2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★奈良☆特養★かがやきのその★

1 :ななしのフクちゃん:2006/07/25(火) 20:03:09 ID:ZvDmafjK

世間の評判はいかが??

2 :ななしのフクちゃん:2006/07/26(水) 19:19:11 ID:FYMV5i+t
あげ・・・
なんだか相伴悪いと聞いたが・・・

3 :ななしのフクちゃん:2006/07/27(木) 21:47:49 ID:1yaCzkvS


4 :ななしのフクちゃん:2006/07/28(金) 20:50:47 ID:5Rke8uGv


5 :ななしのフクちゃん:2006/07/30(日) 18:09:26 ID:0GvDY3cG
GOGO〜〜
ここって奈良坂に新しくできたとこやね。
近くに万葉園あるからきびしいのでは・・・

6 :ななしのフクちゃん:2006/08/04(金) 11:37:19 ID:XhVmjKlH
ROCK!

7 :ななしのフクちゃん:2006/08/05(土) 14:38:51 ID:czEHChvB
限度額認定を受けさせないように圧力をかけてるそうな。


8 :ななしのフクちゃん:2006/08/06(日) 20:18:04 ID:w/Xtembc
市からも目をつけられてる模様・・・
内部告発はないのかしら??

9 :ななしのフクちゃん:2006/08/13(日) 04:16:47 ID:M6iUjL7W
うちの知り合いがそこで働いてるけど、仕事もできないあふぉばかりって言ってたよ。


10 :ななしのフクちゃん:2006/08/14(月) 05:14:44 ID:UnPSUwe3
揚げ

11 :ななしのフクちゃん:2006/08/29(火) 17:18:55 ID:6Syc7y0T
age

12 :ななしのフクちゃん:2006/09/09(土) 10:41:38 ID:QJ7QcFP+
モウオワリカ??

13 :ななしのフクちゃん:2006/10/15(日) 17:04:10 ID:lcsTn8bC
何でも、先日監査でいかれたらしいでつ。

14 :ななしのフクちゃん:2006/10/19(木) 23:45:03 ID:lds7Ohyx
市も県もあふぉではないってことなのかな

15 :通りすがりの者:2006/11/02(木) 08:11:33 ID:DKpo9xST
先日見学に行ったが、職員の態度がいまいち・・。
近くの万葉苑の方が対応は良かった。

16 :ななしのフクちゃん:2006/11/03(金) 01:02:16 ID:DA3ByZwv
>15
だって、仕事できないあふぉが集まってるからしかたないよww

17 :ななしのフクちゃん:2006/11/27(月) 12:09:57 ID:m+SGPmsY
で、最近はどうなってるの?なんか、変化はあったんですか
(^_^;)

18 :ななしのフクちゃん:2006/12/08(金) 22:01:20 ID:88Bsce09
夜勤中にせくす三昧らしい
羨ましい施設だこと


19 :さやかちゃん:2006/12/19(火) 15:44:50 ID:iTnSLrL/
職員さん笑顔が魅力的でエェ感じやょんッ☆★また会いたいなっっ♪♪

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)