2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウェルフェアーシステム

1 :ななしのフクちゃん:2006/06/05(月) 10:34:08 ID:AvsZqOok
知ってる?
色々やってるみたいだけど。

2 :ななしのフクちゃん:2006/06/06(火) 22:54:01 ID:qOES4sIx
知らんから教えてくれ。

3 :ななしのフクちゃん:2006/06/20(火) 22:00:08 ID:mzng0aWo
さげんな

4 :ななしのフクちゃん:2006/06/22(木) 23:59:09 ID:KxvR2y6Y
どんな評判?施設

5 :ななしのフクちゃん:2006/06/23(金) 08:01:51 ID:2BazJMU+
グループホーム作ってるんだよね

6 :ななしのフクちゃん:2006/06/23(金) 22:22:38 ID:2BazJMU+
カキコミないね。

7 :ななしのフクちゃん:2006/06/24(土) 00:09:05 ID:4TslXUzP
余り知られてないんじゃないの?
勤務してる人居る?

8 :ななしのフクちゃん:2006/06/25(日) 01:33:23 ID:TzipKuT2
なんかカキコミないね

9 :ななしのフクちゃん:2006/06/25(日) 18:57:09 ID:TzipKuT2
話題ないの?

10 :ななしのフクちゃん:2006/06/26(月) 23:44:18 ID:e5qj44wC
施設の評判は如何ですか?よい?わるい?

11 :ななしのフクちゃん:2006/06/30(金) 10:32:56 ID:Q5fQucoc
んー

12 :ななしのフクちゃん:2006/07/10(月) 21:53:50 ID:BpvR863j
介護福祉の真髄スレ発見
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/welfare/1148900108/

13 :ななしのフクちゃん:2006/07/14(金) 22:02:47 ID:fin1+wuE
age

14 :ななしのフクちゃん:2006/07/20(木) 07:19:18 ID:zufWvjpU
age

15 :ななしのフクちゃん:2006/07/20(木) 15:57:27 ID:9MX3QxK4
age

16 :ななしのフクちゃん:2006/07/20(木) 19:54:13 ID:zufWvjpU
age

17 :ななしのフクちゃん:2006/07/22(土) 12:32:05 ID:CjzAh/mQ
age

18 :ななしのフクちゃん:2006/07/22(土) 13:10:24 ID:T0DvxTXz
知ってるよ。社長が変わってからはよく知らないけど。

19 :ななしのフクちゃん:2006/08/01(火) 02:45:09 ID:OExlxQB5
        _______________     ゴルァアー
        ||イクゾォオー||:|| ニャハー    ブヒブヒ    マジ、イクノカョオー??
         || Λ_Λ   ||::|| Λ__Λ ΛΛ  Λ__Λ     Λ_Λ
  ______________||(∀`  ) ||::l|ミ・∀・ミ(゚Д゚,,) (ω゚= )  (゚Д゚ili)
 {|       l ̄ ̄ ̄l l li ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  | ______ .  lアウ組l l __電話一本即、助っ人参上!!__|
  |_/::::::::::\....l____________l l_lxixixixixixixixixixixixixixixixixixixi ;)ドドドーー
  i γ⌒ヽ:::i[二]i_i-i二二二二二i:γ⌒ヽ:::γ⌒ヽ:::i二二二i (,,;;(´⌒;;;)
  ( ◎ ) )::(::⌒);;)      ( ◎ )( ◎ ) ;; ..;;;;(´⌒;(´⌒;;
   'ヽ、__;;⌒;´;; ;⌒) ´゙) ;)    'ヽ、__ノ..,,'ヽ、__(;;(⌒;; (゚Д。 )∵>>*** ;;





20 :ななしのフクちゃん:2006/08/07(月) 21:40:19 ID:IrKwBNW3


      ∧_∧     ________         ∧∧        ________
     (  ´∀`)  /                    (゜Д゜=j      /
     (     )<  で、>>1は逃げたのか?      |   つヾ  <  なんつーかホラ、夏だから。
     | | |  \                    |   )〜     \
     (__)_)    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄         ∪ ̄∪         ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

