適応外の仕事依頼)
「私はね、役所に勤めているんですよ」(だからなんだって言うんだ?)
「こんな事も出来ないなら、役所にクレーム入れておきます」
「お宅潰れますよ」ときたものだ。

あと、素手で下半身清拭してくれって
支援費制度利用の40代男。
オバちゃんヘルパー向けたら、20〜30代の人じゃなきゃ
いやだだと。


17 :ななしのフクちゃん:2006/03/25(土) 04:24:31 ID:ES7w7wEU
,j;;;;;j,. ---一、 `  ―--‐、_ l;;;;;;
 {;;;;;;ゝ T辷iフ i    f'辷jァ  !i;;;;;    セクハラもコミュニケーションだから仕方ない
  ヾ;;;ハ    ノ       .::!lリ;;r゙
   `Z;i   〈.,_..,.      ノ;;;;;;;;>    そんなふうに考えていた時期が
   ,;ぇハ、 、_,.ー-、_',.    ,f゙: Y;;f     俺にもありました
   ~''戈ヽ   `二´    r'´:::. `!



18 :ななしのフクちゃん:2006/04/06(木) 23:25:06 ID:tlv84sQJ
年寄りだから、お客様だから、認知症だからと言ってなんでも許されるわけない。



19 :ななしのフクちゃん:2006/04/11(火) 13:22:52 ID:IEp8T9T8
80過ぎの婆にチンコ握られた時にはさすがにびっくりしたよ。

20 :ななしのフクちゃん:2006/04/11(火) 22:59:07 ID:kGcMlkaG
暴力行為のある利用者のことを主任や施設長なんかに話しても
「あなた達の関わり方がヘタなんじゃないか?」などと返されてたのに
主任がこの間、その利用者の介助に入って殴られて骨折したら
「こりゃダメだわ」と精神科へ入院させられ、その後施設からは退所しました。
上の連中がバカで困ります。


21 :ななしのフクちゃん:2006/04/20(木) 23:04:58 ID:9WaaFQNe
女性職員の胸やお尻をよく触る利用者いるけど,ああいうのホント困るよ。

22 :ななしのフクちゃん:2006/05/09(火) 17:41:32 ID:Jv1zaTIJ
http://yy26.60.kg/test/read.cgi/takasi/1145717484/
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1145694845/
http://www18.ocn.ne.jp/~eiyu48v/index.html
http://www002.upp.so-net.ne.jp/kuny/


23 :ななしのフクちゃん:2006/05/14(日) 19:26:24 ID:ZuxKzXXp
グループホーム。暴力ふるう婆さんいます。
対応どうしたらよいのか

24 :ななしのフクちゃん:2006/05/14(日) 20:15:47 ID:yXf+/hAq
介護職なんて奴隷だろ。人権など必要ない。
殴る蹴る、セクハラはいくらでもしてもよい。
町中で介護職を見かけたら殴ったり蹴ったり、ときには刺したりしても構いません。
だって所詮奴隷だから。

25 :ななしのフクちゃん:2006/05/15(月) 01:34:28 ID:M467nU+t
介護職は奴隷って、ヒドクない??あんただって人の世話になる時がくるんだょ!!誰にも迷惑かけず人の世話にもならないってなら今すぐ氏ね!

26 :ななしのフクちゃん:2006/05/15(月) 03:32:30 ID:gCGxGFel
24は、どうせ惨めな最後を遂げる運命の方だ
こんな性格じゃあね w


27 :ななしのフクちゃん:2006/05/15(月) 04:37:21 ID:ltwRXWsM
どんな被害があったところで介護職どもを相手に真剣に対応する人がいると思っているのか?
お前らみたいな能無しなんて優先順位は最下位。

嫌だとか辛いと思っているなら辞めろ。
でも辞めたら次の仕事はないよ。
辞めないなら尻を撫でられようが乳揉まれようが我慢するか、喜んで尻を振れ。
それかセクハラされる前にフェラでもしろ。
殴られそうになったらパンツ脱いで股開け。


28 :ななしのフクちゃん:2006/05/15(月) 17:23:00 ID:c/xn3T8J
>>25
>あんただって人の世話になる時がくるんだょ!!誰にも迷惑かけず人の世話にもならないってなら今すぐ氏ね!
年をとり、自分では身の回りの事ができなくなるかもしれない
この不安があるから働けるうちに奴隷使用権利積立保険を掛けるんだよ

あぁ〜ゴメン、ゴメン
奴隷たちには「介護保険」って説明してるんだっけ?

