2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

苫小牧市の老人ホーム

1 :ななしのフクちゃん:2006/12/16(土) 08:55:57 ID:tqNO1brW
知人が苫小牧で老人ホームを探しています。
苫小牧市清和荘というところと、その他の苫小牧の老人ホームの評判を
ご存じの方、どうぞ教えて下さい。よろしくお願いします。

2 :ななしのフクちゃん:2006/12/16(土) 10:55:05 ID:DsypYY9i
清和荘は相部屋らしいと聞いたが。
来年春ごろ大型老人ホームが高速出口付近に建つようだ。
50床以上あるのではないかと。オーナーは札幌の施設関係のようだ。
最近建った海の見える丘だかはホテルのようで札幌の高級老人ホームよりとても安い。
後は聞いたことがない。

3 :ななしのフクちゃん:2006/12/16(土) 20:51:20 ID:Fkjx9Nr4
清和荘は寒いらしい。老人ホームに入るお金のある人は札幌行くんじゃないかな

4 :ななしのフクちゃん:2006/12/17(日) 00:28:18 ID:BO7z1XQV
苫小牧!?うぁ〜自分駒苫の 大ファンなんだよ。苫小牧で仕事してる人は羨まし…ねえねえ 田中君や菊地君に会った事ある?その施設は 駒苫の近くかい?選手が 慰問とか…無いか。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)