                    ∧∧
                   (*゜ー゜) マッタク、ナツハイヤナノガワイテコマルワ。
                   ⊂  ○├┐.・゜*      厨    厨厨   厨   厨
                  〜|  │││゜・。+.         厨厨厨厨厨厨    厨厨  厨
                    ∪∪  ̄            厨厨厨厨厨厨   厨   厨厨  
  





21 :ななしのフクちゃん:2006/08/11(金) 19:04:31 ID:ejchFEYJ
関連スレ
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/welfare/1113376359/

22 :ななしのフクちゃん:2006/08/12(土) 13:54:41 ID:yAC7J6Sf
この会社は良くない。

23 :ななしのフクちゃん:2006/08/20(日) 12:56:03 ID:jT4eSfHw
この会社いっぱい施設もってるみたいですね。
でもどこも廃墟状態…
どうしょもない会社だな!

24 :ななしのフクちゃん:2006/08/21(月) 13:02:42 ID:+ammzdak
とある施設の管理人…
あれ管理人じゃなくて、利用者だろ?
よくそんな人雇ってるなぁ?笑

25 :ななしのフクちゃん:2006/08/21(月) 15:14:56 ID:/02lOW2f
ホーム長って誰でも良い訳じゃ無いですよね。
仕事が出来ないとか、そんなんは周りがフォローすればよい。でも人間的にダメな人をホーム長にしないで欲しい。
周りのスタッフの意見聞かず。新人スタッフに指導せず。
何でそんな人をホーム長にするのか。意図が解らない!

26 :ななしのフクちゃん:2006/08/21(月) 23:52:03 ID:+ammzdak
それは上人間が、上にいる立場の人間じゃないから。いわゆる人生ペコx2人間!orゴマすり人間!or記憶力だけで、本当はおバ○人間!

27 :ななしのフクちゃん:2006/08/21(月) 23:56:57 ID:/02lOW2f
あのホーム長に相談すると職員、皆に言い触らされる。口が軽くて信用ゼロ。
なんでこんな女をホーム長にしたのか解らない!
知識あるふりして本当は何も知らないし!
あんたがホーム長で居られるのは周りの職員がフォローしまくりだから、ってのを本人は知らない。
だって〜馬鹿なんだもの
(笑)

28 :ななしのフクちゃん:2006/08/25(金) 15:14:31 ID:YOlHlid4
何か局・・・支部・・変な人


29 :ななしのフクちゃん:2006/08/27(日) 20:24:58 ID:9+rxJ0mN
>>27

ウチの施設のH長のこと言ってるのかと思った。うちは
K市内のGHですが・・・。
そのH長は口は軽くて周囲に言いふらすのも本当に早い。
でも自分が気に入らない人間には特に何の情報も言わないけどね。
そんな性格だからか、
仕事ができずに年だけ上の人間がいても、口先だけでも器用であれば、
そういう人は気に入られてたねH長に・・・。
いぜんのH長がすごくカリスマだったが、今のH長がイヤでやめて口論しまくってやめてった人もたくさんいたよ。



30 :ななしのフクちゃん:2006/08/27(日) 23:19:10 ID:K5vN1XRZ
買収した親会社の経営状況をご存知ですか?

31 :ななしのフクちゃん:2006/08/28(月) 09:04:15 ID:NLYc41cu
かなりやばい・・・ね

32 :ななしのフクちゃん:2006/08/28(月) 14:36:24 ID:+QyyZdXn
介護福祉士資格あるし こんなとこ早く辞めたい。
条件悪すぎるよ、ここ。
基本135000円て安すぎるよ!ケアマネ試験今年受けたら辞める。

33 :ななしのフクちゃん:2006/08/28(月) 20:58:08 ID:UQmi9Vpf
リストラされる前にやめるべきだね!お先真っ暗な会社だしね。

34 :ななしのフクちゃん:2006/08/29(火) 08:18:33 ID:KKxOYCuj
いろいろと情報教えて。
今後の天望とか

35 :ななしのフクちゃん:2006/09/11(月) 23:44:52 ID:s9A6iaBt
おまいら通報しましたよ

36 :ななしのフクちゃん:2006/09/12(火) 22:38:59 ID:B/Z5erMX
個人名はヤバイけれど、不満はカキコミしても良いと思います。
ボーナスが貰えるかハッキリしないし、今後どう展開するのか良く解らないし。給料日が毎年変わるのも、かなり辛いです