29 :ななしのフクちゃん:2006/06/01(木) 20:09:22 ID:hWu454si
介護そのものについて疑問に思ったことはここで質問せよ
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/welfare/1148900108/l50


30 :ななしのフクちゃん:2006/06/01(木) 20:11:27 ID:hWu454si
介護そのものについて疑問に思ったことはここで質問せよ
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/welfare/1148900108/l50


31 :ななしのフクちゃん:2006/06/09(金) 18:54:27 ID:dawbfgXq
>>7
解決方法わかった

各居室にトイレがあるから 対応で大変なんじゃん
トイレを施設内に1箇所にして そこに常に1人を待機 
リビングに1人を待機 風呂に1人待機
居室対応1人 誘導専門1人 
これでどうだ?

32 :ななしのフクちゃん:2006/06/09(金) 18:55:00 ID:dawbfgXq

今日はトイレ当番かーーーいやだなーとかいう問題も出てくるな

33 :ななしのフクちゃん:2006/06/15(木) 19:44:22 ID:eDh9elOv
介護職の実態アンケート実施中!

http://www.geocities.jp/mie_kaigo/

(特に三重県の方からの情報提供お願いします!)

34 :ななしのフクちゃん:2006/06/16(金) 23:53:29 ID:VV9yqlMZ
うちの施設を利用しているじっちゃま(96)は プルプル震えながら恍惚とした表情を浮かべつつ超スローモーションで歩く。
その姿がなんか味があって俺は好きなんだけど 一旦きれだすと鬼と化す。
持っている杖を振りかざし 「あああ!! ふぁあああ!!」 と訳の分からぬ奇声を発しつつ暴れまくる。
女の職員は怖がって近づけないので俺が大体取り押さえる。
おかげで動体視力はめっちゃ上がったような気がする。最近杖の軌道が読めるようになってきた。

35 :ななしのフクちゃん:2006/06/17(土) 12:53:13 ID:hYDwiHK4
【暴行盗撮】元キックボクサー庵谷鷹志【強姦恐喝】31
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news2/1146405334/l50

キックボクサー・庵谷鷹志のサイトが、話題を呼んでいる。
発端は、庵谷がオタクを盗撮してブログで公開、「死ねば良いのに」と言い放ったことに起因する。
これが「2ちゃんねる」で取り上げられると、
批判は常習的な暴行やレイプ未遂などを書き綴った過去の日記に飛び火した
騒ぎを知った庵谷は、BBSへの書き込みにより騒ぎを鎮火させようとするが失敗。
段階的にサイトを閉鎖するものの 遂に開き直ったのか、
2ちゃんねらーに対する新たな挑発文と共にHPの運営を開始した。

かつて友人であった人物がavex関係者であった事まで判明。企業まで巻き込みかねない事態となった。

東京都杉並区出身
現在は東京都府中市に在住。マンションの5階(有線つき)。徒歩約20分の距離に病院(産婦人科)がある。
SHOP99(府中浅間町店)がすぐそばにある。妻が住宅ローン控除を申請しているため、賃貸ではなく持ち家。
<府中市天神町か浅間町在住か?>



府中市内の介護施設に勤務している。




36 :ななしのフクちゃん:2006/07/01(土) 00:53:55 ID:4pn6NSSG


37 :ななしのフクちゃん:2006/07/06(木) 21:45:09 ID:Jv+yuyvK
オムツ交換中のじっちゃんが
セクハラ発言繰り返しています.
ちんちん洗われながら「俺のは大きいだろう」「ん,どうだ?」
・・・と言うけど,今まで見た中で
超極小で埋まってるんですけど・・・
自慢する部類じゃないので
スルーで対応しています.

38 :ななしのフクちゃん:2006/07/12(水) 07:39:21 ID:Cy5U9ddK
じーさまにちんちん自慢されても実際対処に困るわね。
本当に大きかったにしても、現状じゃ使い道なかろうが、と・・・

個別の問題はおいといて、もっと大枠で見た場合。
世のお偉いさんは、ケアハラスメントについてはどう考えてるんだろう?

http://kai-kuboi.blog.ocn.ne.jp/jiji/2006/02/post_25b6.html
いちおうこんなブログを見つけたけど。


39 :ななしのフクちゃん:2006/07/24(月) 22:36:32 ID:fi/mZsrp
暴力患者死んでいいよ
毎日ひっかかれたり蹴られたりで顔や腕に傷がたえません

40 :ななしのフクちゃん:2006/07/24(月) 22:39:36 ID:YIKL+2fY
>>39おまえが死んでいいよ。
介護職なんて奴隷なんだから、殴る蹴るされて当たり前。
介護職が生意気な態度や発言をしたら殺してもかまわない。
介護職に人権などありません。

41 :ななしのフクちゃん:2006/07/24(月) 22:44:38 ID:vMWekmrr
593 :ななしのフクちゃん :2006/07/24(月) 14:10:07 ID:YIKL+2fY
このスレは介護職の情報交換、議論スレではありません。
余所でやってください。

42 :ななしのフクちゃん:2006/08/08(火) 17:53:44 ID:XJgXebnw
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |↓次でボケて!!! |
  |_________|
     ∧∧ ||
     ( ゚д゚).||
    / づ Φ


