2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さつき福祉会について語ろう!

1 :某職員より。:2006/10/23(月) 15:30:40 ID:BSHw3/Zn
以前から急に、叩きの様な感じで挙げられるようになった
このちょいと駄目な福祉会に愛と正義のレスを
求めます。

2 :ななしのフクちゃん:2006/10/23(月) 18:13:14 ID:mvUJQ1C6
∩( ・ω・)∩ 2げっとばんじゃーい

3 :ななしのフクちゃん:2006/10/23(月) 20:18:48 ID:/fGX7r3N
さつき福祉会の職員です。もう辞めたい・・・ついていけない(´;ω;`)

4 :ななしのフクちゃん:2006/10/25(水) 10:28:20 ID:P4Oku5Iu
>>3の人、本当に関係者???

5 :ななしのフクちゃん:2006/10/25(水) 20:29:41 ID:ZUDNWPMX
>>4あなたの言っているさつき福祉会は何県にありますか?

6 :ななしのフクちゃん:2006/10/31(火) 10:26:24 ID:mtEw642K
>>5の方へ
愛知県は東海市にあります。あ、今度に関係施設で
お祭りみたいなことが開催されますよ!

7 :ななしのフクちゃん:2006/11/01(水) 09:16:22 ID:wC1x5hzt
じゃあ私が言っているのとは違うさつき福祉会みたいですね^^;
申し訳なかったです。

8 :ななしのフクちゃん:2006/11/01(水) 14:26:10 ID:tsG/HMRJ
ここの電話は、
0562−34−9200であります。

9 :>>8:2006/11/02(木) 15:52:54 ID:+ReMqigD
すみませんです、昨日のとこは間違いでした。
それについては、確か支部の番号でしたよ!お間違いなく。

10 : :2006/11/06(月) 20:18:19 ID:bDcaT8+l
このスレもだって、アゲ↑で行こう!

11 :関係者:2006/11/14(火) 15:35:14 ID:cJpGIbXe
どうしてレスを、して行かれないんですか?


12 :ななしのフクちゃん:2006/11/22(水) 18:12:57 ID:TGqE5gem
あ、どーも。

13 :ななしのフクちゃん:2006/11/28(火) 15:15:45 ID:Pt/HMSf4
>>3さん。 なぜつらくて辞めたいのですか??

14 :3より。:2006/12/07(木) 13:07:34 ID:Bts5Abew
もう仕事が、腰痛があるのに半年も無いように見られる事と
家庭じゃニートを含めた年頃の妹がいてもうやたら大変杉だったんです。

15 :ななしのフクちゃん:2006/12/14(木) 01:19:39 ID:9GddTOdJ
あ・げ

16 : :2007/01/23(火) 19:07:30 ID:S4MNjCPw
新年ですねー、今更ですが。
>>3の方は関係者だったようですね!?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)