37 :ななしのフクちゃん:2006/09/12(火) 22:45:46 ID:1Up9goOJ
  \
:::::  \            >>1の両腕に冷たい鉄の輪がはめられた
\:::::  \
 \::::: _ヽ __   _     外界との連絡を断ち切る契約の印だ。
  ヽ/,  /_ ヽ/、 ヽ_
   // /<  __) l -,|__) > 「刑事さん・・・、俺、どうして・・・
   || | <  __)_ゝJ_)_>    こんなスレ・・・たてちゃったのかな?」
\ ||.| <  ___)_(_)_ >
  \| |  <____ノ_(_)_ )   とめどなく大粒の涙がこぼれ落ち
   ヾヽニニ/ー--'/        震える彼の掌を濡らした。
    |_|_t_|_♀__|
      9   ∂        「その答えを見つけるのは、お前自身だ。」
       6  ∂
       (9_∂          >>1は声をあげて泣いた。


38 :ななしのフクちゃん:2006/09/12(火) 23:25:04 ID:B/Z5erMX
↑意味わからないし

39 :ななしのフクちゃん:2006/09/16(土) 23:34:08 ID:xD6U7P3L
今回ちゃんと給料出るかな・・・?

40 :ななしのフクちゃん:2006/09/17(日) 00:46:40 ID:KCO9r8hp
出なきゃ困る。
ボーナスはー…

41 :ななしのフクちゃん:2006/10/16(月) 13:27:57 ID:XevcsUe2
あげました

42 :ななしのフクちゃん:2006/10/26(木) 21:09:54 ID:n/IBqKQq
都内の施設、給食委託してる会社への支払いが出来なくて
委託業者が急きょ撤収しちゃったんでパニクってるらしいよ

43 :ななしのフクちゃん:2006/10/26(木) 22:27:04 ID:hbMwFpLV
どーなの?やっぱ危ない?経営

44 :ななしのフクちゃん:2006/10/27(金) 15:36:19 ID:RoOqlMit
ウェルフェアーの施設は都内にないから、
支払ができなくて撤収した施設ってトータルケア
のだよね?

そんなやばい会社と一緒になっちゃったウェルフェ
アーもやばいじゃん。





45 :ななしのフクちゃん:2006/10/27(金) 21:49:58 ID:jek4IsxU
んー…
これだけデカイ会社だから潰れるなんて事はないだろうけど。
先行き不安ではあるね

46 :ななしのフクちゃん:2006/10/27(金) 22:48:51 ID:xv8gf7DG
そんなにデカイの?

47 :ななしのフクちゃん:2006/10/27(金) 23:25:16 ID:b8m0QU9a
おまえら馬鹿丸出しですよ

48 :ななしのフクちゃん:2006/10/27(金) 23:30:42 ID:jek4IsxU
社員沢山いる

49 :ななしのフクちゃん:2006/10/30(月) 21:36:35 ID:jXX8GLYh
明細着てるのに振り込まれてないよ
あす?

50 :くり:2006/10/31(火) 13:11:31 ID:UzgYjflP
よかったね!!ボーナスでて★

51 :ななしのフクちゃん:2006/10/31(火) 18:52:35 ID:vo5K8JDO
来年からはボーナスを分割して毎月の給料に上乗せ

52 :ななしのフクちゃん:2006/11/01(水) 04:45:56 ID:8njN22pD
会社デカイから、何も心配無いんだね。
みんな、良かったね!

53 :ななしのフクちゃん:2006/11/03(金) 13:22:51 ID:h0I0+cUr
給与の遅配は相変わらず続いてるし、
デカイ会社だからって安心とは限らない。

明らかにトータルケアに吸収されてから
経営が不安定になったと感じる。
少なくとも今まで遅配なんて無かった。

54 :ななしのフクちゃん:2006/11/03(金) 14:35:35 ID:wZXkf120
弱者合併で、余計危なくなったのかな?