43 :ななしのフクちゃん:2006/08/20(日) 21:31:17 ID:O82zhr27
上司からのセクハラもありますよね


44 :ななしのフクちゃん:2006/08/27(日) 01:42:52 ID:UiZsSD8d
やられたらやり返す。のみ

45 :ななしのフクちゃん:2006/09/01(金) 22:36:47 ID:MXJb/RnH
何歳になっても、じいさんは、男。どこまで介護でどこからセクハラ
というのか?ラインが、というか、もう慣れたというか、あきれて
あきらめている現状。皆、言い出だしたらキリないんと違う?利用者
の家族からのセクハラ情報もあるし。個人相手の一人住まい男は特にヤバイ。

46 :ななしのフクちゃん:2006/09/01(金) 23:00:43 ID:b8jKZeyj
県社会福祉協議会の福祉人材センターに登録すれば就職または転職できます。

障害者施設ならボーナスが4〜5ヵ月くらいでます。

47 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

48 :ななしのフクちゃん:2006/09/03(日) 05:24:39 ID:T2bJO50f
27
一般の会社で窓際だったのかな?就職さえ出来なかったのかな?介護職叩いてるけど、あなたも同類かも…
介護職叩きするしか能がないって事かな。


49 :ななしのフクちゃん:2006/09/05(火) 15:03:22 ID:lKjvB309
暴力振るわれてるのであればヘルーパ自身の家庭でも旦那さんから暴力振るわれてる
可能あり
口で言われて分からない人であったり、密室の中での活動だからヘルーパが理不尽な態度を取っているからかも
自分の家庭みたいに接している人も多く、内の家庭が一番だと思い込んでいる人も多い
 学生時代に目立たなかった、大人しい、反抗期が無い内向的な人がこういう職種の仕事に就くと
できないみたいです

50 :ななしのフクちゃん:2006/09/16(土) 00:19:13 ID:B5r7CI1W
精神病院に働くと格闘技術のレベルが上がるぞ。

51 :ななしのフクちゃん:2006/10/19(木) 20:16:59 ID:rOlSnCOj

  |
  |     子供のお遊びはそこまでだ
  \
     ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄

     __,,,、,、,、_             /  ̄ ̄ ̄`)
   /´ / ノノリ `ヽ,         /  ,,r -──- ヾ 、   
  / 〃 /        ヽ       .i  /       ヽi    
  i   /         リ}       | 」   ━━ ━━|    
 |   〉   -‐   '''ー {!      ,r-/--─| -・= H =・- |   
  |   |   ‐ー  くー |       |.り    `ー一'ハー一'ヽ  
  ヤヽリ ´゚  ..,r(、_>、 ゚'}      `T' 、    , ( 、_, )ヽ  |  
  ヽ_」    :: ト‐=‐ァ'::. !       l    '"ヽ、__!!__ノ` ノ  
   ゝヽ、 ::..`二´'.::ノ       ヽ      ヽニノ  /   
      r| ` ー--‐f´            )     、 _ ノ /    
   _/ | \   /|\_      _/ |  \    /|\_   
/ ̄/  | /`又´\|  |  ̄\/ ̄/  |  /`又´\ .|  |  ̄\



52 :ななしのフクちゃん:2006/11/12(日) 11:29:52 ID:iYcopV1W


53 :ななしのフクちゃん:2006/11/12(日) 14:33:55 ID:8MRpBy4l
実際、腕をつかまれて、ぞうきんしぼりされたりしたとき、どうしたらいいのかな?
その人は、はし入れとか、火ばさみとか、なんでも武器にしてしまうんだけど・・・
びんた、殴るはよくあるし、蹴ろうともするんだけど、どう対応したらいいのかな?

54 :ななしのフクちゃん:2006/11/12(日) 15:02:29 ID:IpNhUQ9s
誰のお陰で給料貰ってるんだっていうじじいがいる

55 :ななしのフクちゃん:2006/11/16(木) 02:37:00 ID:+kvNxDIV
俺なんか力づくで介護してる!暴力がひどい奴にはそれ以上の気迫でな

56 :ななしのフクちゃん:2006/11/19(日) 01:29:57 ID:TaKRtPX/
コップの中にはひと目で白いドロドロした液体が入っているのがわかった。
Cが命令した「俺の精子が飲めねえのかよ」
障害者は一瞬、いやな顔をして拒否したが、Cの精子を一気に飲み干した。
犯人グループの狂気の沙汰は、その後も際限なく続いた。
「お前たちもオナニーしろ。3分で出せなかったら、障害者にフェラチオさせる」
AはB、D、障害者の三人にそう命じた。
だが、結局射精できなかったDは、障害者にフェラチオさせることになる。
一方、Bはコップの中で射精を終え、その中に小便を満たした。
黄色混じりの白く濁った液体を障害者に突きつけた。
「一気に飲め」
障害者は顔を引きつらせ、吐き気をもよおしている。
だが再度、Bにそれを飲むように命令されると、本当に気持ちの悪そうな顔をしながら数回に分けて飲み下した。
彼らの狂った行動はそれでもおさまることを知らなかった。

