2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

((((BOM!)))) 山形介護職語ろう2((((BOM!))))

1 : ◆0HYiw.vSAc :2006/10/25(水) 09:03:15 ID:YNKWrjb0
落ちたので、立ててみました
山形の人、落とさないでね

2 :ななしのフクちゃん:2006/10/27(金) 06:17:10 ID:5sRa9piO
山形は話題が少ないからねw

3 :ななしのフクちゃん:2006/10/28(土) 22:04:12 ID:GY4IIp24
3

4 :ななしのフクちゃん:2006/10/30(月) 22:40:44 ID:CpGN/r/8
hosyu

5 :ななしのフクちゃん:2006/11/01(水) 20:36:54 ID:99aJNH5M
誰もいない

6 :ななしのフクちゃん:2006/11/03(金) 01:08:53 ID:gKXRttLM
コンサルとかどっかから連れてきたオヤジどもに払うぐらいなら、俺達の給料上げろ

7 :ななしのフクちゃん:2006/11/03(金) 19:05:53 ID:7My2oxIu
小規模多機能施設で働いてる方いますか?

8 :ななしのフクちゃん:2006/11/04(土) 19:54:22 ID:Ijf2FWTD
落とさないでね

9 :ななしのふくちゃん:2006/11/04(土) 20:00:48 ID:aUKAZ6Zi
福島は参加不可?


10 :ななしのフクちゃん:2006/11/08(水) 05:55:42 ID:IoAd/J4Z
hoshu

11 :ななしのフクちゃん:2006/11/16(木) 23:53:12 ID:0frVaAKe
age

12 :ななしのフクちゃん:2006/11/25(土) 20:47:20 ID:NWWdKhxJ
一応、保守
なんかネタは無いか?

13 :ななしのフクちゃん:2006/11/30(木) 22:03:16 ID:4VuI109P
いきいきの郷の人いますかあ〜?

14 :ななしのフクちゃん:2006/12/06(水) 07:40:33 ID:mXyC4tfl
ここはさびしいですね〜

15 :ななしのフクちゃん:2006/12/09(土) 00:54:10 ID:tnUAaHwE
>>13
元なら居ますよw

16 :ヘルニアダズ:2006/12/09(土) 23:11:03 ID:gYQmfq5Q
寂しい板だ

17 :ななしのフクちゃん:2006/12/09(土) 23:42:22 ID:zhZGhSZk
呪う居留守には感染していませんか?(w

18 :ななしのフクちゃん:2006/12/14(木) 21:44:40 ID:NeksfdW9
のろ感染


19 :tomo:2006/12/14(木) 22:45:10 ID:XhfHYIiC
山形がんばれ


20 :ななしのフクちゃん:2006/12/18(月) 04:31:01 ID:bmhuUQSA
山形で介護してたらどのくらいまで給料もらえますかね 手取り二十越えることはできるのでしょうか?

21 :ななしのフクちゃん:2006/12/18(月) 04:34:32 ID:bmhuUQSA
…とここで聞いてもあまり人はみていませんか このスレたてた人は山形の人かなあ 今年中にまたきますので通りかかった方相手してくださいm(__)m

22 :1 ◆0HYiw.vSAc :2006/12/19(火) 09:19:02 ID:+mFQsPCC
>>20
先日の新聞折り込みに
某高齢者ホームでケアスタッフ、正社員13万って載ってたよ
この会社は低賃金で従業員を扱き使うことで有名なところだから、賃金も最低クラスだよ
知り合いに「この会社のグループ内には二度と就職しません」って言い捨てて辞めた人が居るw

山形は最低賃金も全国ダントツ低いからな


23 :1 ◆0HYiw.vSAc :2006/12/19(火) 09:22:19 ID:+mFQsPCC
途中で、送信してしまった

>>22に追加
標準なところもあるけれど、期待しない方が良いよ

24 :ななしのフクちゃん:2006/12/20(水) 01:00:57 ID:5emcAla1
》22さんありがとさまです 転職しようかと悩んでいたですが 思いとどまります

25 :ななしのフクちゃん:2006/12/20(水) 08:03:58 ID:5emcAla1
職安の求人みても看護やケアマネとかにくらべて格段にやすいですしね 山形にくる民間も安くつかって高くとろうってのがみえみえのとこが多いようでした もっと画期的な会社でもきてくれないかなぁ

26 :ななしのフクちゃん:2006/12/22(金) 10:51:25 ID:zx7ArVdL
コムスンは月20いくけどボーナスなし

27 :ななしのフクちゃん:2006/12/28(木) 18:12:19 ID:Cdwj6FK5
だれかいませんか 山形市内の施設の人とか

28 :ななしのフクちゃん:2007/01/02(火) 20:04:25 ID:XuaUiSDE
あけおめ
今日は休みで寝て曜日でした

29 :ななしのフクちゃん:2007/01/09(火) 20:46:44 ID:xzbHiDRr
つらいなあ


30 :ななしのフクちゃん:2007/01/14(日) 01:16:12 ID:PZBpsUPc
そーれエマタてどんなとこ?

31 :ななしのフクちゃん:2007/01/14(日) 22:00:42 ID:L5qWfz+s
太陽工業

32 :ななしのフクちゃん:2007/01/15(月) 18:51:38 ID:YS6MHfJt
たいようこうぎよう …?ていつたいなに やまかた

33 :ななしのフクちゃん:2007/01/15(月) 21:28:28 ID:u5h8IiY/
>>太陽工業
東根のラジコン屋さん

タイヨウのショート施設

34 :ななしのフクちゃん:2007/01/15(月) 21:42:09 ID:g4FGZG0M
障害者にもあなたと同じ性欲があります。
手が自由に動かないからオナニーが出来ない人がいます。
施設で一生、童貞・処女のまま人生を終える人が何万人もいます。
少しでもその現状の慰めになりたい。

Google検索「障害者 デリヘル キューピット」
http://www.poran.net/cupid/

35 :ななしのフクちゃん:2007/01/23(火) 22:45:48 ID:dyDO6lPu
いきいきの郷の人いませんか?もとでもいいです

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)