55 :ななしのフクちゃん:2006/11/04(土) 16:43:16 ID:ADNGpsF0
意味わかんない
力がないのに、なぜ買収するの?
自分の首しめるようなものでは?

56 :ななしのフクちゃん:2006/11/04(土) 21:35:28 ID:XU6ISs82
デカイ、デカイってどんだけデカイんだよ!日本中デカイ会社だらけになっちゃうよ!

57 :くり:2006/11/06(月) 12:07:24 ID:YJ2KuBBG
まあ、この会社はいつまでもつかが問題だね!!

給料安いから男の人なんか特にかわいそうだね・・・。
将来がないしね。



58 :ななしのフクちゃん:2006/11/06(月) 21:58:17 ID:M6ocRh2D
将来不安だよね

59 :くり:2006/11/07(火) 13:35:02 ID:wS55wGRW
皆さんウェルフェアーで働いてるひと??

私は前、たんぽぽで働いてたよ。

60 :ななしのフクちゃん:2006/11/07(火) 13:44:49 ID:qwlt8h5G
私は、ココ見て面接行くのやめたよ☆
正解だった?

61 :ななしのフクちゃん:2006/11/07(火) 19:11:26 ID:B89y73bP
60大正解!!


62 :ななしのフクちゃん:2006/11/07(火) 20:29:54 ID:nJFKcVip
まだ働いてますよ、怖い、色々な意味でここは怖い。絶叫マシンやお化け屋敷
好きな人には向いてるかも知れない・・・さぁ怖いもの見たさの人集まれ〜!!

63 :ななしのフクちゃん:2006/11/09(木) 19:23:49 ID:Ozcha8Lc
けっ。
さーいあーく

64 :ななしのフクちゃん:2006/11/12(日) 09:44:45 ID:I7WThUlU
馬鹿ばっかだな


65 :ななしのフクちゃん:2006/12/08(金) 15:30:10 ID:CZLQDYGl
あんじょんふぁん。。。

66 :ななしのフクちゃん:2006/12/21(木) 19:46:43 ID:sHXaheSC
ウェルフェアー日進の建物に違う会社のマークと施設名の大きな看板が
貼り付けられていたのを見た!
運営が出来なくて建物丸ごと売っちゃうって話は本当だったんだ!
数億円の資金を使って箱作って中身も入れて人も雇って運営不能ってw
それでいて給料が出るのかなとか棒茄子が出るのかなとか
ウェルフェアーってほんと面白い会社だな
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \


67 :ななしのフクちゃん:2006/12/23(土) 06:41:39 ID:ohf6oopb
それ、マジ?
もう面白いと言うより、間抜け過ぎ。

68 :ななしのフクちゃん:2006/12/23(土) 13:19:36 ID:i2rZ0CAy
1年もしないうちに運営できず施設を売るなんて!
力がないのに、何のためにウェルフェアーシステムを
買ったのだろうか?


69 :ななしのフクちゃん:2006/12/24(日) 18:43:25 ID:tRhA3+p8
We Love DeTaRaMe & SoNoBaSiNoGi

70 :ななしのフクちゃん:2006/12/29(金) 19:59:58 ID:V/nU+4um
今年も何とか乗り切りました。来年もよろしくね!

PS:ウェルフェアーにマルサが入りました。
  もうだめぽ('A`)

71 :ななしのフクちゃん:2006/12/30(土) 22:40:29 ID:Q5mtKRl+
潰れちまえば良いんだよ、こんな会社

72 :ななしのフクちゃん:2006/12/31(日) 16:35:50 ID:WmRBziuJ
早く退職して正解?

73 :ななしのフクちゃん:2007/01/01(月) 21:19:48 ID:ZBT7t5dp
正解!!

74 :ななしのフクちゃん:2007/01/01(月) 21:43:00 ID:hbWIuu2o
今後ここ どうなるの?

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)