「さあー、熱湯やるぞ」
AとCはむりやり障害者を全裸にさせ、引きずるように風呂場に連れて行き、深夜の「熱湯コマーシャル」が始まった。
浴室からは「ギャー」という悲鳴と、狂ったように泣き叫ぶ声が聞こえる。
必死に熱湯シャワーから逃げまどう障害者の姿が、ガラス越しにBにも見えた。
Aはそれを見ながらニヤニヤと笑っている。
「アチィ、アッチィ、アチィ、助けてください、勘弁してください」
障害者は悲鳴をあげて風呂場から逃げ出そうとする。
だが、AとBが外からドアを抑えて浴室に閉じ込められてしまう。
その間、Cは容赦無く障害者に熱湯を浴びせ続ける。

さらに風呂場のドアをようやく開けて這いだした障害者を捕まえては顔面を五・六発も拳で殴り睾丸≠立て続けに二・三回蹴り上げた。
そして、その場にうずくまる障害者の身体を今度は約50センチの木製靴べらで、力いっぱい叩くのだった。
頭を叩かれないように、両手で防御した障害者の手をBは集中的に叩き、障害者がうめき泣き叫び、
こらえきれずに手を放すと、今度は顔面といわず頭といわず狂ったように殴りつけた。
結局、障害者には睾丸、背中、腰骨に100回以上の殴打が加えられた。

57 :ななしのフクちゃん:2006/11/26(日) 14:32:06 ID:/j1Ltddw

  ,/\___/ヽ、     ,/\___/ヽ、    ,/\___/ヽ、
 /          \  /        \  /        \
 | /゚ヽ /゚ヽ .::::::|  | /゚ヽ /゚ヽ .::::::|  | /゚ヽ /゚ヽ .::::::|
 |  ⌒..⌒   :::::::|  |  ⌒..⌒   :::::::|  |  ⌒..⌒  :::::::|
 |  (\_/)  :::::|  |.  (\_/)   :::::|  |.  (\_/)  ::::|
 \ |'|\__/  :/   \ |'|\__/  :/  \ |'|\__/  :/
 / Uー‐--‐―´\  ./ Uー‐--‐―´\.  / Uー‐--‐―´\

58 :ななしのフクちゃん:2006/12/17(日) 01:12:35 ID:dLQ/TUI4
 

59 :ななしのフクちゃん:2006/12/20(水) 06:31:18 ID:Xhjnpkjv
たいへんだ

60 :ななしのフクちゃん:2006/12/27(水) 12:45:18 ID:mcOVd+0H
暴力、セクハラなんて当たり前にあります。こういった現状を上の奴らは理解しない。というか、理解出来ない。いくら人生の先輩だからって許すことは出来ない。暴力、セクハラする利用者は人間として終わってるね。

61 :ななしのフクちゃん:2006/12/28(木) 20:46:16 ID:IjEmTzC9
手のひらにキスしてくるじいさんが、最近二の腕や尻を触ってきます。
自分の下半身を触らせたり、とうとう胸まで揉んできました。

62 :告発:2006/12/28(木) 20:47:46 ID:rnQXBpXQ
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/asuhamotto?alocale=0jp&apg=1&s1=end&o1=d&mode=2
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/k84569174?alocale=0jp&apg=1&s1=end&o1=d&mode=2
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/be_all_the_world_to_you?alocale=0jp&apg=1&s1=end&o1=d&mode=2
健康保険の傷病手当詐欺を自慢してます。通報よろしく。

63 :ななしのフクちゃん:2006/12/30(土) 18:06:47 ID:GUmZ1kId
そのじいさんエプロンの上から胸触ってきてたのが、
エプロンの中に手入れて触ってきます。
「エッチ!」って言ったら喜んじゃって、胸にもキスしてきます。
それ以来ベッドサイドに行くたびに、胸揉まれて下半身触らされます。

64 :ななしのフクちゃん:2006/12/30(土) 20:06:49 ID:w8y5rRFo
妄想乙!

65 :ななしのフクちゃん:2006/12/30(土) 21:45:17 ID:uxcfk5JU
すべて本当の話です。二の腕は生で触られます。
胸の谷間に顔をうずめてもきます。
抵抗しないのを良いことにエスカレートしています。

66 :ななしのフクちゃん:2007/01/02(火) 19:21:48 ID:NJWpSdv5
↑ それぐらいサービスしてやれよ。

あんたも触られて少しは感じているんだろう

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)