2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

介護タクシー

1 :ななしのフクちゃん:2007/01/15(月) 17:39:24 ID:SoqbC63B
介護タクシーが生き残る為には何が必要?

2 :ななしのフクちゃん:2007/01/15(月) 17:48:26 ID:InW+6btW
重複スレ。
消えろ

3 :ななしのフクちゃん:2007/01/15(月) 23:23:20 ID:J1lUGIIS
age

4 :ななしのフクちゃん:2007/01/18(木) 08:59:12 ID:y9nHsZVM
なにをがんばるかは知名度を上げドライバーがただの運転手にならず
学習しお客様に家庭でみるためのアドバイスをしADLをさげないよ
うにしたげることですよ。


5 :ななしのフクちゃん:2007/01/20(土) 16:38:16 ID:wDZPaICF
認知度を上げるために
頑張るしかないのかな?

6 :ななしのフクちゃん:2007/01/22(月) 18:36:19 ID:aBgUt6pb
お客様が買い物とかに行きたいと言っていうのでお出かけするのですが、
医者から禁止されている飲み物や食事をしたいと言われてるのですが、他の介護タクシー業者さんはどうされてますか?

介護給付とは関係ないので、
提供する?しない?

7 :ななしのフクちゃん:2007/01/23(火) 08:12:23 ID:aGF4XWjb
>>6
ご家族に確認し、食べたり飲んだりしてもいいと言われればOK
必ずご家族に確認する。分かっていてその行為をすれば場合よっては
死亡原因や賠償問題になる可能性あり。

8 :ななしのフクちゃん:2007/01/23(火) 09:11:10 ID:aGF4XWjb
>>2
重複スレではありませんよ。


9 :ななしのフクちゃん:2007/01/23(火) 19:10:40 ID:RrTV1Tt1
たしかに難しい問題ですね!

提供しないようにしなければ・・・
いけないと思いますが!

でも、やはり困りますね?

10 :コムスンおおしげ:2007/01/23(火) 19:33:26 ID:EE6YbMTi
sex
して

11 :ななしのフクちゃん:2007/01/23(火) 22:57:36 ID:TD6qz5kP
タクシーって自由に使えるんだから家族やドクターやケアマネになんか聞かないでしょ?
1回限りだってあるし…

12 :ななしのフクちゃん:2007/01/24(水) 13:25:46 ID:8RdrAndk
>>11
私は聞きます!
普通のタクシーではないのですから。ましてや飲み食いしてはいけないもの
と分かっているのならなおさらあたりまえ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)