2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

担当の訃報を聞いてほくそ笑む

1 :ななしのフクちゃん:2007/01/07(日) 20:10:00 ID:p9yPhMVd
だろ?

2 :ななしのフクちゃん:2007/01/07(日) 21:45:25 ID:nWxOFirv
いや…慣れた頃に死なれてまた、次を担当して、意思の疎通をはかれるようになるまでが大変だから…うれしいがめんどくさい…

3 :ななしのフクちゃん:2007/01/07(日) 22:26:12 ID:zL8xJcuQ
いや、何も感じないな
喜びも悲しみも無い
あるのは無機質な事務処理のみ

4 :ななしのフクちゃん:2007/01/07(日) 22:33:45 ID:ew+2Tcsn
俺も棚。
担当が脳腫瘍の末期だと言われても脳幹梗塞でもう回復の見込みが無いと
言われても「ああ、じゃあEntですね。」と無感情に名簿から外すだけだ。
嬉しくも哀しくも何も感じない。

5 :ななしのフクちゃん:2007/01/08(月) 21:51:47 ID:s9OQV73i
ふぅ〜ん みんな同じだな…

6 :ななしのフクちゃん:2007/01/09(火) 08:00:56 ID:v9d0zjsQ
私も悲しくもないし嬉しくも無い。同僚達然り。悲しむふりもしない。だが 先月愛犬が死んだ時は 目が溶けて流れてしまうんじゃないかと思う程泣いた

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)